YusyaZver #701 22 июля 2020 TheEndlessStory написал Только что: YusyaZver написал Только что: Позицию Эндлесса тоже хотелось бы знать на самом деле, если конечно как-то изменилась с Кароси и Верхейн какая позиция, я проскролил первые страницы вчера, ушел на 11той, вернулся а тут уже ночь и 33-тья слито 3 мжа 0 вскрытий 0 инфы щас буду раскидываться мнениями, дадада Понятно, неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #703 22 июля 2020 Fint написал 2 минуты назад: Karosi написал 18 минут назад: О чем я и говорила Я не вижу логики в твоих мыслях Такое ощущение что это такой экспериментальный вид дефа типа ДА ТЫ ВСЕ РАВНО ПОЙДЕШЬ В МЕНЯ И ТД Когда я вчера был категорически против тебя на дневном и сегодня вообще не писал тебе, ответил на вопросы и предложил не разбираться друг с другом а искать мафию Ты всегда в меня топишь, когда подозреваешь. Я в этой сыграла на опережение, только и всего. Ищу я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #704 22 июля 2020 Fint написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: жалею что вчера не прочел этих прекрасных разворотов в члобека от кароси ну члобек утвердился в мжах еще увереннее Дисп- карась 1 мафия дам, где скорее мафия карась Скреппи всё еще можно Третьего думаю найдем среди старцев финт дед вархейн А там и ман отстрелит Выходит верхейн мафия У меня то чек деда красный фри игра получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #705 22 июля 2020 YusyaZver написал Только что: TheEndlessStory написал 1 минуту назад: YusyaZver написал 5 минут назад: Позицию Эндлесса тоже хотелось бы знать на самом деле, если конечно как-то изменилась с Кароси и Верхейн какая позиция, я проскролил первые страницы вчера, ушел на 11той, вернулся а тут уже ночь и 33-тья слито 3 мжа 0 вскрытий 0 инфы щас буду раскидываться мнениями, дадада Понятно, неплохо по местному это называется "лейтер" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #706 22 июля 2020 Karosi написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: жалею что вчера не прочел этих прекрасных разворотов в члобека от кароси ну члобек утвердился в мжах еще увереннее Дисп- карась 1 мафия дам, где скорее мафия карась Скреппи всё еще можно Третьего думаю найдем среди старцев финт дед вархейн А там и ман отстрелит Что за разворот, который так и не был осуществлён? Откатывать после того, как указали на не правильность выводов -это по-чёрному? Откатывать не по черному, а писать члобека в мафию и голосовать в него в той ситуации - по черному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #707 22 июля 2020 TheEndlessStory написал Только что: YusyaZver написал Только что: TheEndlessStory написал Только что: YusyaZver написал Только что: Позицию Эндлесса тоже хотелось бы знать на самом деле, если конечно как-то изменилась с Кароси и Верхейн какая позиция, я проскролил первые страницы вчера, ушел на 11той, вернулся а тут уже ночь и 33-тья слито 3 мжа 0 вскрытий 0 инфы щас буду раскидываться мнениями, дадада Понятно, неплохо по местному это называется "лейтер" Кароси прям мафит, потому что спросила у тебя конкретные ники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #708 22 июля 2020 TheEndlessStory написал 3 минуты назад: YusyaZver написал 7 минут назад: Позицию Эндлесса тоже хотелось бы знать на самом деле, если конечно как-то изменилась с Кароси и Верхейн какая позиция, я проскролил первые страницы вчера, ушел на 11той, вернулся а тут уже ночь и 33-тья слито 3 мжа 0 вскрытий 0 инфы щас буду раскидываться мнениями, дадада Почитай и раскинь. От меня мнение так ты затребовал, не зная, была ли я в топике на тех страницах,где не было тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #709 22 июля 2020 YusyaZver написал Только что: TheEndlessStory написал 1 минуту назад: YusyaZver написал 2 минуты назад: TheEndlessStory написал 2 минуты назад: YusyaZver написал 7 минут назад: Позицию Эндлесса тоже хотелось бы знать на самом деле, если конечно как-то изменилась с Кароси и Верхейн какая позиция, я проскролил первые страницы вчера, ушел на 11той, вернулся а тут уже ночь и 33-тья слито 3 мжа 0 вскрытий 0 инфы щас буду раскидываться мнениями, дадада Понятно, неплохо по местному это называется "лейтер" Кароси прям мафит, потому что спросила у тебя конкретные ники? я писал почему она мафия, у меня вчера что миллиадр постов, так сложно найти? главная причина - ей очевидно (на моем примере) плевать кого считать мжом, а в кого голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #710 22 июля 2020 Karosi написал Только что: TheEndlessStory написал 4 минуты назад: YusyaZver написал 9 минут назад: Позицию Эндлесса тоже хотелось бы знать на самом деле, если конечно как-то изменилась с Кароси и Верхейн какая позиция, я проскролил первые страницы вчера, ушел на 11той, вернулся а тут уже ночь и 33-тья слито 3 мжа 0 вскрытий 0 инфы щас буду раскидываться мнениями, дадада Почитай и раскинь. От меня мнение так ты затребовал, не зная, была ли я в топике на тех страницах,где не было тебя почитай скажешь тоже я лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #711 22 июля 2020 TheEndlessStory написал Только что: YusyaZver написал 2 минуты назад: TheEndlessStory написал 3 минуты назад: YusyaZver написал 4 минуты назад: TheEndlessStory написал 5 минут назад: YusyaZver написал 9 минут назад: Позицию Эндлесса тоже хотелось бы знать на самом деле, если конечно как-то изменилась с Кароси и Верхейн какая позиция, я проскролил первые страницы вчера, ушел на 11той, вернулся а тут уже ночь и 33-тья слито 3 мжа 0 вскрытий 0 инфы щас буду раскидываться мнениями, дадада Понятно, неплохо по местному это называется "лейтер" Кароси прям мафит, потому что спросила у тебя конкретные ники? я писал почему она мафия, у меня вчера что миллиадр постов, так сложно найти? главная причина - ей очевидно (на моем примере) плевать кого считать мжом, а в кого голосовать это правда, подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #712 22 июля 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: жалею что вчера не прочел этих прекрасных разворотов в члобека от кароси ну члобек утвердился в мжах еще увереннее Дисп- карась 1 мафия дам, где скорее мафия карась Скреппи всё еще можно Третьего думаю найдем среди старцев финт дед вархейн А там и ман отстрелит Что за разворот, который так и не был осуществлён? Откатывать после того, как указали на не правильность выводов -это по-чёрному? Откатывать не по черному, а писать члобека в мафию и голосовать в него в той ситуации - по черному Я голосовала? Я писала его черным? Я писала, что он и верх на карандаше, и ближе к концу дня не давила его даже, а говорила дисперсии, что не знаю, куда дневное, и предложила в варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #713 22 июля 2020 блэт, вот честно хотел в этой инактивить но как же приятно что можно писать сто постов подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #714 22 июля 2020 TheEndlessStory написал Только что: YusyaZver написал Только что: TheEndlessStory написал Только что: YusyaZver написал Только что: TheEndlessStory написал Только что: YusyaZver написал 2 минуты назад: Позицию Эндлесса тоже хотелось бы знать на самом деле, если конечно как-то изменилась с Кароси и Верхейн какая позиция, я проскролил первые страницы вчера, ушел на 11той, вернулся а тут уже ночь и 33-тья слито 3 мжа 0 вскрытий 0 инфы щас буду раскидываться мнениями, дадада Понятно, неплохо по местному это называется "лейтер" Кароси прям мафит, потому что спросила у тебя конкретные ники? я писал почему она мафия, у меня вчера что миллиадр постов, так сложно найти? главная причина - ей очевидно (на моем примере) плевать кого считать мжом, а в кого голосовать Это я с прошлого дня помню, где ты то мафия то мир, под влиянием чужих постов и ой напутала Мне не ясна сегодняшняя причина, по которой ты дал голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #715 22 июля 2020 Бля, а каждый день новая причина для голоса нужна??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #716 22 июля 2020 Fint написал Только что: Бля, а каждый день новая причина для голоса нужна??? Нет, но она возникла и какая-то странная TheEndlessStory написал 17 минут назад: Karosi написал 42 минуты назад: Спасибо. И кто у тебя неманьяк получается, можно узнать? кароси или ты нормально играешь, или отлетаешь я тебе всё по полочкам расписал ты можешь быть или согласна, или не согласна с моим мнением, но в ответ ты откуда-то высрала третий вариант - делать вид что тебе что-то непонятно и б д . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #717 22 июля 2020 При кароси мафии дерево чернеющий просто будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #718 22 июля 2020 Roatoupskill написал 14 минут назад: жалею что вчера не прочел этих прекрасных разворотов в члобека от кароси ну члобек утвердился в мжах еще увереннее Дисп- карась 1 мафия дам, где скорее мафия карась Скреппи всё еще можно Третьего думаю найдем среди старцев финт дед вархейн А там и ман отстрелит чем у тебя члобек утвердился в мжах бтв спасибо за ахуительное дневное в варо Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #719 22 июля 2020 Karosi написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Karosi написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: жалею что вчера не прочел этих прекрасных разворотов в члобека от кароси ну члобек утвердился в мжах еще увереннее Дисп- карась 1 мафия дам, где скорее мафия карась Скреппи всё еще можно Третьего думаю найдем среди старцев финт дед вархейн А там и ман отстрелит Что за разворот, который так и не был осуществлён? Откатывать после того, как указали на не правильность выводов -это по-чёрному? Откатывать не по черному, а писать члобека в мафию и голосовать в него в той ситуации - по черному Я голосовала? Я писала его черным? Я писала, что он и верх на карандаше, и ближе к концу дня не давила его даже, а говорила дисперсии, что не знаю, куда дневное, и предложила в варо ты меня совсем за дурака держишь? Пост номер 139 ты пишешь что с члобеком не будешь пока играть В посте 147, хотя ничего не поменялось ты пишешь что *члобек немирный больше*, хотя для этого ровно 0 предпосылок Потом ты разыгрываешь муки как же сложно понять роль члобека, спрашиваешь его вопрос Тебе члобек всё по делу отвечает и ты в него голосуешь в посте номер 322 Fint написал 3 минуты назад: При кароси мафии дерево чернеющий просто будет почему я тогда вчера писал что скипал а сегодня сразу напал не хуйня какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #720 22 июля 2020 не знаю, я бы к челобеку присмотрелся, чел тупо афк в тарелку, хотя мог уйти тупо ночь закончился тут же вылез будто не хотел днем отсвечивать лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение