12Enot12 #1 Опубликовано: 20 июня 2020 (изменено) 2 позиция 5500 ммр. Ищу фулл стак для апа рейтинга и мб фасткапов https://ru.dotabuff.com/players/1092873526 Все вопросы https://vk.com/danraydk Изменено 21 июня 2020 пользователем 12Enot12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #2 20 июня 2020 Максим Куликов Страница скрыта Nobody 5 сообщений Nobody Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anakin- #3 20 июня 2020 (изменено) Swap228 написал 3 часа назад: Максим Куликов Страница скрыта Nobody 5 сообщений Nobody Челик зарегался, чтобы отписать в вакансии по поиску игроков, что не так? Изменено 20 июня 2020 пользователем Anakin- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #4 20 июня 2020 Anakin- написал 57 минут назад: Swap228 написал 4 часа назад: Максим Куликов Страница скрыта Nobody 5 сообщений Nobody Челик зарегался, чтобы отписать в вакансии по поиску игроков, что не так? тем что в 2020 не существует хай ммр юзеров которые не зареганы на пд. Все эти ньюакичи которые пишут тут, это аккбаеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anakin- #5 20 июня 2020 Swap228 написал 16 минут назад: Anakin- написал 1 час назад: Swap228 написал 4 часа назад: Максим Куликов Страница скрыта Nobody 5 сообщений Nobody Челик зарегался, чтобы отписать в вакансии по поиску игроков, что не так? тем что в 2020 не существует хай ммр юзеров которые не зареганы на пд. Все эти ньюакичи которые пишут тут, это аккбаеры Ну во-первых 5к это уже не хай птс в 2020, а из настоящих хай птсов челов, которых я знаю - не зареганы на пд и даже не знаком с ним никак близко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #6 20 июня 2020 Anakin- написал 26 минут назад: Swap228 написал 35 минут назад: Anakin- написал 1 час назад: Swap228 написал 4 часа назад: Максим Куликов Страница скрыта Nobody 5 сообщений Nobody Челик зарегался, чтобы отписать в вакансии по поиску игроков, что не так? тем что в 2020 не существует хай ммр юзеров которые не зареганы на пд. Все эти ньюакичи которые пишут тут, это аккбаеры Ну во-первых 5к это уже не хай птс в 2020, а из настоящих хай птсов челов, которых я знаю - не зареганы на пд и даже не знаком с ним никак близко. Anakin- Nobody Nobody Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anakin- #7 20 июня 2020 Swap228 написал 9 минут назад: Anakin- написал 35 минут назад: Swap228 написал 45 минут назад: Anakin- написал 1 час назад: Swap228 написал 5 часов назад: Максим Куликов Страница скрыта Nobody 5 сообщений Nobody Челик зарегался, чтобы отписать в вакансии по поиску игроков, что не так? тем что в 2020 не существует хай ммр юзеров которые не зареганы на пд. Все эти ньюакичи которые пишут тут, это аккбаеры Ну во-первых 5к это уже не хай птс в 2020, а из настоящих хай птсов челов, которых я знаю - не зареганы на пд и даже не знаком с ним никак близко. Anakin- Nobody Nobody Дружище, я тут сидел ещё 10 летним идиотом задолго до тебя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #8 21 июня 2020 Anakin- написал 34 минуты назад: Swap228 написал 34 минуты назад: Anakin- написал 1 час назад: Swap228 написал 1 час назад: Anakin- написал 2 часа назад: Swap228 написал 5 часов назад: Максим Куликов Страница скрыта Nobody 5 сообщений Nobody Челик зарегался, чтобы отписать в вакансии по поиску игроков, что не так? тем что в 2020 не существует хай ммр юзеров которые не зареганы на пд. Все эти ньюакичи которые пишут тут, это аккбаеры Ну во-первых 5к это уже не хай птс в 2020, а из настоящих хай птсов челов, которых я знаю - не зареганы на пд и даже не знаком с ним никак близко. Anakin- Nobody Nobody Дружище, я тут сидел ещё 10 летним идиотом задолго до тебя) челик на дворе 2020 , и не существует ру хс игроков которые не зареганы на пд, их просто нет в природе, все что ты пишешь это мусор. Ты и твой друг два хуесоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anakin- #9 21 июня 2020 Swap228 написал 9 минут назад: Anakin- написал 44 минуты назад: Swap228 написал 45 минут назад: Anakin- написал 1 час назад: Swap228 написал 1 час назад: Anakin- написал 2 часа назад: Swap228 написал 5 часов назад: Максим Куликов Страница скрыта Nobody 5 сообщений Nobody Челик зарегался, чтобы отписать в вакансии по поиску игроков, что не так? тем что в 2020 не существует хай ммр юзеров которые не зареганы на пд. Все эти ньюакичи которые пишут тут, это аккбаеры Ну во-первых 5к это уже не хай птс в 2020, а из настоящих хай птсов челов, которых я знаю - не зареганы на пд и даже не знаком с ним никак близко. Anakin- Nobody Nobody Дружище, я тут сидел ещё 10 летним идиотом задолго до тебя) челик на дворе 2020 , и не существует ру хс игроков которые не зареганы на пд, их просто нет в природе, все что ты пишешь это мусор. Ты и твой друг два хуесоса Ты так аргументов нормальных провести нет, когда я тебе говорю, что знакомые игроки, которые даже в про-командах играют. Никак не связанны с пд, я с ними приобщался миллионное количество часов. Даже паберы эти, не многие сидят тут, как ты за всех можешь говорить, менчик Это даже не мой друг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #10 21 июня 2020 Я пишу с точки зрения объективной реальности, ты пишешь хуйню - ты даун. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anakin- #11 21 июня 2020 Swap228 написал 17 минут назад: Я пишу с точки зрения объективной реальности, ты пишешь хуйню - ты даун. Понял тебя. 5к - хай птс в 2020. Не засирай уведомления мне больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #12 21 июня 2020 Anakin- написал Только что: Swap228 написал 9 минут назад: Я пишу с точки зрения объективной реальности, ты пишешь хуйню - ты даун. Понял тебя. 5к - хай птс в 2020. Не засирай уведомления мне больше Nobody 13 сообщений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12Enot12 #13 21 июня 2020 Swap228 написал 3 часа назад: Anakin- написал 3 часа назад: Swap228 написал 3 часа назад: Я пишу с точки зрения объективной реальности, ты пишешь хуйню - ты даун. Понял тебя. 5к - хай птс в 2020. Не засирай уведомления мне больше Nobody 13 сообщений Я поставил скрытый профиль, чтобы у меня бруду в пике не видели. А так , когда выставлял забыл убрать в настройках сообщества Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение