scarppy #981 23 июля 2020 TheEndlessStory написал 2 минуты назад: scarppy написал 12 минут назад: TheEndlessStory написал 16 минут назад: Karosi написал 34 минуты назад: И да, члобек, я таким образом себя не спасала, там замечательно уходил ты днем с 4 голосами на себе, верни мне 0,5 епт. ты веришь что финт вчера тебя хотел спасать? конкретно меня от мог спасать только если мы две мафии а это не так только два варианта возможны как по мне 1) он не особо разобрался в топане, решил слить молнируемого для меньшего ущерба городу 2) он дефил скраппи/кароси (тут поясняю, да на мне было 4, а на них меньше голосов, но вдруг бы решили с меня переворачивать, тогда кто-то из них был бы под ударом, а перевороты под конец дня законтрить очень сложно, особенно когда вас всего 3) ладно давай так считаешь ли что твой чек даст нам мирного финта лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #982 23 июля 2020 Roatoupskill написал 23 минуты назад: Karosi написал 26 минут назад: А скраппи то с яйцами, оказывается Никто не хочет члобека никто не хочет корвуса эх с чего бы их хотетт там от 0 до 0.5 мафий В твоем мире. А в моем корвус голосовал за своим же черным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #983 23 июля 2020 Karosi написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 25 минут назад: Karosi написал 28 минут назад: А скраппи то с яйцами, оказывается Никто не хочет члобека никто не хочет корвуса эх с чего бы их хотетт там от 0 до 0.5 мафий В твоем мире. А в моем корвус голосовал за своим же черным 2 мжа тут с деревом согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #984 23 июля 2020 TheEndlessStory написал Только что: scarppy написал 8 минут назад: TheEndlessStory написал 12 минут назад: Karosi написал 30 минут назад: И да, члобек, я таким образом себя не спасала, там замечательно уходил ты днем с 4 голосами на себе, верни мне 0,5 епт. ты веришь что финт вчера тебя хотел спасать? конкретно меня от мог спасать только если мы две мафии а это не так только два варианта возможны как по мне 1) он не особо разобрался в топане, решил слить молнируемого для меньшего ущерба городу 2) он дефил скраппи/кароси (тут поясняю, да на мне было 4, а на них меньше голосов, но вдруг бы решили с меня переворачивать, тогда кто-то из них был бы под ударом, а перевороты под конец дня законтрить очень сложно, особенно когда вас всего 3) Со Скрапи Финт вряд ли может получится, сам же и писал что Скрапи дурачок, его можно выгнать в любом случае или нужен его чек Зачем просить проверку своего и зачем заявлять о готовности его слить? Финт если мафит то с Кароси или с тобой даже. По вчерашнему дню, не припомню большой активности в желании сменить цель, так что без Варо ты легко мог умереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #985 23 июля 2020 Если я буду слушать всех своих мирных, то я сама себя выгоню, так как у них я мафия. и снова возвращаемся к зрячему верхейну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #986 23 июля 2020 энивей финта я бы сегодня не голосовал писал тут кого бы не хотел видеть на голосовалке, почему, но потом удалил маринуйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #987 23 июля 2020 (изменено) Karosi написал 19 часов назад: у варо два сообщения. можно свернуть в него, если не придет, чтобы не было минус 2 игрока за день С другой стороны, любая вилка показательней для дальнейшей игры ну типо я предложила, вы - как хотите для всяких нечитающих члобеков меня поддержал финт по итогу, скопипастив авторство просто типо прикольно, что ему это в плюс, а на меня покс (а это уже не тебе,члоб) продажные Изменено 23 июля 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #988 23 июля 2020 я из будущего там дисп пришел написал черную шляпу и отлетел инста кто по роли не помню Karosi написал Только что: Karosi написал 19 часов назад: у варо два сообщения. можно свернуть в него, если не придет, чтобы не было минус 2 игрока за день С другой стороны, любая вилка показательней для дальнейшей игры ну типо я предложила, вы - как хотите для всяких нечитающих члобеков меня поддержал финт по итогу, скопипастив авторство просто типо прикольно, что ему это в плюс, а на меня покс продажные он про тебя тоже расписывал это это ты не читаешь лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #989 23 июля 2020 еще есть вариант конфы дисперсия юзя как вариант голос на 20 пиздец какой стремный еще и дисперсия проигнорил его Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #990 23 июля 2020 scarppy написал 7 минут назад: ладно давай так считаешь ли что твой чек даст нам мирного финта я мж, считай что я получил свой чек и я расписал уже, что у финта 2 варианта, при котором он мж или маф логично, что мой чек ничего не дал относительно его роли, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #991 23 июля 2020 chbr написал 1 минуту назад: я из будущего там дисп пришел написал черную шляпу и отлетел инста кто по роли не помню Я из еще Дальнего будущего За 5 минут до ночи вскрылся скраппи шерифом, вскрыл реального и ушел дневным Роль - мж scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #992 23 июля 2020 Karosi написал 2 минуты назад: для всяких нечитающих члобеков меня поддержал финт по итогу, скопипастив авторство просто типо прикольно, что ему это в плюс, а на меня покс продажные ты отлетала и предлагала варо чтобы спасти себя, он не был на голосовалке, вот в этом разница между вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #993 23 июля 2020 (изменено) chbr написал 3 минуты назад: я из будущего там дисп пришел написал черную шляпу и отлетел инста кто по роли не помню Karosi написал 3 минуты назад: Karosi написал 19 часов назад: у варо два сообщения. можно свернуть в него, если не придет, чтобы не было минус 2 игрока за день С другой стороны, любая вилка показательней для дальнейшей игры ну типо я предложила, вы - как хотите для всяких нечитающих члобеков меня поддержал финт по итогу, скопипастив авторство просто типо прикольно, что ему это в плюс, а на меня покс продажные он про тебя тоже расписывал это это ты не читаешь лол читаю, я потом спецом добавила, чтобы он видел,что это не ему TheEndlessStory написал Только что: Karosi написал 3 минуты назад: для всяких нечитающих члобеков меня поддержал финт по итогу, скопипастив авторство просто типо прикольно, что ему это в плюс, а на меня покс продажные ты отлетала и предлагала варо чтобы спасти себя, он не был на голосовалке, вот в этом разница между вами где я отлетала с 2 голосами, когда на тебе было 4. мне проще было тебя добить Изменено 23 июля 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #994 23 июля 2020 Fint написал 1 минуту назад: chbr написал 3 минуты назад: я из будущего там дисп пришел написал черную шляпу и отлетел инста кто по роли не помню Я из еще Дальнего будущего За 5 минут до ночи вскрылся скраппи шерифом, вскрыл реального и ушел дневным Роль - мж лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #995 23 июля 2020 Verhein написал 1 минуту назад: еще есть вариант конфы дисперсия юзя как вариант голос на 20 пиздец какой стремный еще и дисперсия проигнорил его тут можно лишь сказать что корвус не с диспом пока на этом у меня всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #996 23 июля 2020 Verhein написал Только что: еще есть вариант конфы дисперсия юзя как вариант голос на 20 пиздец какой стремный еще и дисперсия проигнорил его Юся! Нижний Дисперсион и сейчас у меня отличный вариант на повес. Почему игнор голоса черный я понимаю , как это делает нас вместе не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #997 23 июля 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: Karosi написал 4 минуты назад: для всяких нечитающих члобеков меня поддержал финт по итогу, скопипастив авторство просто типо прикольно, что ему это в плюс, а на меня покс продажные ты отлетала и предлагала варо чтобы спасти себя, он не был на голосовалке, вот в этом разница между вами ну а то что она знала свою роль как и ты это не отменяет того факта если она красная почему бы и ей не сейвится через афк варо даже если он красный актив лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #998 23 июля 2020 Удивительно как в таком маленьком пуле смог хахаин затеряться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #999 23 июля 2020 Karosi написал Только что: где я отлетала с 2 голосами, когда на тебе было 4 голоса, и что я непотопляемый, с лайнера скинуть проблематично офк конфа должна была рассматривать шанс, что с меня начнется переворот в последние минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1000 23 июля 2020 Fint написал Только что: Удивительно как в таком маленьком пуле смог хахаин затеряться как он, так и дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение