Roatoupskill #801 22 июля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Финт, кстати Я придумал оправдание, почему с твоей точки зрения я могу играть нелогично У меня была большая пауза и я забыл как играть - как тебе? Мне кажется вполне вероятно Хз, что угодно может быть Но ты и кароси у меня оба черные очень дак сносим скреппя или карося, у нас 2 мафии сходится, а ты начинаешь нагонять какой-то паники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #802 22 июля 2020 Karosi написал 2 минуты назад: TheEndlessStory написал 18 минут назад: Karosi написал 29 минут назад: Чем тебе корвус мир цитату подгони, где у меня корвус мир Это вопрос. Ты же свою цель предлагаешь мне, мою игноришь. Вот и уточняю, мир он тебе что ли не вижу в корвусе ничего ужасного, если ты про него ничего соточномирного тоже не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #803 22 июля 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Финт, кстати Я придумал оправдание, почему с твоей точки зрения я могу играть нелогично У меня была большая пауза и я забыл как играть - как тебе? Мне кажется вполне вероятно Хз, что угодно может быть Но ты и кароси у меня оба черные очень дак сносим скреппя или карося, у нас 2 мафии сходится, а ты начинаешь нагонять какой-то паники Пока у меня голос на кароси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #804 22 июля 2020 Fint написал 15 минут назад: Кароси со мной как с мж говорит Я написала, что не верю, что ты настолько резко контрастный на черном слоте. Из этого вполне себе выходит, что околомирным вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #805 22 июля 2020 Karosi написал 3 минуты назад: Fint написал 20 минут назад: Кароси со мной как с мж говорит Я написала, что не верю, что ты настолько резко контрастный на черном слоте. Из этого вполне себе выходит, что околомирным вижу Ну у нас же есть непара? Я к этому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #806 22 июля 2020 Ладно, члобек видит мой проеб, и не видит его у корвуса, который кидает за своим черным в его черного. Видит меня мафией, но предлагает сыграть против новикана или мешковатого финта. Ну не получается у меня дать ему красный онли за инактив. Не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #807 22 июля 2020 Karosi написал 5 минут назад: Ну не получается у меня дать ему красный онли за инактив. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #809 22 июля 2020 В хайфу корвус или поджитон вполне могли походить, думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #810 22 июля 2020 Karosi написал 5 минут назад: мешковатого финта. Предлагаю вам прекратит, ибо даже моя "мешковатность" выдает больше иїформации любого тўт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #811 22 июля 2020 TheEndlessStory написал Только что: кому не получается Тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #812 22 июля 2020 Karosi написал Только что: TheEndlessStory написал 2 минуты назад: кому не получается Тебе найс топ5 постов это уже инактив гейминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #813 22 июля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Karosi написал 8 минут назад: мешковатого финта. Предлагаю вам прекратит, ибо даже моя "мешковатность" выдает больше иїформации любого тўт Извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #814 22 июля 2020 Fint написал 2 минуты назад: Karosi написал 8 минут назад: мешковатого финта. Предлагаю вам прекратит, ибо даже моя "мешковатность" выдает больше иїформации любого тўт почему голос вчера в варо лучше, чем в кароси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #815 22 июля 2020 TheEndlessStory написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 2 минуты назад: кому не получается Тебе найс топ5 постов это уже инактив гейминг Я не про количество. Я к тому , что тебя многие окраснили, когда ты ушел в инактив до самой ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #816 22 июля 2020 Все мы иногда немножко Поджитон, блин не могу. Поджитон это лучшее что могло бы быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #817 22 июля 2020 Не благодари, Я спать Утро мудренее,все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #818 22 июля 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Karosi написал 10 минут назад: мешковатого финта. Предлагаю вам прекратит, ибо даже моя "мешковатность" выдает больше иїформации любого тўт почему голос вчера в варо лучше, чем в кароси? Хотел дать ей поиграть, а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #819 22 июля 2020 Karosi написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 2 минуты назад: Karosi написал 3 минуты назад: TheEndlessStory написал 5 минут назад: кому не получается Тебе найс топ5 постов это уже инактив гейминг Я не про количество. Я к тому , что тебя многие окраснили, когда ты ушел в инактив до самой ночи. ещё раз у меня топ5 постов в топике почему ты мне не можешь дать цвет, в аргументах имея только афк на несколько часов вчера? что, до/после этого ничего не случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #820 22 июля 2020 Fint написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Karosi написал 12 минут назад: мешковатого финта. Предлагаю вам прекратит, ибо даже моя "мешковатность" выдает больше иїформации любого тўт почему голос вчера в варо лучше, чем в кароси? Хотел дать ей поиграть, а что? а после ночи решил не слушать её аргументов и дал в неё голос Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение