Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость 17aae...586

Идущий к вакцине

Рекомендованные сообщения

Гость 17aae...586

Я в своей самоизоляции настолько преисполнился,что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю дома и в триллионах таких же квартир,понимаешь, как эта комната,мне этот мир во время коронавирусной инфекции абсолютно понятен,и я здесь ищу только одного-вакцины,эффективных препаратов и вот этой гармонии от слияния с антибактериальными препаратами,от созерцания той великой картины разрешающейся пневмонии на РКТ и от вот этого вот замечательного всеединства карантина,бесконечно вечного,куда ни посмотри,хоть на терапию-бесконечно малую,хоть на диагностику-бесконечно большую,понимаешь?

А ты мне опять со своими,там,это... иди гуляй дальше на улице,это твоё распределение,это твой путь и твой горизонт познания,ощущения и твоего иммунитета,он несоизмеримо мелок по сравнению с моим,понимаешь,самоизоляционным?Я как будто бы уже глубокий старец,бессмертный,или там уже почти бессмертный,который на этой самоизоляции от её самого зарождения,ещё когда только новости появились про пандемию и вот это новостное облако формировалось,когда оно вспыхнуло как звезда,начало формировать вот эти специализированные бригады скорой помощи,госпитали,целые больницы?Я на этой земле уже как будто почти пять миллиардов лет дежурю в этих отделениях и её знаю уже вдоль и поперёк,этот весь мир,а ты мне там какие-то это...

Мне похер на твои натуральные способы лечения covid-19,на твои,сука,маски, на твои антисептики для рук,там,на твой...,на твоё отсутствие ума.Я был на этой бригаде скорой,так сказать,или на бесконечном множестве дежурств и был круче санитара и круче медбрата и круче всех великих фельдшеров,понимаешь,был?

А где-то был конченым вирусом,ещё хуже,чем здесь.Я множество этих состояний чувствую.Где-то я был больше подобен аппарату ИВЛ с истёкшим сроком,где-то больше подобен сломанному РКТ,там,пневмонии,где-то просто был ОРВИ,это всё есть пандемия,понимаешь? Она,она,вот,имеет грани подобия совершенно многообразные,бесконечное множество.Но тебе этого не понять,поэтому ты езжай себе,на шашлыки.Мы в этом мире, как бы,живём разными ощущениями,разными стремлениями,соответственно,разное наше и место в отделениях,разное наше распределение.

Тебе я желаю все самые крутые маски чтоб были у тебя,и все самые лучшие врачи приезжали в противочумных костюмах к тебе,там,все свои двери шиворот-навыворот перед тобой,как ковёр, это самое,раскрывали и ты чтобы сопротивлялся госпитализации до посинения,докрасна,вон,как солнце закатное,чтоб на лучших сайтах сидел,на пабликах и комментарии писал,что вируса не существует,и всё что только может в голову прийти и не прийти.Если мало идей, обращайся ко мне,я тебе на каждую твою идею ещё сотни триллионов подскажу,как что делать на самоизоляции.

Ну а я - всё,я иду как глубокий старец,узревший карантин,прикоснувшийся к ковид+ пациенту,сам стал носителем и устремлён в это бесконечное путешествие по инфекционным больницам и который в умиротворении,покое,гармонии,благодати больницы,в этом сокровенном блаженстве стерилизации пребывает,вовлеченный во всё и во вся,понимаешь?Вот и всё,в этом наша разница.Так что я иду любоваться мирозданием из окна квартиры,а ты идёшь, какой-то, преисполняться в гранях общественного транспорта в час пик,вот и вся разница,понимаешь?Ты не зришь это вечное вирусное бесконечное,оно тебе не нужно,но зато ты,так сказать,более активен как вот этот отрицающий инфекцию или блогер,который,вот,очень активно в своём блоге пишет про обман и отсутствие covid-19.

Поэтому давай,наши пути здесь,так сказать,имеют,конечно,грани подобия,потому что всё едино,но,кхм.Я-то тебя прекрасно понимаю,а вот ты меня - вряд ли,потому что,как бы,я тебя в себе содержу,всю твою вирусную природу,она составляет одну маленькую,там,песчиночку,от того,что есть во мне,вот и всё,поэтому давай,ступай,езжай,а я пошёл наслаждаться прекрасным весенним закатом из окна ординаторской на 24-часовом дежурстве в костюме,в котором можно поссать только в памперс.Всё пиздуй бороздуй,и я попиздил нахуй,новая машина скорой подъезжает к приёмному отделению.

Поделиться сообщением

Гость 133c1...9f5

если тебе скажут что единственный варик защититься от вируса -- это отрезать член, то ты тоже это схаваешь?

маску ещё носишь небось

на счёт карантина сыглы, давно пора прекращать эту клоунаду

Поделиться сообщением

Гость 8c568...76e

Автор, хочешь я тебя огорчу, мы все скоро умрем от коронавируса

Поделиться сообщением

Гость 8c568...76e

Хорошо вздрочнул на автора и его друзей, таким образом можно победить коронавирус

Поделиться сообщением

• Создать...