Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zdrijne

Моё сугубо личное мнение о нашумевшей К коронавирусной Инфекции

Рекомендованные сообщения

Я перепробовал много всяких масок (две в общей сложности) и могу с уверенностью сказать что удобство здесь главенствует. В маске главное не бактерицидные свойства, а то, сколько тянок пялиться нас васш bulge, думая что из-за маски Вы не замечаете 

Итак,,, мне не нра вятся стандартные маски вида “эксперименты над людьми вида гитлеровской эпохи” 

Маска “Без наценки“ из ДоДо-пиццы, с другой стороны ... 

Разница в том что хитр0жопые рю ские власте хотят поднимать экономику тем, что вы будете как пай-пидор из 3-го В класса (я в "Б" был ) брать [В Р0Т] и менять маску каждые 3-4 минуты, т.к. она [МАТЬ] у Вас мокренькая 😺 

НЕ ВЕДИТИСЬ !!!1! 

ПОКАЖИТЕ какие вы модные и стильные, что вы дышите полной грудью сквозь махровый материал маски, что вы лучше сдохните в вагоне от пердежей в час пик, нежели от так-называемой пандемии

РЕФЕРАЛЬНАЯ С СЫЛКА НА ПОКУПКУ ТЕЗЛЫ В 0ПИСАНИИ ПОД ВИДЕО 

если есть в 0 просы πсыте в телеграмм - официальный мэссензер малоофициальной антивируснойй КААЛиции

гг вп имх0 бтв офк рїли 

Akiyama Mio понравилось это

Поделиться сообщением

Отличный пост, надеюсь что такие важные, а самое главное актуальные темы будут появляться на этом форуме ежедневно.

Поделиться сообщением

Akiyama Mio написал 38 минут назад:

Отличный пост, надеюсь что такие важные, а самое главное актуальные темы будут появляться на этом форуме ежедневно.

Ежеминутно

Поделиться сообщением

Цитата: 

“

” 

/enquote 

Francyz написал 25.06.2020 в 12:03:

@Дэфрэл бан за говнотему и оффтоп

6aH 3a Dayyh6oT. Tt🗯️ 🎢 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...