Enlight #1 Опубликовано: 20 мая 2010 Кто с утра встретит в мск ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #2 20 мая 2010 Ты никому не нужен Только если с бухлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #3 20 мая 2010 Зарежу тебя я же говорил:( и антошку твоего тоже зарежу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ekPoint #4 20 мая 2010 она тебя не встретит и не покатает Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #6 20 мая 2010 меня встречает дядя но, сука, не успеваю на асус [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SILICON_ #7 20 мая 2010 я могу встретит хоть и хз кто ты :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #8 20 мая 2010 во сколько и вокзал? через пару часов еду за билеами,седня вечером напишу тут или в мирке вокзал и време прибытия О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpacHa9Wapo4ka #9 20 мая 2010 ya bi ego ne vste4al on nekrasivi i ploxo paxnet aka WhiteShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Bianka_fan #10 20 мая 2010 из темы понял только что маме кекпоинта сосёт вон в той машинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #11 20 мая 2010 ya bi ego ne vste4al on nekrasivi i ploxo paxnet sosew krisa +pizdabol/+pizda tebe :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4400 #15 20 мая 2010 лол Макс ты че не едешь что ли? да пиздец 17 числа смотрел самолеты, были места на 21 число все норм, думаю похуй куплю 20. билеты на самолет же не горячие булочки кто их станет все разбирать вчера смотрю есть только 23 :._.: я короче тупанул что сразу не взял ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ и щас остались только за 10к и ебаный поезд на котором ездить я не люблю ВОТ ТАКоЙ ВОТ Я ДОЛБАЕБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #16 20 мая 2010 пиздуй на поезде лолщ что б с 22 с утра в мск уже был!!! ЖВ КТО НИБУДЬ КТО ТАМ С ГИШОМ В ВОВ ИГРАЕТ ИЛИ ЕЩЕ КАК НИБУДЬМОЖЕТ ЕГО НАЙТИСКМЖИТЕ ПУСТЬ НАЙДЕТ УЖЕ НАМ +1 И ЗАРЕГАЕТ НА КИБЕРФАЙТе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlooDAnGeL #17 20 мая 2010 пиздуй на поезде лолщ что б с 22 с утра в мск уже был!!! ЖВ КТО НИБУДЬ КТО ТАМ С ГИШОМ В ВОВ ИГРАЕТ ИЛИ ЕЩЕ КАК НИБУДЬМОЖЕТ ЕГО НАЙТИСКМЖИТЕ ПУСТЬ НАЙДЕТ УЖЕ НАМ +1 И ЗАРЕГАЕТ НА КИБЕРФАЙТе ворвался бы как +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammylr #18 20 мая 2010 ya bi ego ne vste4al on nekrasivi i ploxo paxnet вонючее енлайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #19 20 мая 2010 шадоу пиздит прийдется его за это обоссать на лане :( мы с фермером приедем в 5 40 22 числа на щелковское метро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение