zdrijne #1 Опубликовано: 25 июня 2020 Я перепробовал много всяких масок (две в общей сложности) и могу с уверенностью сказать что удобство здесь главенствует. В маске главное не бактерицидные свойства, а то, сколько тянок пялиться нас васш bulge, думая что из-за маски Вы не замечаете Итак,,, мне не нра вятся стандартные маски вида “эксперименты над людьми вида гитлеровской эпохи” Маска “Без наценки“ из ДоДо-пиццы, с другой стороны ... Разница в том что хитр0жопые рю ские власте хотят поднимать экономику тем, что вы будете как пай-пидор из 3-го В класса (я в "Б" был ) брать [В Р0Т] и менять маску каждые 3-4 минуты, т.к. она [МАТЬ] у Вас мокренькая 😺 НЕ ВЕДИТИСЬ !!!1! ПОКАЖИТЕ какие вы модные и стильные, что вы дышите полной грудью сквозь махровый материал маски, что вы лучше сдохните в вагоне от пердежей в час пик, нежели от так-называемой пандемии РЕФЕРАЛЬНАЯ С СЫЛКА НА ПОКУПКУ ТЕЗЛЫ В 0ПИСАНИИ ПОД ВИДЕО если есть в 0 просы πсыте в телеграмм - официальный мэссензер малоофициальной антивируснойй КААЛиции гг вп имх0 бтв офк рїли Akiyama Mio понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #2 25 июня 2020 Отличный пост, надеюсь что такие важные, а самое главное актуальные темы будут появляться на этом форуме ежедневно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #3 25 июня 2020 Akiyama Mio написал 38 минут назад: Отличный пост, надеюсь что такие важные, а самое главное актуальные темы будут появляться на этом форуме ежедневно. Ежеминутно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4 25 июня 2020 @Дэфрэл бан за говнотему и оффтоп Hatsune понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #5 27 июня 2020 Цитата: “ ” /enquote Francyz написал 25.06.2020 в 12:03: @Дэфрэл бан за говнотему и оффтоп 6aH 3a Dayyh6oT. Tt🗯️ 🎢 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение