Santjaga #521 25 июня 2020 Fint написал Только что: Santjaga написал 4 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: а если мессор мафия? Ты сейчас видишь пуджа мафией потому что он в тебя не кинул или че? Ну вообще я как и он тебя мирным не вижу пока Мне кажется 100/100 по хуёвости сказать первым в топан, это что именно у меня плавающая позиция, хотя это нельзя как однозначный минус (либо плюс) рассматривать, вообще как от "плавающей позиции" вывести цвет, ну ок, пусть такое замечание, ладно. Но Мессор зашел всем, но по интуиции болд в Мессера. Причём эт топ 1 цель на дневное, и я думаю что мирная. Не верю я в такие совпадения, .думаю мафия зашла, посмотрела кто уходит по табличке, зашла дать болд и дальше чилить. У меня так скорее получается, чем мж-Пудж такую хуйню чудит А я наоборот думаю он вошел по мж И голос по чуйке очень мирный смотрится Возможно потому, что он в того, кто называет тебя мафией, если ты мирный конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #522 25 июня 2020 Messor написал Только что: Блять, он полез в стату чтобы показать это Пиздец, как же похуй. Ну раз похуй че горишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #523 25 июня 2020 Зачилю до завтра перекидывать не буду Энивей если мж там толку будет как с писи козла молока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greatest Pudge #524 25 июня 2020 Santjaga написал Только что: ТЫ утверждаешь, что болд по интуиции у тебя в того, кто всем понравился. Почему именно в него? Что неужели в пуле не было никого, кто понравился меньше? Чел, я зашел в тред, начал читать, почитал по-диагонали, и дальше вроде Мессор норм, но по чуйке идет что нихуя там не мж. Ты сейчас пытаешься оспорить не факты, а чуйку, мою, как ты блятб это дклать то собираешься? Могу тебе заранее сказать что это закончится горловым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #525 25 июня 2020 Fint написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Блять, он полез в стату чтобы показать это Пиздец, как же похуй. Ну раз похуй че горишь Ну кстати ты на любой роли можешь и в стату лезть, и вести табличку кто кого когда красным/черным назвал, почему Мес обязан видеть тебя мжом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #526 25 июня 2020 Santjaga написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Santjaga написал 5 минут назад: Fint написал 9 минут назад: а если мессор мафия? Ты сейчас видишь пуджа мафией потому что он в тебя не кинул или че? Ну вообще я как и он тебя мирным не вижу пока Мне кажется 100/100 по хуёвости сказать первым в топан, это что именно у меня плавающая позиция, хотя это нельзя как однозначный минус (либо плюс) рассматривать, вообще как от "плавающей позиции" вывести цвет, ну ок, пусть такое замечание, ладно. Но Мессор зашел всем, но по интуиции болд в Мессера. Причём эт топ 1 цель на дневное, и я думаю что мирная. Не верю я в такие совпадения, .думаю мафия зашла, посмотрела кто уходит по табличке, зашла дать болд и дальше чилить. У меня так скорее получается, чем мж-Пудж такую хуйню чудит А я наоборот думаю он вошел по мж И голос по чуйке очень мирный смотрится Возможно потому, что он в того, кто называет тебя мафией, если ты мирный конечно. нет Кинуть по чуйке а не по позиции это очень по мирному Поверь, если он мафия а ты и мессор мирные ему куда проще было бы в тебя кинуть и все Ему вообще ничего не мешало так сделать Более того у него не было бы голоса на ушедшем мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #527 25 июня 2020 Greatest Pudge написал 12 минут назад: Karosi написал 16 минут назад: Санта подпевала без позиции, но снесу я мессора по интуиции. Черновато Так, что черноватого, даввй разбираться Давай Greatest Pudge написал 7 минут назад: Кароси, давай разложи мне что не так. Я играю по 3 факторам, третий начинается ближе к лейту. 1.Это интуитивная составляющая 2.Эт наблюдения по игре, как раз по Санте я вот вижу что у него метания. 3.Это позиционка/логика. Что мне мешает ставить интуицию превыше наблюдений? Greatest Pudge написал 29 минут назад: Я вижу что у Санты позиция подсосника, как бикса метается. Мира не вижу. Давай, ты пишешь, что наблюдаешь не метания санты. А позицию подсосника, что это не мирно. потом говоришь, что тебе нравится мессор,но интуитивно кидаешь в него. Ок почему ты выбираешь игрока, к которому 50/50 относишься, а не игрока, про которого ты сказал мира не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #528 25 июня 2020 Santjaga написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Блять, он полез в стату чтобы показать это Пиздец, как же похуй. Ну раз похуй че горишь Ну кстати ты на любой роли можешь и в стату лезть, и вести табличку кто кого когда красным/черным назвал, почему Мес обязан видеть тебя мжом? не обязан вообще но он общается со мной как с мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #529 25 июня 2020 Greatest Pudge написал 1 минуту назад: Santjaga написал 3 минуты назад: ТЫ утверждаешь, что болд по интуиции у тебя в того, кто всем понравился. Почему именно в него? Что неужели в пуле не было никого, кто понравился меньше? Чел, я зашел в тред, начал читать, почитал по-диагонали, и дальше вроде Мессор норм, но по чуйке идет что нихуя там не мж. Ты сейчас пытаешься оспорить не факты, а чуйку, мою, как ты блятб это дклать то собираешься? Могу тебе заранее сказать что это закончится горловым. Легко - куда финалку думаешь оформлять? Тоже по чуйке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #530 25 июня 2020 помню мессор охуенно потел в конфе со мной и жумой в хсе чел просто неделю не появлялся постил на грани молнии потом я его просил дать координацию ману, он просто хуй забил и ушёл (или даже молнировался) лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #531 25 июня 2020 @Facepalm когда считаются голоса делается так ПРЕДВЫ + ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ А не наоборот как у тебя scarppy написал Только что: помню мессор охуенно потел в конфе со мной и жумой в хсе чел просто неделю не появлялся постил на грани молнии потом я его просил дать координацию ману, он просто хуй забил и ушёл (или даже молнировался) Держи в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #532 25 июня 2020 scarppy написал 1 минуту назад: помню мессор охуенно потел в конфе со мной и жумой в хсе чел просто неделю не появлялся постил на грани молнии потом я его просил дать координацию ману, он просто хуй забил и ушёл (или даже молнировался) Я сильно тогда вас подвёл? Просто я не могу понять, мне наверное было похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greatest Pudge #533 25 июня 2020 Karosi написал 4 минуты назад: Ок почему ты выбираешь игрока, к которому 50/50 относишься, а не игрока, про которого ты сказал мира не вижу Можешь почитать дальше. Если останутся вопросы, задавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #534 25 июня 2020 Greatest Pudge написал Только что: Karosi написал 5 минут назад: Ок почему ты выбираешь игрока, к которому 50/50 относишься, а не игрока, про которого ты сказал мира не вижу Можешь почитать дальше. Если останутся вопросы, задавай Меня лично твои ответы не устроили Пудж. Голос пяткой - это не тот аргумент, который в обиходе у мжей Messor написал 2 минуты назад: scarppy написал 4 минуты назад: помню мессор охуенно потел в конфе со мной и жумой в хсе чел просто неделю не появлялся постил на грани молнии потом я его просил дать координацию ману, он просто хуй забил и ушёл (или даже молнировался) Я сильно тогда вас подвёл? Просто я не могу понять, мне наверное было похуй Хотя этот чел конечно не лучше, ладно, лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greatest Pudge #535 25 июня 2020 Santjaga написал 3 минуты назад: Легко - куда финалку думаешь оформлять? Тоже по чуйке? Офк, я в первый день ток по чуйке и играю мж, как еще то?) Я хуй знает кто есть кто, соотвественно единственняй мой выбор это то, что подскажет интуиция. Дальше уже в зависимости от сторонв раскидывпется стол, банальная теория. На мафии катает несного по-другому, топится 1-2 чела, и т.д. Крч продавливается повес слабых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #536 25 июня 2020 Greatest Pudge написал 2 минуты назад: Santjaga написал 8 минут назад: Легко - куда финалку думаешь оформлять? Тоже по чуйке? Офк, я в первый день ток по чуйке и играю мж, как еще то?) Я хуй знает кто есть кто, соотвественно единственняй мой выбор это то, что подскажет интуиция. Дальше уже в зависимости от сторонв раскидывпется стол, банальная теория. На мафии катает несного по-другому, топится 1-2 чела, и т.д. Крч продавливается повес слабых Что именно тееб в Мессере не понравилось - разверни этот момент. Если ты норм это сделаешь - чем именно Мессер не зашёл - я задумаюсь о том, что ты можешь быть мирным. Пока ты только мафией получаешься по логике, точнее её отсутствию. Ну типа мы играем в вербальную игру - и ты не можешь развернуть, чем именно тебе хуёв Мессер. Зачем держать это в себе, если ты высираешь болд? не знаю, не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greatest Pudge #537 25 июня 2020 Как минимум мне нн заходит реакция Мессора на то, что его вешать собрались, а именно вместо доводов он начинает хуесосить. У тебя кстати ща то же самое, ток тебе вррде повкс не грозит, а агрессия есть. Как 2 пальца обоссать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #538 25 июня 2020 scarppy написал 14 минут назад: помню мессор охуенно потел в конфе со мной и жумой в хсе чел просто неделю не появлялся постил на грани молнии потом я его просил дать координацию ману, он просто хуй забил и ушёл (или даже молнировался) и кто у тебя мессор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #539 25 июня 2020 а когда ночь? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #540 25 июня 2020 CorvusCorax написал Только что: а когда ночь? в 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение