punksoul #1 Опубликовано: 3 июля 2020 Ищу тиммейтов на 3-4k ммр любой поз. >>VK<< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #2 3 июля 2020 кхе-кхе непринуждённый кашель бытия Dota 2 Legendwp Вышел новый сундук godnotent пиу-пиу🌱 Daxak Fan Page GibkiySquad the ocean inside you Твоя шиза. у чела рак мозга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #3 4 июля 2020 @Diazepam12 как раз набирает 3-4к челиков для своей команды отпиши ему в ЛС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punksoul #4 4 июля 2020 Swap228 написал 16 часов назад: кхе-кхе непринуждённый кашель бытия Dota 2 Legendwp Вышел новый сундук godnotent пиу-пиу🌱 Daxak Fan Page GibkiySquad the ocean inside you Твоя шиза. у чела рак мозга это ты типа определил меня, как человека, по подпискам на моей странице в социальной сети, мальчик с форума по доте? можешь просветить в свою супер способность как это делать? или может ты просто дурачок, который считает что какая-та надпись на какой-то никчемной странице в интернете, что-то твоему псевдоаналитическому уму раскрывает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #5 4 июля 2020 punksoul написал Только что: Swap228 написал 17 часов назад: кхе-кхе непринуждённый кашель бытия Dota 2 Legendwp Вышел новый сундук godnotent пиу-пиу🌱 Daxak Fan Page GibkiySquad the ocean inside you Твоя шиза. у чела рак мозга Показать больше это ты типа определил меня, как человека, по подпискам на моей странице в социальной сети, мальчик с форума по доте? можешь просветить в свою супер способность как это делать? или может ты просто дурачок, который считает что какая-та надпись на какой-то никчемной странице в интернете, что-то твоему псевдоаналитическому уму раскрывает? чел ты неадекватный мусор , прекрати , прекрати тут писать. Тебе приставка PRO dota не говорит неочем? Ты высирок из аниме портала, сиди там, нахуй ты лезешь в поднебесную? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punksoul #6 4 июля 2020 basilevs27 написал 15 минут назад: @Diazepam12 как раз набирает 3-4к челиков для своей команды отпиши ему в ЛС благодарю Swap228 написал Только что: punksoul написал 1 минуту назад: Swap228 написал 17 часов назад: кхе-кхе непринуждённый кашель бытия Dota 2 Legendwp Вышел новый сундук godnotent пиу-пиу🌱 Daxak Fan Page GibkiySquad the ocean inside you Твоя шиза. у чела рак мозга Показать больше это ты типа определил меня, как человека, по подпискам на моей странице в социальной сети, мальчик с форума по доте? можешь просветить в свою супер способность как это делать? или может ты просто дурачок, который считает что какая-та надпись на какой-то никчемной странице в интернете, что-то твоему псевдоаналитическому уму раскрывает? чел ты неадекватный мусор , прекрати , прекрати тут писать. Тебе приставка PRO dota не говорит неочем? Ты высирок из аниме портала, сиди там, нахуй ты лезешь в поднебесную? почему я неадекватный мусор, если я адекватно тебе, долбоебу, отвечаю, вместо того чтобы просто послать нахуй? зачем комментировать вообще неинтересующую тебя тему, лишь бы просто прокомментировать? ах точно, это и говорит, что ты дурачок, который скорее всего надрачивает на циферку сообщений на этом гнилом форуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #7 4 июля 2020 punksoul написал 4 минуты назад: basilevs27 написал 20 минут назад: @Diazepam12 как раз набирает 3-4к челиков для своей команды отпиши ему в ЛС благодарю Swap228 написал 4 минуты назад: punksoul написал 5 минут назад: Swap228 написал 17 часов назад: кхе-кхе непринуждённый кашель бытия Dota 2 Legendwp Вышел новый сундук godnotent пиу-пиу🌱 Daxak Fan Page GibkiySquad the ocean inside you Твоя шиза. у чела рак мозга Показать больше это ты типа определил меня, как человека, по подпискам на моей странице в социальной сети, мальчик с форума по доте? можешь просветить в свою супер способность как это делать? или может ты просто дурачок, который считает что какая-та надпись на какой-то никчемной странице в интернете, что-то твоему псевдоаналитическому уму раскрывает? чел ты неадекватный мусор , прекрати , прекрати тут писать. Тебе приставка PRO dota не говорит неочем? Ты высирок из аниме портала, сиди там, нахуй ты лезешь в поднебесную? почему я неадекватный мусор, если я адекватно тебе, долбоебу, отвечаю, вместо того чтобы просто послать нахуй? зачем комментировать вообще неинтересующую тебя тему, лишь бы просто прокомментировать? ах точно, это и говорит, что ты дурачок, который скорее всего надрачивает на циферку сообщений на этом гнилом форуме этот "гнилой форум" (золтой) интернет дом для многих умных личностей, ты же поблядуха пиздуй от куда пришел , говно2ру заждалось тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punksoul #8 4 июля 2020 Swap228 написал Только что: punksoul написал 5 минут назад: basilevs27 написал 21 минуту назад: @Diazepam12 как раз набирает 3-4к челиков для своей команды отпиши ему в ЛС благодарю Swap228 написал 5 минут назад: punksoul написал 7 минут назад: Swap228 написал 17 часов назад: кхе-кхе непринуждённый кашель бытия Dota 2 Legendwp Вышел новый сундук godnotent пиу-пиу🌱 Daxak Fan Page GibkiySquad the ocean inside you Твоя шиза. у чела рак мозга Показать больше это ты типа определил меня, как человека, по подпискам на моей странице в социальной сети, мальчик с форума по доте? можешь просветить в свою супер способность как это делать? или может ты просто дурачок, который считает что какая-та надпись на какой-то никчемной странице в интернете, что-то твоему псевдоаналитическому уму раскрывает? чел ты неадекватный мусор , прекрати , прекрати тут писать. Тебе приставка PRO dota не говорит неочем? Ты высирок из аниме портала, сиди там, нахуй ты лезешь в поднебесную? почему я неадекватный мусор, если я адекватно тебе, долбоебу, отвечаю, вместо того чтобы просто послать нахуй? зачем комментировать вообще неинтересующую тебя тему, лишь бы просто прокомментировать? ах точно, это и говорит, что ты дурачок, который скорее всего надрачивает на циферку сообщений на этом гнилом форуме Показать больше этот "гнилой форум" (золтой) интернет дом для многих умных личностей, ты же поблядуха пиздуй от куда пришел , говно2ру заждалось тебя понял, мальчик-рофл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #9 4 июля 2020 отпиши @Koloban ,очень сильный плейер на 3к.не пожалеешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение