DzuuD #1 Опубликовано: 12 июля 2020 А ведь всё-таки, Энигме нужно собирать только бкб и блинк? Или-же этот герой может быть полезен не только в том, чтобы дать блэк дик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2 13 июля 2020 У меня друган в топ 20 энигм залетал. Пикал онли на 3 на фп. сапог-даггер и поехали. 3 скилл в замесах с условной ареной марса вносит столько дамаги, шояебал сапог-гривсы-даггер-некра (щас мб не актуально)-бкб-рефреш-хекс/шива/октарин Таланты: эйдолоны, 12% перезарядки, эйдолоны, эйдолоны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #3 13 июля 2020 Хантер написал 3 часа назад: У меня друган в топ 20 энигм залетал. Пикал онли на 3 на фп. сапог-даггер и поехали. 3 скилл в замесах с условной ареной марса вносит столько дамаги, шояебал сапог-гривсы-даггер-некра (щас мб не актуально)-бкб-рефреш-хекс/шива/октарин Таланты: эйдолоны, 12% перезарядки, эйдолоны, эйдолоны Ты это ещё собрать попробуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4 13 июля 2020 DzuuD написал 16 минут назад: Хантер написал 3 часа назад: У меня друган в топ 20 энигм залетал. Пикал онли на 3 на фп. сапог-даггер и поехали. 3 скилл в замесах с условной ареной марса вносит столько дамаги, шояебал сапог-гривсы-даггер-некра (щас мб не актуально)-бкб-рефреш-хекс/шива/октарин Таланты: эйдолоны, 12% перезарядки, эйдолоны, эйдолоны Ты это ещё собрать попробуй так это фулл. Понятно, что ты это соберешь в 1 из 20 игр Так, как он играл со мной, дело было так: сапог-соулринг--некра-даггер-арканы-мека-бкб И все это он спокойно выфармливал. И гонял эйдолонами вряжеских керри ссаными тряпками. Но рейтуха 5500+ где-то была, про ранги повыше хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #5 14 июля 2020 Хантер написал 17 часов назад: DzuuD написал 17 часов назад: Хантер написал 21 час назад: У меня друган в топ 20 энигм залетал. Пикал онли на 3 на фп. сапог-даггер и поехали. 3 скилл в замесах с условной ареной марса вносит столько дамаги, шояебал сапог-гривсы-даггер-некра (щас мб не актуально)-бкб-рефреш-хекс/шива/октарин Таланты: эйдолоны, 12% перезарядки, эйдолоны, эйдолоны Ты это ещё собрать попробуй так это фулл. Понятно, что ты это соберешь в 1 из 20 игр Так, как он играл со мной, дело было так: сапог-соулринг--некра-даггер-арканы-мека-бкб И все это он спокойно выфармливал. И гонял эйдолонами вряжеских керри ссаными тряпками. Но рейтуха 5500+ где-то была, про ранги повыше хз Да зачем мне твой друг? Я с ним на одном форуме сижу чтоле? Или в попу всаживал? Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #6 14 июля 2020 DzuuD написал 32 минуты назад: Хантер написал 18 часов назад: DzuuD написал 18 часов назад: Хантер написал 21 час назад: У меня друган в топ 20 энигм залетал. Пикал онли на 3 на фп. сапог-даггер и поехали. 3 скилл в замесах с условной ареной марса вносит столько дамаги, шояебал сапог-гривсы-даггер-некра (щас мб не актуально)-бкб-рефреш-хекс/шива/октарин Таланты: эйдолоны, 12% перезарядки, эйдолоны, эйдолоны Ты это ещё собрать попробуй так это фулл. Понятно, что ты это соберешь в 1 из 20 игр Так, как он играл со мной, дело было так: сапог-соулринг--некра-даггер-арканы-мека-бкб И все это он спокойно выфармливал. И гонял эйдолонами вряжеских керри ссаными тряпками. Но рейтуха 5500+ где-то была, про ранги повыше хз Да зачем мне твой друг? Я с ним на одном форуме сижу чтоле? Или в попу всаживал? Нет. Ты че блядь ебалай или что? У ТЕБЯ ТЕМА НАЗЫВАЕТСЯ БИЛД НА ЭНИГМУ Я тебе блядь написал билд сильного игрока на энигме, к чему ты меня квотишь и пиздишь про какую-то попу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #7 14 июля 2020 Хантер написал 1 час назад: DzuuD написал 2 часа назад: Хантер написал 19 часов назад: DzuuD написал 19 часов назад: Хантер написал 23 часа назад: У меня друган в топ 20 энигм залетал. Пикал онли на 3 на фп. сапог-даггер и поехали. 3 скилл в замесах с условной ареной марса вносит столько дамаги, шояебал сапог-гривсы-даггер-некра (щас мб не актуально)-бкб-рефреш-хекс/шива/октарин Таланты: эйдолоны, 12% перезарядки, эйдолоны, эйдолоны Ты это ещё собрать попробуй так это фулл. Понятно, что ты это соберешь в 1 из 20 игр Так, как он играл со мной, дело было так: сапог-соулринг--некра-даггер-арканы-мека-бкб И все это он спокойно выфармливал. И гонял эйдолонами вряжеских керри ссаными тряпками. Но рейтуха 5500+ где-то была, про ранги повыше хз Да зачем мне твой друг? Я с ним на одном форуме сижу чтоле? Или в попу всаживал? Нет. Ты че блядь ебалай или что? У ТЕБЯ ТЕМА НАЗЫВАЕТСЯ БИЛД НА ЭНИГМУ Я тебе блядь написал билд сильного игрока на энигме, к чему ты меня квотишь и пиздишь про какую-то попу? Ну ты и писька из какашки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te4i_eZ #8 14 июля 2020 DzuuD написал 12.07.2020 в 17:50: А ведь всё-таки, Энигме нужно собирать только бкб и блинк? Или-же этот герой может быть полезен не только в том, чтобы дать блэк дик? я тестирую пока медаль\влад\барабаны, что из текущей меты переапанных ранних шмоток сильнее ( еще гривсы надо траить но слишком командная шмотка) еще перед метой доминатора/некров одевался в саммонов и без блекхола бил лица ребятам будут вопросы - открывай топ энигм и смотри кто что тарит, мне всегда помогает свежий взгляд вот я https://ru.dotabuff.com/players/91413944 а вот мой друган - наверное по настоящему сильнейший паберский энигм - https://ru.dotabuff.com/players/78843831 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #9 15 июля 2020 дагер не нужен абсолютно,онли в лейте мб.статовая энигма всегда полезна.дагерная хуета один раз в 3 минуты даёт ульт и за свап венги с 900 хп отлетает. хотя на фоне переделанной механики голды за киллы,наверное есть смысл делать дагер и пробовать забирать 1-2. рп магнуса в 10 раз круче бтв.и на 60 сек кд меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #10 19 июля 2020 ***INTERSTELLAR*** написал 15.07.2020 в 22:13: дагер не нужен абсолютно,онли в лейте мб.статовая энигма всегда полезна.дагерная хуета один раз в 3 минуты даёт ульт и за свап венги с 900 хп отлетает. хотя на фоне переделанной механики голды за киллы,наверное есть смысл делать дагер и пробовать забирать 1-2. рп магнуса в 10 раз круче бтв.и на 60 сек кд меньше Нет не круче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-meldu #11 11 октября 2020 Субъективно. Энигма самый сильный суммонер в доте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение