Roatoupskill #721 22 июля 2020 Verhein написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 20 минут назад: жалею что вчера не прочел этих прекрасных разворотов в члобека от кароси ну члобек утвердился в мжах еще увереннее Дисп- карась 1 мафия дам, где скорее мафия карась Скреппи всё еще можно Третьего думаю найдем среди старцев финт дед вархейн А там и ман отстрелит чем у тебя члобек утвердился в мжах бтв спасибо за ахуительное дневное в варо тем что кроме мирного постинга против него еще и мафия играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #722 22 июля 2020 все кто кинул в варо дауны а кто не даун - мафия Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #723 22 июля 2020 Verhein написал 1 минуту назад: все кто кинул в варо дауны а кто не даун - мафия я зашел в мафию побеседовать, а не сливать игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #724 22 июля 2020 Roatoupskill написал Только что: Verhein написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 21 минуту назад: жалею что вчера не прочел этих прекрасных разворотов в члобека от кароси ну члобек утвердился в мжах еще увереннее Дисп- карась 1 мафия дам, где скорее мафия карась Скреппи всё еще можно Третьего думаю найдем среди старцев финт дед вархейн А там и ман отстрелит чем у тебя члобек утвердился в мжах бтв спасибо за ахуительное дневное в варо тем что кроме мирного постинга против него еще и мафия играет ты эту лапшу другому будешь вешать про мирный постинг тип проигнорил все доебы в свою сторону затерпел когда в него начали въезжать за всю игру дал только два издевательских ника на отъебись игроков которые продавливали его мирнее не бывает а про мафию играющего против него вообще рофл дерево дерево Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #725 22 июля 2020 Verhein написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Verhein написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 23 минуты назад: жалею что вчера не прочел этих прекрасных разворотов в члобека от кароси ну члобек утвердился в мжах еще увереннее Дисп- карась 1 мафия дам, где скорее мафия карась Скреппи всё еще можно Третьего думаю найдем среди старцев финт дед вархейн А там и ман отстрелит чем у тебя члобек утвердился в мжах бтв спасибо за ахуительное дневное в варо тем что кроме мирного постинга против него еще и мафия играет ты эту лапшу другому будешь вешать про мирный постинг тип проигнорил все доебы в свою сторону затерпел когда в него начали въезжать за всю игру дал только два издевательских ника на отъебись игроков которые продавливали его мирнее не бывает а про мафию играющего против него вообще рофл дерево дерево мы с члобеком 2 мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #726 22 июля 2020 из голосов на члобеке мой кароси мжа хайфы и новикана который тоже скорее всего мж кул стори Roatoupskill написал 1 минуту назад: Verhein написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Verhein написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 24 минуты назад: жалею что вчера не прочел этих прекрасных разворотов в члобека от кароси ну члобек утвердился в мжах еще увереннее Дисп- карась 1 мафия дам, где скорее мафия карась Скреппи всё еще можно Третьего думаю найдем среди старцев финт дед вархейн А там и ман отстрелит чем у тебя члобек утвердился в мжах бтв спасибо за ахуительное дневное в варо тем что кроме мирного постинга против него еще и мафия играет ты эту лапшу другому будешь вешать про мирный постинг тип проигнорил все доебы в свою сторону затерпел когда в него начали въезжать за всю игру дал только два издевательских ника на отъебись игроков которые продавливали его мирнее не бывает а про мафию играющего против него вообще рофл дерево дерево мы с члобеком 2 мафии? запросто Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #727 22 июля 2020 Roatoupskill написал Только что: Verhein написал Только что: Roatoupskill написал 16 минут назад: жалею что вчера не прочел этих прекрасных разворотов в члобека от кароси ну члобек утвердился в мжах еще увереннее Дисп- карась 1 мафия дам, где скорее мафия карась Скреппи всё еще можно Третьего думаю найдем среди старцев финт дед вархейн А там и ман отстрелит чем у тебя члобек утвердился в мжах бтв спасибо за ахуительное дневное в варо тем что кроме мирного постинга против него еще и мафия играет Как раз сейчас мирного там уверенно не наблюдаю, даже очень Он берет очень странную причину для голоса, а затем говорит что вчера объяснил почему Кароси мафия Если это так, то почему бы и голос не дать по тем же причинам, к чему придумывать что-то несусветное Это смахивает, что мафий человек не ищет, а кинул чтоб кинуть, потом уже вспомнив что где-то писал чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #728 22 июля 2020 Verhein написал 1 минуту назад: из голосов на члобеке мой кароси мжа хайфы и новикана который тоже скорее всего мж кул стори Roatoupskill написал 2 минуты назад: Verhein написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Verhein написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 25 минут назад: жалею что вчера не прочел этих прекрасных разворотов в члобека от кароси ну члобек утвердился в мжах еще увереннее Дисп- карась 1 мафия дам, где скорее мафия карась Скреппи всё еще можно Третьего думаю найдем среди старцев финт дед вархейн А там и ман отстрелит чем у тебя члобек утвердился в мжах бтв спасибо за ахуительное дневное в варо тем что кроме мирного постинга против него еще и мафия играет ты эту лапшу другому будешь вешать про мирный постинг тип проигнорил все доебы в свою сторону затерпел когда в него начали въезжать за всю игру дал только два издевательских ника на отъебись игроков которые продавливали его мирнее не бывает а про мафию играющего против него вообще рофл дерево дерево мы с члобеком 2 мафии? запросто так я не писал, что против него играет только мафия я написал что против него играет мафия имея в виду единственное число впрочем неважно Убил хайфу Забайтил голоса вархейна в себя Покупаю новикана Давлю кароси тупо сейвлю своего члобека всеми силами вс города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #729 22 июля 2020 мне похуй я за всю игру от него ничего мирного не видел все кто дает его мирным для меня тоже мафия играю как вижу Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #730 22 июля 2020 Verhein написал Только что: мне похуй я за всю игру от него ничего мирного не видел все кто дает его мирным для меня тоже мафия играю как вижу да 0 проблем, всё понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #731 22 июля 2020 scarppy написал 2 часа назад: ладноваро финалка этот тоже веселый парень Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #732 22 июля 2020 Верх походу на мж Выходит у деревы с его позицией вообще все плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #733 22 июля 2020 Думаю мафии скреппи карось и дед/финт А ну еще чбр мб Верхейна мафией не вижу Fint написал 1 минуту назад: Верх походу на мж Выходит у деревы с его позицией вообще все плохо Да у меня как аидишь верх тоже мж Так что норм всё думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #734 22 июля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Да у меня как аидишь верх тоже мж Так что норм всё думаю ну тут еще я и дед у меня мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #735 22 июля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Да у меня как аидишь верх тоже мж Так что норм всё думаю ну тут еще я и дед у меня мжи Ну чека у тебя точно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #736 22 июля 2020 Roatoupskill написал 21 минуту назад: Karosi написал 29 минут назад: Roatoupskill написал 32 минуты назад: Karosi написал 35 минут назад: Roatoupskill написал 39 минут назад: жалею что вчера не прочел этих прекрасных разворотов в члобека от кароси ну члобек утвердился в мжах еще увереннее Дисп- карась 1 мафия дам, где скорее мафия карась Скреппи всё еще можно Третьего думаю найдем среди старцев финт дед вархейн А там и ман отстрелит Что за разворот, который так и не был осуществлён? Откатывать после того, как указали на не правильность выводов -это по-чёрному? Откатывать не по черному, а писать члобека в мафию и голосовать в него в той ситуации - по черному Я голосовала? Я писала его черным? Я писала, что он и верх на карандаше, и ближе к концу дня не давила его даже, а говорила дисперсии, что не знаю, куда дневное, и предложила в варо ты меня совсем за дурака держишь? Пост номер 139 ты пишешь что с члобеком не будешь пока играть В посте 147, хотя ничего не поменялось ты пишешь что *члобек немирный больше*, хотя для этого ровно 0 предпосылок Потом ты разыгрываешь муки как же сложно понять роль члобека, спрашиваешь его вопрос Тебе члобек всё по делу отвечает и ты в него голосуешь в посте номер 322 Я ни за кого тебя не держу. Не играла, потому что немирный ход был - между этими постами и не должно быть новых ситуаций. Не разыгрываю, а останавливаюсь, когда вижу, что многие его берут мж тупо за инактив. Там был не ответ, а психи с его стороны, с выводом "ты со мной отказалась играть, проголосую в тебя за это". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #737 22 июля 2020 Roatoupskill написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: Да у меня как аидишь верх тоже мж Так что норм всё думаю ну тут еще я и дед у меня мжи Ну чека у тебя точно нет Независимо есть у меня чек или нет но дед мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #738 22 июля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: Да у меня как аидишь верх тоже мж Так что норм всё думаю ну тут еще я и дед у меня мжи Ну чека у тебя точно нет Независимо есть у меня чек или нет но дед мирный Ну возможно А ты не факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #739 22 июля 2020 короче скраппи точно рольный Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #740 22 июля 2020 играю с деревом до лейтоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение