mmd #1 Опубликовано: 26 июня 2020 (изменено) ищу человека который сможет играть 1 x 1 на разных персонажах. я как человек не имеющий основного акканута ищу человека чисто потренить лайн стадию . никогда не играл в рейтинге. просто ищу сильного пабера хай скилл. Изменено 26 июня 2020 пользователем mmd щитпост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #2 26 июня 2020 Хаха слушай заткни ебло дегенерат )( NeGa123, RedThunder458 и ***INTERSTELLAR*** понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmd #3 26 июня 2020 друг заблокируй свою микро голову и не отписывай в теме будущего чемпиона инта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #4 26 июня 2020 @Diazepam12 неплохой игрок я слышал, отпиши к нему в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #5 27 июня 2020 А Я слышал что у меня хуй воняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #6 27 июня 2020 mmd написал 7 часов назад: друг заблокируй свою микро голову и не отписывай в теме будущего чемпиона инта слушай янг гулиизи @sdqmidplayer biggest PHan съеби нахуй кусок дерьма тебе вроде понятным языком было сказано. ИЩУ СКИЛОВЫХ )(())(() Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #7 27 июня 2020 Хаха слушай заткни ебло дегенерат )( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #11 5 июля 2020 Vasek_K написал 14 часов назад: актуально еще? Нетт съебись нахуй ***INTERSTELLAR*** понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasek_K #12 7 июля 2020 Вот это приветствие) и развитие))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение