Santjaga #461 25 июня 2020 chbr написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Ладно я пошел. Позицию мою знаете. Предлагаю делать дневное среди Санты базы с упором на базу Финт пересмотри свое мнение по мессору, хотя бы на день. Санта говорит что я мж при мессоре мж уже несколько раз назвал мен мжом. по всей логике его финалка должна быть на мессоре База как сидел не рыба не мясо, так и сидит при этом я у него кандидат появился только после того как я его выдвинул на дневное мафию не ищет кинет финалку в меня инфа сотка короче кидаем в базу на сегодня если вдруг я уйду оставляю жестко черными санту и базу Санта хуже базы имхо У базы были посты Аля сносим новикана и доебывает хахаина в 1 день за цвета Приходит санта и пишет что нравится что ришеттбаза и видит как он к этим постам пришел Ты прежде чем доедать за Хайфой меня с базой двух чёрных подумай, а на чём таком Эспер окраснился? Обычно как раз новикан в топане легко показывает красный. Что красного сказал Эспер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #462 25 июня 2020 Messor написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 13 минут назад: @Messor мне сложно читать твой профиль. дай расклад кто у тебя кто Предлагаю сегодня на вынос Финта, Скраппи, Бурито Тут минимум один маф, по остатку потом можно подумать Диспа и Хайфу, но они если и вешаются то только после той троицы. Если из этой троицы попадаем с первой попытки в мафа, то можно уже плясать от профиля мафа Вот Выгонять финта в 1 клеймо Брунико ближе к мж Разве что скрапи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #463 25 июня 2020 Мессор с кем на вилку выходит? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greatest Pudge #464 25 июня 2020 Я вижу что у Санты позиция подсосника, как бикса метается. Мира не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #465 25 июня 2020 Fint написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: вполне возможно так и будет Я думаю плохое дневное Хахаин именно на мафии так не играет Или мж или может под такой игрой актива маскировать Короче в него бы лодку точно не шатал играет он так на мафии вполне я не вижу причин будучи мжом не разбираться в игре, даже не пытаться. тут 15 страниц прочесть, это 5 минут в режиме скроллинга +хахаин нормальный игрок и его мнение важно. я его попросил об этом нормально, он откис в афк. и что теперь с этим делать? вместо него энивей кроме хайфы пока вариантов нет, а хайфа у тебя мж. так что подумай кого и зачем ты дефать пытаешься ну я наверное прям категорически против дневного сегодня в хахаина я уже понял, что ты категорически против всех, кроме мессора не всех но против хахича точно кто кроме мессора у тебя кандидат? Дисперсия В скарпи в теории не против Ну и если бы тебя сносили я бы тебя не делал наверное Хотя мафией не пишу, просто ты эни роль и потом может быть в тебе сложно разобраться почему тогда мой чек не просишь, а просишь юзлес чек скраппи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #466 25 июня 2020 CorvusCorax написал Только что: Мессор с кем на вилку выходит? С мирными и скарпи вроде хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greatest Pudge #467 25 июня 2020 Сделал бы вилку Мессор/Санта, предварительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #468 25 июня 2020 Fint написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Предлагаю сегодня на вынос Финта, Скраппи, Бурито Упакуйте его уже Я по игре не со скарпи и не с брунико А со мной он как с мж уже пол дня разговаривал Максимально сейвовое дневное Такого долбоеба как ты, даже не грех и мжом вынести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #469 25 июня 2020 Messor написал 2 минуты назад: И ещё ЧБРа можно Интересно обьясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #470 25 июня 2020 у всех такая имба кнопка есть? или только у премов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #471 25 июня 2020 Baza_KAiF написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: вполне возможно так и будет Я думаю плохое дневное Хахаин именно на мафии так не играет Или мж или может под такой игрой актива маскировать Короче в него бы лодку точно не шатал играет он так на мафии вполне я не вижу причин будучи мжом не разбираться в игре, даже не пытаться. тут 15 страниц прочесть, это 5 минут в режиме скроллинга +хахаин нормальный игрок и его мнение важно. я его попросил об этом нормально, он откис в афк. и что теперь с этим делать? вместо него энивей кроме хайфы пока вариантов нет, а хайфа у тебя мж. так что подумай кого и зачем ты дефать пытаешься ну я наверное прям категорически против дневного сегодня в хахаина я уже понял, что ты категорически против всех, кроме мессора не всех но против хахича точно кто кроме мессора у тебя кандидат? Показать больше Дисперсия В скарпи в теории не против Ну и если бы тебя сносили я бы тебя не делал наверное Хотя мафией не пишу, просто ты эни роль и потом может быть в тебе сложно разобраться почему тогда мой чек не просишь, а просишь юзлес чек скраппи У меня от бесполезной роли мафии Скарпи автоматом вырисовывается дисперсия очень черным и мессор с ними. Т.е черный чек даст еще 2х автоматом Ну и мирность он свою вряд ли покажет если мж а мафия в него легко выведет дневное Твой чек ен так полезен и с тобой можно разговаривать все таки и ты способен делиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #472 25 июня 2020 chbr написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: И ещё ЧБРа можно Интересно обьясни С хуя ли ты в меня голосуешь когда ты допускал вариант что я мирный? У тебя помимо меня есть ещё мафия? Или ты доедаешь тут за Финтом? Я вообще не видел тебя в игре и твою позицию, кто ты? Что ты? За что меня вешаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #473 25 июня 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: chbr написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Ладно я пошел. Позицию мою знаете. Предлагаю делать дневное среди Санты базы с упором на базу Финт пересмотри свое мнение по мессору, хотя бы на день. Санта говорит что я мж при мессоре мж уже несколько раз назвал мен мжом. по всей логике его финалка должна быть на мессоре База как сидел не рыба не мясо, так и сидит при этом я у него кандидат появился только после того как я его выдвинул на дневное мафию не ищет кинет финалку в меня инфа сотка короче кидаем в базу на сегодня если вдруг я уйду оставляю жестко черными санту и базу Показать больше Санта хуже базы имхо У базы были посты Аля сносим новикана и доебывает хахаина в 1 день за цвета Приходит санта и пишет что нравится что ришеттбаза и видит как он к этим постам пришел Ты прежде чем доедать за Хайфой меня с базой двух чёрных подумай, а на чём таком Эспер окраснился? Обычно как раз новикан в топане легко показывает красный. Что красного сказал Эспер? Я помню что точно раньше Хайфы писал что ты чернее базы У еспера помню только хуевый въезд в корвуса он эни роль и новикан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #474 25 июня 2020 Messor написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Предлагаю сегодня на вынос Финта, Скраппи, Бурито Упакуйте его уже Я по игре не со скарпи и не с брунико А со мной он как с мж уже пол дня разговаривал Максимально сейвовое дневное Такого долбоеба как ты, даже не грех и мжом вынести Ну пока тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #476 25 июня 2020 (изменено) @scarppy вон мессор хочет дефиться через тебя Ты крутишь в хахаина и пишешь меня черным Ты совсем болен? Изменено 25 июня 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #477 25 июня 2020 Messor написал Только что: chbr написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: И ещё ЧБРа можно Интересно обьясни С хуя ли ты в меня голосуешь когда ты допускал вариант что я мирный? У тебя помимо меня есть ещё мафия? Или ты доедаешь тут за Финтом? Я вообще не видел тебя в игре и твою позицию, кто ты? Что ты? За что меня вешаешь? Могу себе позволить за финтом кинуть и с твоей возможной мирностью по диспу откатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #478 25 июня 2020 Fint написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Baza_KAiF написал 16 минут назад: вполне возможно так и будет Я думаю плохое дневное Хахаин именно на мафии так не играет Или мж или может под такой игрой актива маскировать Короче в него бы лодку точно не шатал играет он так на мафии вполне я не вижу причин будучи мжом не разбираться в игре, даже не пытаться. тут 15 страниц прочесть, это 5 минут в режиме скроллинга +хахаин нормальный игрок и его мнение важно. я его попросил об этом нормально, он откис в афк. и что теперь с этим делать? вместо него энивей кроме хайфы пока вариантов нет, а хайфа у тебя мж. так что подумай кого и зачем ты дефать пытаешься ну я наверное прям категорически против дневного сегодня в хахаина я уже понял, что ты категорически против всех, кроме мессора не всех но против хахича точно кто кроме мессора у тебя кандидат? Показать больше Дисперсия В скарпи в теории не против Ну и если бы тебя сносили я бы тебя не делал наверное Хотя мафией не пишу, просто ты эни роль и потом может быть в тебе сложно разобраться почему тогда мой чек не просишь, а просишь юзлес чек скраппи У меня от бесполезной роли мафии Скарпи автоматом вырисовывается дисперсия очень черным и мессор с ними. Т.е черный чек даст еще 2х автоматом Ну и мирность он свою вряд ли покажет если мж а мафия в него легко выведет дневное Твой чек ен так полезен и с тобой можно разговаривать все таки и ты способен делиться я даю скрапи мирным значит мой красный чек дает мирного скраппи. ты сразу 2 мутных цвета для себя делаешь не мутными красный чек скрапи что дает тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #479 25 июня 2020 chbr написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: chbr написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: И ещё ЧБРа можно Интересно обьясни С хуя ли ты в меня голосуешь когда ты допускал вариант что я мирный? У тебя помимо меня есть ещё мафия? Или ты доедаешь тут за Финтом? Я вообще не видел тебя в игре и твою позицию, кто ты? Что ты? За что меня вешаешь? Могу себе позволить за финтом кинуть и с твоей возможной мирностью по диспу откатил Доел, получается маф Не ответил на все вопросы, получается маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #480 25 июня 2020 Baza_KAiF написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Baza_KAiF написал 14 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Baza_KAiF написал 18 минут назад: вполне возможно так и будет Я думаю плохое дневное Хахаин именно на мафии так не играет Или мж или может под такой игрой актива маскировать Короче в него бы лодку точно не шатал играет он так на мафии вполне я не вижу причин будучи мжом не разбираться в игре, даже не пытаться. тут 15 страниц прочесть, это 5 минут в режиме скроллинга +хахаин нормальный игрок и его мнение важно. я его попросил об этом нормально, он откис в афк. и что теперь с этим делать? вместо него энивей кроме хайфы пока вариантов нет, а хайфа у тебя мж. так что подумай кого и зачем ты дефать пытаешься ну я наверное прям категорически против дневного сегодня в хахаина я уже понял, что ты категорически против всех, кроме мессора не всех но против хахича точно кто кроме мессора у тебя кандидат? Показать больше Дисперсия В скарпи в теории не против Ну и если бы тебя сносили я бы тебя не делал наверное Хотя мафией не пишу, просто ты эни роль и потом может быть в тебе сложно разобраться почему тогда мой чек не просишь, а просишь юзлес чек скраппи У меня от бесполезной роли мафии Скарпи автоматом вырисовывается дисперсия очень черным и мессор с ними. Т.е черный чек даст еще 2х автоматом Ну и мирность он свою вряд ли покажет если мж а мафия в него легко выведет дневное Твой чек ен так полезен и с тобой можно разговаривать все таки и ты способен делиться я даю скрапи мирным значит мой красный чек дает мирного скраппи. ты сразу 2 мутных цвета для себя делаешь не мутными красный чек скрапи что дает тебе? ну ты легко можешь на мж в нем ошибаться Красный чек скраппи мне дает то что в лейте мафия в него не свернет как в легкое дневное и его будет вынуждена мафия стрелять и он не заруинит лет мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение