scarppy #1021 23 июля 2020 ну может мне казалась, но вчера много писали про кароси и спокойно могли в неё накидать лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1022 23 июля 2020 даже хайфа говорил, что в меня не пойдет, и выберет члобека. так и сделал. А это один из 2 голосов. У меня вчера абсолютно не было угрозы повеса, я не знаю, откуда вы это берете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1023 23 июля 2020 Так в кого таки в карось или в скрепп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1024 23 июля 2020 а кто вчера был на дневном скажите ток челобек у меня складывалась впечатление что вилка будет челобек-кароси лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1025 23 июля 2020 scarppy написал 3 минуты назад: а кто вчера был на дневном скажите ток челобек у меня складывалась впечатление что вилка будет челобек-кароси члобек и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1026 23 июля 2020 вот знаете не вижу смысла убирать сегодня капоци из кандидатов она обязательно должна быть на вилке прям 100% каждый пост просто диссонирует с моей (адекватной мжшной) позицией по топану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1027 23 июля 2020 открыл табличку на диспе столько же что и на члобеке и скрапи ваще не помню чтобы его кто то форсил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1028 23 июля 2020 сейчас бы подстраиваться под позицию своего черного, да. Ну типо я у вас черная за то, что переобулась по члобеку+эмо То, что у меня есть свое мнение и кандидаты на дневное, что я строю теории, иду на диалоги-эт все фигня, у меня ж эмо не такое самый аргументный аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1029 23 июля 2020 У Скраппи настолько прекрасная ахинея в постах насколько это возможно С какими-то Кароси на дневных, куда топит подозрительный сейчас Эндлесс и не понятное дерево Вообще думаю, если здесь есть ошибка и мы не найдем мафов в Кароси и Скрапи То это Дисперсион и какие-нибудь активные ребятки, стремящиеся побыстрей закрыть день на дурачке TheEndlessStory написал Только что: вот знаете не вижу смысла убирать сегодня капоци из кандидатов она обязательно должна быть на вилке прям 100% каждый пост просто диссонирует с моей (адекватной мжшной) позицией по топану У тебя Кароси + Скраппи вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1030 23 июля 2020 Karosi написал 4 минуты назад: сейчас бы подстраиваться под позицию своего черного, да. Ну типо я у вас черная за то, что переобулась по члобеку+эмо То, что у меня есть свое мнение и кандидаты на дневное, что я строю теории, иду на диалоги-эт все фигня, у меня ж эмо не такое самый аргументный аргумент Ни слова про эмо не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1031 23 июля 2020 Roatoupskill написал 8 минут назад: Karosi написал 13 минут назад: сейчас бы подстраиваться под позицию своего черного, да. Ну типо я у вас черная за то, что переобулась по члобеку+эмо То, что у меня есть свое мнение и кандидаты на дневное, что я строю теории, иду на диалоги-эт все фигня, у меня ж эмо не такое самый аргументный аргумент Ни слова про эмо не писал Ну ты ток про члобека я не говорю, что каждый взял сразу 2 этих критерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1033 23 июля 2020 ну ендлес-кароси-финт меня сегодня любой устроит в приоритетом конечно в капоци ибо она сильнее с финтом завязана лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1034 23 июля 2020 Скраппи похож на шпица такой маленький тявкалкин Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1035 23 июля 2020 (изменено) у меня шпиц как у тура нога Изменено 23 июля 2020 пользователем scarppy лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1037 23 июля 2020 бтв забавно что меня именно что продолжают агитировать как мутного и кароси, и скраппи ну чтож вот вы вдвоем на вилке и будете, судя по всему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1038 23 июля 2020 дневное обещает стать крахом Karosi понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1039 23 июля 2020 не очень хочу кидать вместе с деревом в кароси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1040 23 июля 2020 Хорошо, раз меня на вилку, выбираю себе оппонента скраппи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение