NECRXSIS #1 Опубликовано: 22 июля 2020 Ищу чела,который бустит акки на любой позиции,кроме моей(1).Хочу просто поиграть с ним в пати,пока он бустит акк другого человека.Причина проста:я играю неплохо,но за меня часто попадаются люди(если их можно так назвать),которые мешают играть(ноют,пингуют,ломают шмотки и т.д.(скину скрин)).Гарантирую адекватное поведение и буду слушать,что мне делать. eatenheart понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #2 22 июля 2020 Напиши в личку @Pingvin(007) у него тоже 6500 и он пустит с 3к. Вы с ним сыграетесь Swap228 и Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3 22 июля 2020 ***INTERSTELLAR*** написал 23 минуты назад: Напиши в личку @Pingvin(007) у него тоже 6500 и он пустит с 3к. Вы с ним сыграетесь шарит Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #4 22 июля 2020 Я бы поиграл, но дотку качать лень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #5 22 июля 2020 https://steamcommunity.com/id/hoppia/ добавляй покатаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение