scarpa #1 Опубликовано: 18 июля 2020 (изменено) https://www.dotabuff.com/players/926427982 Ищу стак. Поз 5,4,3 Immortal discord zxc#6206 Или пишите попробуем вместе собрать. Квалы старт 20 числа, нужно в темпе https://weplay.tv/ru/news/otkrytye-kvalifikacii-na-omega-league-22738https://steamcommunity.com/id/Numbnumbqq Изменено 18 июля 2020 пользователем scarpa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarpa #2 18 июля 2020 (изменено) 1 Изменено 18 июля 2020 пользователем scarpa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #3 18 июля 2020 Узнай у @Koloban ,он тоже искал тиму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #4 18 июля 2020 ***INTERSTELLAR*** написал 1 час назад: Узнай у @Koloban ,он тоже искал тиму У_Ё_Б_И_Щ_Е ты Чё нахуй сознаниео птерял ***INTERSTELLAR*** понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #5 18 июля 2020 (изменено) Сегодня мы провели расследование, и в этом выпуске Вы узнаете КТО ОН? Кто этот юзер? Так как этот сын поблядухи не выложил ВК, или любую другую соц сеть, его имя и фамилия останутся в тайне, увы и АХ, предположим что его звать Хуесос Вротберушич Стим Как он играет? Исходя из его Дотабафа наш Хуесос Вротберушич очень часто умирает, очень мало ассистов, но выигрывает часто, можно предположить что данный игрок находится в плюсовом диапазоне системы 50%. Почему он ищет команду? Все просто, он много и долго играет в дотку2, и в конце каждого дня задротства винит себя за то, что играет. Ему нужно оправдание своего жизненного проеба. Психологи Вальв подсадили большое количество детей абортышей на стимул "киберкорда", и наш Хуесос Вротберушич не исключение. Ему необходимо увидеть какой-то результат своих трудов, своего ранга, он хочет знать что все что он делал - не напрасно. Но рано или поздно суровая правда постучит ему в ебало, и будет совсем тоскливо. Почему виплей? Альтернатив мало, это вам не лучшие 2012-2015 годы старладера, их не вернуть, виплей пока задает тренд турнирам, многие соривновательные сайты уже умерли, либо в полусмерти. Дота давно уже не пользуется популярностью в соревновательной среде, факт этому- очень малочисленное кол-во аматорских лиг. Стоит ли мне приглашать этого игрока? Объективно нет. Сейчас соривновательная дота убита полностью и абсолютно, нет стимулов играть командой, нет за это ништяков. Тратить время на крайне маловероятный турнирчик это высочайшего уровня просчет. Скорее всего(Вангую) данный Хуесос Вротберушич является диким чсв(иначе бы у него были друзья и команду он бы никогда не искал), при каждых его ошибках он будет молчать, когда кто-то из его тиммейтов будут лажать, он будет хэйтить их действия "Бля да как , да почему ты , ну почему ты а не он, ну почему он а не я, итд), а когда Вы будете указывать на его ошибки, первое что последует "Мне похуй". Это стандартное поведение 6к помойки. Каков вывод? А вывод делайте сами, Я вам не генератор мнений. Изменено 18 июля 2020 пользователем Swap228 ***INTERSTELLAR*** и RedThunder458 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloyJukka #6 20 июля 2020 я и мой друг готовый влететь к вам в стак на 3-4 4100 у друга и я 2900 будем делать грязь в тачке курить газ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #7 21 июля 2020 ZloyJukka написал 20.07.2020 в 13:32: я и мой друг готовый влететь к вам в стак на 3-4 4100 у друга и я 2900 будем делать грязь в тачке курить газ брат не друг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8 21 июля 2020 п л о г и а т Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение