Baza_KAiF #321 25 июня 2020 Что я думаю по поводу сантьяго и варо, так это оо что варо доебался по хуйне до него, но балл мж залсужил сегодня, но только один Сантьяго жестко мафие мне не видится пока что чбр, брунико, скрапи, корвус, финт все ближе к мж из того, что помню. Список большой, но не думаю, что больше, чем с 1 мафом заиграл Пока склонен паковать гражданина с ником еспер. Чтото совсем не попадает в игру @wisp74rus финт посидит сегодня, какая позиция у тебя сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #322 25 июня 2020 Fint написал 1 минуту назад: Для мирного игрока с твоей позицией который ищет мафию нет скарпи на дневном Где его голос на тебе, блять? Ты совсем поехавший или че? Нахуй ты подбиваешь под себя не существующие факты? Он просто СУКА ПИЗДАНУЛ ФРАЗУ, ЧЕ В ФИНТА? И ты уже говоришь что ОН ПРОТИВ ТЕБЯ ИДЕТ. А до этого говорил что за тобой будет каидать, а теперь за Караси Нахуй ты мне все это пишешь? Хуйню втираешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #323 25 июня 2020 CorvusCorax написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Ладно Меня мой голос устраивает Я вряд ли сменю При чем задоджу конец дня чтобы не менять когда он вскроется, потому что знаю что не поверю а потом мне будут кричать типа КО КО КО а как же правильная игра, финт бы на мж играл правильно и тд Если че просто скажу что афк был)))) Че по Базе? Хз, потом видно будет Messor написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: Для мирного игрока с твоей позицией который ищет мафию нет скарпи на дневном Где его голос на тебе, блять? Ты совсем поехавший или че? Нахуй ты подбиваешь под себя не существующие факты? Он просто СУКА ПИЗДАНУЛ ФРАЗУ, ЧЕ В ФИНТА? И ты уже говоришь что ОН ПРОТИВ ТЕБЯ ИДЕТ. А до этого говорил что за тобой будет каидать, а теперь за Караси Нахуй ты мне все это пишешь? Хуйню втираешь Учитывая что я его жестко оставил на чек и то как он пишет мы явно не вместе. Этого должно быть достаточно для мирного ишущего игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #324 25 июня 2020 Santjaga написал 3 минуты назад: @Karosi У тебя Мессер мж? Messor написал 3 минуты назад: Всем похуй Так ну а когда играть начать планируешь? Мне похуй на Финта. Я ничего не буду больше доказывать ебанной стенке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #325 25 июня 2020 @xaxain дай позицию свою актуальную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #326 25 июня 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Пока склонен паковать гражданина с ником еспер. Чтото совсем не попадает в игру новикана в 1 день никто не будет паковать При чем вроде ты за 1 пост дал скарпи мж (может с ребром путаю) но почему за похожий пост эсеру не даешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #327 25 июня 2020 Messor написал Только что: Santjaga написал 4 минуты назад: @Karosi У тебя Мессер мж? Messor написал 5 минут назад: Всем похуй Так ну а когда играть начать планируешь? Мне похуй на Финта. Я ничего не буду больше доказывать ебанной стенке А нахуй тогда пол-дня этим занимался Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #328 25 июня 2020 Мне похуй чё ты там ищешь Я тебя вообще не буду учитывать что ты в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #329 25 июня 2020 Fint написал Только что: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Пока склонен паковать гражданина с ником еспер. Чтото совсем не попадает в игру новикана в 1 день никто не будет паковать При чем вроде ты за 1 пост дал скарпи мж (может с ребром путаю) но почему за похожий пост эсеру не даешь? Не помню что у него за первый пост был Окей, давай тогда по дефолту хайфу упакуем в первый, дадим раскрыться новочкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #330 25 июня 2020 CorvusCorax написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Santjaga написал 6 минут назад: @Karosi У тебя Мессер мж? Messor написал 7 минут назад: Всем похуй Так ну а когда играть начать планируешь? Мне похуй на Финта. Я ничего не буду больше доказывать ебанной стенке А нахуй тогда пол-дня этим занимался И правда, на что я время потратил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #331 25 июня 2020 Messor написал 3 минуты назад: Santjaga написал 7 минут назад: @Karosi У тебя Мессер мж? Messor написал 8 минут назад: Всем похуй Так ну а когда играть начать планируешь? Мне похуй на Финта. Я ничего не буду больше доказывать ебанной стенке Ладно Мессер, я готов с тобой поиграть, вижу тебя скорее мирным. Кого пакануть думаешь сегодня? Есть аргументы за чью-то черноту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #332 25 июня 2020 этому городу нужен настоящий, трушный мж этому городу нужен мж, который не подведет этому городу этому городу chbr понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #333 25 июня 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: @xaxain дай позицию свою актуальную Я ниче не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #334 25 июня 2020 xaxain написал Только что: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: @xaxain дай позицию свою актуальную Я ниче не читал Почитай, тут не много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #336 25 июня 2020 Santjaga написал 9 минут назад: @Karosi У тебя Мессер мж? Messor написал 10 минут назад: Всем похуй Так ну а когда играть начать планируешь? Краснее дисперсии,скажу так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #337 25 июня 2020 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: Пока склонен паковать гражданина с ником еспер. Чтото совсем не попадает в игру новикана в 1 день никто не будет паковать При чем вроде ты за 1 пост дал скарпи мж (может с ребром путаю) но почему за похожий пост эсеру не даешь? Не помню что у него за первый пост был Окей, давай тогда по дефолту хайфу упакуем в первый, дадим раскрыться новочкам У меня хайфа мж Я вообще не вижу причин сворачивать с моей уверенной мафии То что другие сомневаются в нем у меня не причина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #338 25 июня 2020 Fint написал Только что: То что другие сомневаются в нем у меня не причина Ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #339 25 июня 2020 Karosi написал Только что: Santjaga написал 11 минут назад: @Karosi У тебя Мессер мж? Messor написал 12 минут назад: Всем похуй Так ну а когда играть начать планируешь? Краснее дисперсии,скажу так Почему? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #340 25 июня 2020 Дисперсия на мафии снова забыл оставить гимн ебки мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение