Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

scarpa

LFT WEplay Omega league

Рекомендованные сообщения

https://www.dotabuff.com/players/926427982
Ищу стак. Поз 5,4,3 Immortal 
discord zxc#6206
Или пишите попробуем вместе собрать. Квалы старт 20 числа, нужно в темпе 

https://weplay.tv/ru/news/otkrytye-kvalifikacii-na-omega-league-22738
https://steamcommunity.com/id/Numbnumbqq

Изменено пользователем scarpa

Поделиться сообщением

(изменено)

1

Изменено пользователем scarpa

Поделиться сообщением

***INTERSTELLAR*** написал 1 час назад:

Узнай у @Koloban ,он тоже искал тиму

У_Ё_Б_И_Щ_Е ты Чё нахуй сознаниео птерял

***INTERSTELLAR*** понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Сегодня мы провели расследование, и в этом выпуске Вы узнаете

КТО ОН? Кто этот юзер?

Так как этот сын поблядухи не выложил ВК, или любую другую соц сеть, его имя и фамилия останутся в тайне, увы и АХ, предположим что его звать Хуесос Вротберушич 

Стим

Как он играет?

Исходя из его Дотабафа  наш Хуесос Вротберушич очень часто умирает, очень мало ассистов, но выигрывает часто, можно предположить что данный игрок находится в плюсовом диапазоне системы 50%.

Почему он ищет команду?

Все просто, он много и долго играет в дотку2, и в конце каждого дня задротства винит себя за то, что играет. Ему нужно оправдание своего жизненного проеба. Психологи Вальв подсадили большое количество детей абортышей на стимул "киберкорда", и наш Хуесос Вротберушич не исключение. Ему необходимо увидеть какой-то результат своих трудов, своего ранга, он хочет знать что все что он делал - не напрасно. Но рано или поздно суровая правда постучит ему в ебало, и будет совсем тоскливо.

Почему виплей?

Альтернатив мало, это вам не лучшие 2012-2015 годы старладера, их не вернуть, виплей пока задает тренд турнирам, многие соривновательные сайты уже умерли, либо в полусмерти. Дота давно уже не пользуется популярностью в соревновательной среде, факт этому- очень малочисленное кол-во аматорских лиг.

Стоит ли мне приглашать этого игрока?

Объективно нет. Сейчас соривновательная дота убита полностью и абсолютно, нет стимулов играть командой, нет за это ништяков. Тратить время на крайне маловероятный турнирчик это высочайшего уровня просчет. 

Скорее всего(Вангую) данный Хуесос Вротберушич является диким чсв(иначе бы у него были друзья и команду он бы никогда не искал), при каждых его ошибках он будет молчать, когда кто-то из его тиммейтов будут лажать, он будет хэйтить их действия "Бля да как , да почему ты , ну почему ты а не он, ну почему он а не я, итд), а когда Вы будете указывать на его ошибки, первое что последует "Мне похуй".

Это стандартное поведение 6к помойки.

Каков вывод?

А вывод делайте сами, Я вам не генератор мнений. 

Изменено пользователем Swap228
***INTERSTELLAR*** и RedThunder458 понравилось это

Поделиться сообщением

я и мой друг готовый влететь к вам в стак на 3-4 4100 у друга и я 2900 будем делать грязь в тачке курить газ

Поделиться сообщением

ZloyJukka написал 20.07.2020 в 13:32:

я и мой друг готовый влететь к вам в стак на 3-4 4100 у друга и я 2900 будем делать грязь в тачке курить газ

брат не друг

Поделиться сообщением

п л о г и а т

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...