YusyaZver #1441 23 июля 2020 Дисперсион хотел кинуть в Роата и не кинул Возможно детектива не спасал, хотя писал и просил о тнего будущую проверку Роат не видит Диспа мафией никак А даже если есть вариант что Скарпи лжеком, Дисп мог его не спасать , чтоб не брать на себя ответственность, когда вскроется что спасал не настоящего Дисп - Роат получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1442 23 июля 2020 Fint написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Другому детективу нужно вскрыться прям сейчас другого детектива нету Скреппи мог просто кинуть в меня, чтобы себя подсейвить, но кинул в тебя финалку там так же 3х3 был бы Я поражаюсь Т е долбоеб на мафии не мог себя не засейвить а на детективе мог Тут как раз по тому что он не стал себя через дерево сейвить в теории и скраппи+дерево легко вырисовывается А если он тру то дерево краснее не становится да охуенно дерево +скреппи, жаль нету второго детектива А если он тру, то я вполне окрасняюсь, так как при том, что я его писал в мафию всю игру, то я не пошел в него и не пошел в кароси, а пошел в тебя, в кого пошел и он, когда ты практически не уходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1443 23 июля 2020 Менять голос вряд ли буду судя по всему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1444 23 июля 2020 Это какой то ор на самом деле Засейвил члобека Засейвил вчера корвуса Был против скраппи Мафия без вариантов)) Снесите его уже и победим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1445 23 июля 2020 YusyaZver написал Только что: Дисперсион хотел кинуть в Роата и не кинул Возможно детектива не спасал, хотя писал и просил о тнего будущую проверку Роат не видит Диспа мафией никак А даже если есть вариант что Скарпи лжеком, Дисп мог его не спасать , чтоб не брать на себя ответственность, когда вскроется что спасал не настоящего Дисп - Роат получается настолько не вижу мафией, что написал ближе к мафии Мб играть начнешь уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1446 23 июля 2020 (изменено) Roatoupskill написал 2 минуты назад: А если он тру, то я вполне окрасняюсь, так как при том, что я его писал в мафию всю игру, то я не пошел в него и не пошел в кароси, а пошел в тебя, в кого пошел и он, когда ты практически не уходил Лицимерие 1 в 1 ко мне применимо но МАФИЯ БЕЗ ВАРИАНТОВ ну ты понял Думаю дисперсия мирный кстати Но это не точно Изменено 23 июля 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1447 23 июля 2020 Fint написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: А если он тру, то я вполне окрасняюсь, так как при том, что я его писал в мафию всю игру, то я не пошел в него и не пошел в кароси, а пошел в тебя, в кого пошел и он, когда ты практически не уходил Лицимерие 1 в 1 ко мне применимо но МАФИЯ БЕЗ ВАРИАНТОВ ну ты понял Не применимо, потому что голос скреппи на тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1448 23 июля 2020 Roatoupskill написал Только что: YusyaZver написал Только что: Дисперсион хотел кинуть в Роата и не кинул Возможно детектива не спасал, хотя писал и просил о тнего будущую проверку Роат не видит Диспа мафией никак А даже если есть вариант что Скарпи лжеком, Дисп мог его не спасать , чтоб не брать на себя ответственность, когда вскроется что спасал не настоящего Дисп - Роат получается настолько не вижу мафией, что написал ближе к мафии Мб играть начнешь уже? Я это и делаю, давай выгоним Диспа То как ты его пишешь ближе к мафии мне ни о чем не говорит Ты с нуля пишешь его в эти ближе к мафам, а точнее в мутные, не нравится и подобное, а потом заявляешь что это не о черноте, а просто так После чего, у тебя вырисовывается не пара в Дисп - Кароси, где Кароси явный маф для тебя, а заканчивается все Финтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1449 23 июля 2020 Roatoupskill написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: А если он тру, то я вполне окрасняюсь, так как при том, что я его писал в мафию всю игру, то я не пошел в него и не пошел в кароси, а пошел в тебя, в кого пошел и он, когда ты практически не уходил Лицимерие 1 в 1 ко мне применимо но МАФИЯ БЕЗ ВАРИАНТОВ ну ты понял Не применимо, потому что голос скреппи на тебе Какое это вообще значение имеет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1450 23 июля 2020 YusyaZver написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: YusyaZver написал 3 минуты назад: Дисперсион хотел кинуть в Роата и не кинул Возможно детектива не спасал, хотя писал и просил о тнего будущую проверку Роат не видит Диспа мафией никак А даже если есть вариант что Скарпи лжеком, Дисп мог его не спасать , чтоб не брать на себя ответственность, когда вскроется что спасал не настоящего Дисп - Роат получается настолько не вижу мафией, что написал ближе к мафии Мб играть начнешь уже? Я это и делаю, давай выгоним Диспа То как ты его пишешь ближе к мафии мне ни о чем не говорит Ты с нуля пишешь его в эти ближе к мафам, а точнее в мутные, не нравится и подобное, а потом заявляешь что это не о черноте, а просто так После чего, у тебя вырисовывается не пара в Дисп - Кароси, где Кароси явный маф для тебя, а заканчивается все Финтом Ну да, я меняю позицию В этом ничего черного нету Финт то понятно. он напишет что я ее не меняю, а симулирую смену Но ты ж то имеешь в виду, что смена - плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1451 23 июля 2020 Roatoupskill написал Только что: YusyaZver написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: YusyaZver написал 4 минуты назад: Дисперсион хотел кинуть в Роата и не кинул Возможно детектива не спасал, хотя писал и просил о тнего будущую проверку Роат не видит Диспа мафией никак А даже если есть вариант что Скарпи лжеком, Дисп мог его не спасать , чтоб не брать на себя ответственность, когда вскроется что спасал не настоящего Дисп - Роат получается настолько не вижу мафией, что написал ближе к мафии Мб играть начнешь уже? Я это и делаю, давай выгоним Диспа То как ты его пишешь ближе к мафии мне ни о чем не говорит Ты с нуля пишешь его в эти ближе к мафам, а точнее в мутные, не нравится и подобное, а потом заявляешь что это не о черноте, а просто так После чего, у тебя вырисовывается не пара в Дисп - Кароси, где Кароси явный маф для тебя, а заканчивается все Финтом Ну да, я меняю позицию В этом ничего черного нету Финт то понятно. он напишет что я ее не меняю, а симулирую смену Но ты ж то имеешь в виду, что смена - плохо Давай еще раз разберемся Почему я мафия? Просто в прошлый раз ты не ответил а сказал что назвал черным чтобы проверить реакция Ну и в итоге Может наконец то родишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1452 23 июля 2020 Дерево ты же понимаешь что ты финта не снесешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1453 23 июля 2020 Насчет выгнать дисперсию - я кидать буду сегодня с хахаином, так как он проверка и это криткруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1454 23 июля 2020 Roatoupskill написал Только что: YusyaZver написал Только что: Roatoupskill написал Только что: YusyaZver написал Только что: Дисперсион хотел кинуть в Роата и не кинул Возможно детектива не спасал, хотя писал и просил о тнего будущую проверку Роат не видит Диспа мафией никак А даже если есть вариант что Скарпи лжеком, Дисп мог его не спасать , чтоб не брать на себя ответственность, когда вскроется что спасал не настоящего Дисп - Роат получается настолько не вижу мафией, что написал ближе к мафии Мб играть начнешь уже? Я это и делаю, давай выгоним Диспа То как ты его пишешь ближе к мафии мне ни о чем не говорит Ты с нуля пишешь его в эти ближе к мафам, а точнее в мутные, не нравится и подобное, а потом заявляешь что это не о черноте, а просто так После чего, у тебя вырисовывается не пара в Дисп - Кароси, где Кароси явный маф для тебя, а заканчивается все Финтом Ну да, я меняю позицию В этом ничего черного нету Финт то понятно. он напишет что я ее не меняю, а симулирую смену Но ты ж то имеешь в виду, что смена - плохо У тебя нет четкой смены, еще раз повторю Ты с нуля пишешь его в эти ближе к мафам, а точнее в мутные, не нравится и подобное, а потом заявляешь что это не о черноте, а просто так После чего, у тебя вырисовывается не пара в Дисп - Кароси, где Кароси явный маф для тебя Я так вижу игру со своим черным, где ты никак его не даешь точно миром, точно мафом. Просто вот подозрительный весь такой Дисперсион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1455 23 июля 2020 xaxain написал Только что: Дерево ты же понимаешь что ты финта не снесешь? Я за тобой кидать буду, сам смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1456 23 июля 2020 xaxain написал Только что: Дерево ты же понимаешь что ты финта не снесешь? А ты понимаешь что игру проебешь тут? Мне просто интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1458 23 июля 2020 Roatoupskill написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Дерево ты же понимаешь что ты финта не снесешь? Я за тобой кидать буду, сам смотри У тебя есть точно черный в игре Але, за кем ты кидать будешь? А если 2 детектив вскроется то за кем кинешь? Че за бред? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1459 23 июля 2020 Fint написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Дерево ты же понимаешь что ты финта не снесешь? А ты понимаешь что игру проебешь тут? Мне просто интересно В смысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1460 23 июля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: YusyaZver написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: YusyaZver написал 7 минут назад: Дисперсион хотел кинуть в Роата и не кинул Возможно детектива не спасал, хотя писал и просил о тнего будущую проверку Роат не видит Диспа мафией никак А даже если есть вариант что Скарпи лжеком, Дисп мог его не спасать , чтоб не брать на себя ответственность, когда вскроется что спасал не настоящего Дисп - Роат получается настолько не вижу мафией, что написал ближе к мафии Мб играть начнешь уже? Я это и делаю, давай выгоним Диспа То как ты его пишешь ближе к мафии мне ни о чем не говорит Ты с нуля пишешь его в эти ближе к мафам, а точнее в мутные, не нравится и подобное, а потом заявляешь что это не о черноте, а просто так После чего, у тебя вырисовывается не пара в Дисп - Кароси, где Кароси явный маф для тебя, а заканчивается все Финтом Ну да, я меняю позицию В этом ничего черного нету Финт то понятно. он напишет что я ее не меняю, а симулирую смену Но ты ж то имеешь в виду, что смена - плохо Давай еще раз разберемся Почему я мафия? Просто в прошлый раз ты не ответил а сказал что назвал черным чтобы проверить реакция Ну и в итоге Может наконец то родишь? Нахуя мне тебе что то пояснять, если ты двойку уже слил Спросит кто-то с свободным голосом - я ему отвечу А пока можешь смайлики поспамить или еще что там Я вчера тебя выводил на нормальный диалог, сегодня уже не получится Fint написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Дерево ты же понимаешь что ты финта не снесешь? Я за тобой кидать буду, сам смотри У тебя есть точно черный в игре Але, за кем ты кидать будешь? А если 2 детектив вскроется то за кем кинешь? Че за бред? если вскроется 2 детектив я кину в него Если нет, то кину за хахаином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение