Fint #481 1 августа 2020 Karosi написал Только что: TheEndlessStory написал 2 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Сейчас будет проверка на баранов, члобек и Хикара пишут просто кучу нулевой информации из воздуха, слегка говоря хуйню спамят чтобы назвать меня мафией Проверка чей стадный инстинкт и вменяемость сработает самый рофл что ты хикару так мафией и не назвал так он и не должен. Она у него мир, он сказал об этом. А ты черный, что спрятался у нее под юбочкой. Почему он должен в ответ кричать "нет ты мафия"? Это позиция Финта, я тебе цвет не даю, я пока смотрю Миром я ее тоже не называл, не надо Она ебанутую может и на мафии отыгрывать и отыгрывала уже, мне странно поэтому почему она так уверенно у дерево мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #483 1 августа 2020 Messor написал Только что: Скажите Зачем нам сливать Финта, если мало кто будет потом сливать Хикару? Если конечно уйдет Финт мирным. Затем что я мж, а димасик мафия ,ты можешь свои сомнения потом успокоить клеткой или чеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #484 1 августа 2020 Fint написал 3 минуты назад: Да с какого я у тебя даже в теорий на дневном? Проверка на барана не пройдена В баланс Хикаре, хотел ее тоже снести потом. Но увидел в ней мира и теперь не вижу смысла резко тебя сливать тем более ты хочешь проверку Дерева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #485 1 августа 2020 Messor написал Только что: Karosi написал 6 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Karosi написал 19 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: Охуеть, на данный момент большой шанс повесить Финта. У меня теперь диллема возникла повесить его вместе со всеми или же найти альтернативу зависит от того, каким ты видишь Финта. Давай соберем все ж таки по крупицам. дерево финт хикара поджитон юся есть уже мнение оттеночное? Показать больше Юси выглядит мирной на самом деле так как меня начала подозревать и хотела меня вешать. Вряд-ли она будучи мафом решилась бы меня мудохать, так как источник хаоса в лице меня не выгодно сливать, только если стянуть голоса со своего в меня. Дерево как то сдержанно со мной общался будто не хотел конфликта. Тут он больше черный из за этого Ролтон на эмоциях больше в Юси пошел, ну не нашел нормальных аргументов в нее идти. Тут он черный, ну так как у меня Юси мирная Хикара мирная потому что тебя взяла и Юси в мирные. Это хороший мирный паровоз и тут можно с вами играть. Тебе же Хикара и Юси тоже мирная? По Финту не все так ясно, честно не вижу в нем не мафа, не мира жёстко. Оставлять его в игре и разбираться в его цвета когда Хикара и Финт есть вероятность что разноцвет - тут не знаю. Показать больше не считаю что такая вероятность есть, с разноцветом, но это сугубо мое. Девочки мир, да. Ладно, я играю с Мессором таки. Такой уже где лапушка в этой Считаешь ли ты правильным оставить Финта на этот день если ты не видишь явного разноцвета с Хикарой и вероятность того что они разбираются крайне мала? Просто смысл сливать Финта если мы не будем сливать потом Хикару. Логично? Я вижу их обоих мирными на данный момент, поэтому не хочу сливать никого из них. Вообще, со мной сейчас сложно, томуш я для себя мирными 8 из 11 отписавшихся нашла и теперь думаю, что с этой информацией делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #486 1 августа 2020 Кто то объяснит мне почему после того что члобек написал на нем еще нет голосов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #487 1 августа 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Скажите Зачем нам сливать Финта, если мало кто будет потом сливать Хикару? Если конечно уйдет Финт мирным. Затем что я мж, а димасик мафия ,ты можешь свои сомнения потом успокоить клеткой или чеком Не буду я ничем успокаивать. Я передумал тебя вообще вешать до прям железных фактах, я вообще то уже с тобой играю, но в отличии от тебя никому по личке зла не желаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #488 1 августа 2020 Messor написал Только что: Hikara написал Только что: Messor написал Только что: Скажите Зачем нам сливать Финта, если мало кто будет потом сливать Хикару? Если конечно уйдет Финт мирным. Затем что я мж, а димасик мафия ,ты можешь свои сомнения потом успокоить клеткой или чеком Не буду я ничем успокаивать. Я передумал тебя вообще вешать до прям железных фактах, я вообще то уже с тобой играю, но в отличии от тебя никому по личке зла не желаю Финт мафия по игре .тебе расписать или шо? То что я порадуюсь дохлому димасику к игре отношение не имеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #489 1 августа 2020 Karosi написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Karosi написал 11 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Karosi написал 24 минуты назад: Messor написал 26 минут назад: Охуеть, на данный момент большой шанс повесить Финта. У меня теперь диллема возникла повесить его вместе со всеми или же найти альтернативу зависит от того, каким ты видишь Финта. Давай соберем все ж таки по крупицам. дерево финт хикара поджитон юся есть уже мнение оттеночное? Показать больше Юси выглядит мирной на самом деле так как меня начала подозревать и хотела меня вешать. Вряд-ли она будучи мафом решилась бы меня мудохать, так как источник хаоса в лице меня не выгодно сливать, только если стянуть голоса со своего в меня. Дерево как то сдержанно со мной общался будто не хотел конфликта. Тут он больше черный из за этого Ролтон на эмоциях больше в Юси пошел, ну не нашел нормальных аргументов в нее идти. Тут он черный, ну так как у меня Юси мирная Хикара мирная потому что тебя взяла и Юси в мирные. Это хороший мирный паровоз и тут можно с вами играть. Тебе же Хикара и Юси тоже мирная? По Финту не все так ясно, честно не вижу в нем не мафа, не мира жёстко. Оставлять его в игре и разбираться в его цвета когда Хикара и Финт есть вероятность что разноцвет - тут не знаю. Показать больше не считаю что такая вероятность есть, с разноцветом, но это сугубо мое. Девочки мир, да. Ладно, я играю с Мессором таки. Такой уже где лапушка в этой Показать больше Считаешь ли ты правильным оставить Финта на этот день если ты не видишь явного разноцвета с Хикарой и вероятность того что они разбираются крайне мала? Просто смысл сливать Финта если мы не будем сливать потом Хикару. Логично? Я вижу их обоих мирными на данный момент, поэтому не хочу сливать никого из них. Вообще, со мной сейчас сложно, томуш я для себя мирными 8 из 11 отписавшихся нашла и теперь думаю, что с этой информацией делать. Так давай Ролтона вешать, идеальный вариант. А по поводу анализа можешь со мной посоветоваться я в этой мирный и играю с тобой до талого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #490 1 августа 2020 Messor написал Только что: Karosi написал 3 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Karosi написал 12 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Karosi написал 26 минут назад: Messor написал 28 минут назад: Охуеть, на данный момент большой шанс повесить Финта. У меня теперь диллема возникла повесить его вместе со всеми или же найти альтернативу зависит от того, каким ты видишь Финта. Давай соберем все ж таки по крупицам. дерево финт хикара поджитон юся есть уже мнение оттеночное? Показать больше Юси выглядит мирной на самом деле так как меня начала подозревать и хотела меня вешать. Вряд-ли она будучи мафом решилась бы меня мудохать, так как источник хаоса в лице меня не выгодно сливать, только если стянуть голоса со своего в меня. Дерево как то сдержанно со мной общался будто не хотел конфликта. Тут он больше черный из за этого Ролтон на эмоциях больше в Юси пошел, ну не нашел нормальных аргументов в нее идти. Тут он черный, ну так как у меня Юси мирная Хикара мирная потому что тебя взяла и Юси в мирные. Это хороший мирный паровоз и тут можно с вами играть. Тебе же Хикара и Юси тоже мирная? По Финту не все так ясно, честно не вижу в нем не мафа, не мира жёстко. Оставлять его в игре и разбираться в его цвета когда Хикара и Финт есть вероятность что разноцвет - тут не знаю. Показать больше не считаю что такая вероятность есть, с разноцветом, но это сугубо мое. Девочки мир, да. Ладно, я играю с Мессором таки. Такой уже где лапушка в этой Показать больше Считаешь ли ты правильным оставить Финта на этот день если ты не видишь явного разноцвета с Хикарой и вероятность того что они разбираются крайне мала? Просто смысл сливать Финта если мы не будем сливать потом Хикару. Логично? Я вижу их обоих мирными на данный момент, поэтому не хочу сливать никого из них. Вообще, со мной сейчас сложно, томуш я для себя мирными 8 из 11 отписавшихся нашла и теперь думаю, что с этой информацией делать. Так давай Ролтона вешать, идеальный вариант. А по поводу анализа можешь со мной посоветоваться я в этой мирный и играю с тобой до талого Дай в члобека блять голос, какой ролтон блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #491 1 августа 2020 ФИНТ лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #492 1 августа 2020 Fint написал 1 минуту назад: Кто то объяснит мне почему после того что члобек написал на нем еще нет голосов? ну мне Хикара посоветовала не заглатывать, слушаю как более опытную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #493 1 августа 2020 Hikara написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Hikara написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Скажите Зачем нам сливать Финта, если мало кто будет потом сливать Хикару? Если конечно уйдет Финт мирным. Затем что я мж, а димасик мафия ,ты можешь свои сомнения потом успокоить клеткой или чеком Не буду я ничем успокаивать. Я передумал тебя вообще вешать до прям железных фактах, я вообще то уже с тобой играю, но в отличии от тебя никому по личке зла не желаю Финт мафия по игре .тебе расписать или шо? То что я порадуюсь дохлому димасику к игре отношение не имеет Ой да ладно тебе. Ты только и запилась что бы делать грязюку с Финтом. По слушай своего мирного Карася - она тоже видит в нем мирного. Или тебя не волнует мнение мирных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #494 1 августа 2020 Karosi написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: Кто то объяснит мне почему после того что члобек написал на нем еще нет голосов? ну мне Хикара посоветовала не заглатывать, слушаю как более опытную Чем мой голос в тебя в прошлой отличается от голоса в деда в этой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #495 1 августа 2020 Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Karosi написал 5 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Karosi написал 14 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Karosi написал 27 минут назад: Messor написал 30 минут назад: Охуеть, на данный момент большой шанс повесить Финта. У меня теперь диллема возникла повесить его вместе со всеми или же найти альтернативу зависит от того, каким ты видишь Финта. Давай соберем все ж таки по крупицам. дерево финт хикара поджитон юся есть уже мнение оттеночное? Показать больше Юси выглядит мирной на самом деле так как меня начала подозревать и хотела меня вешать. Вряд-ли она будучи мафом решилась бы меня мудохать, так как источник хаоса в лице меня не выгодно сливать, только если стянуть голоса со своего в меня. Дерево как то сдержанно со мной общался будто не хотел конфликта. Тут он больше черный из за этого Ролтон на эмоциях больше в Юси пошел, ну не нашел нормальных аргументов в нее идти. Тут он черный, ну так как у меня Юси мирная Хикара мирная потому что тебя взяла и Юси в мирные. Это хороший мирный паровоз и тут можно с вами играть. Тебе же Хикара и Юси тоже мирная? По Финту не все так ясно, честно не вижу в нем не мафа, не мира жёстко. Оставлять его в игре и разбираться в его цвета когда Хикара и Финт есть вероятность что разноцвет - тут не знаю. Показать больше не считаю что такая вероятность есть, с разноцветом, но это сугубо мое. Девочки мир, да. Ладно, я играю с Мессором таки. Такой уже где лапушка в этой Показать больше Считаешь ли ты правильным оставить Финта на этот день если ты не видишь явного разноцвета с Хикарой и вероятность того что они разбираются крайне мала? Просто смысл сливать Финта если мы не будем сливать потом Хикару. Логично? Я вижу их обоих мирными на данный момент, поэтому не хочу сливать никого из них. Вообще, со мной сейчас сложно, томуш я для себя мирными 8 из 11 отписавшихся нашла и теперь думаю, что с этой информацией делать. Так давай Ролтона вешать, идеальный вариант. А по поводу анализа можешь со мной посоветоваться я в этой мирный и играю с тобой до талого Дай в члобека блять голос, какой ролтон блять И чем дальше ебать? Если он уйдет мирным, то кого гасить следом? Тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #496 1 августа 2020 Messor написал Только что: Karosi написал 3 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Karosi написал 12 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Karosi написал 25 минут назад: Messor написал 28 минут назад: Охуеть, на данный момент большой шанс повесить Финта. У меня теперь диллема возникла повесить его вместе со всеми или же найти альтернативу зависит от того, каким ты видишь Финта. Давай соберем все ж таки по крупицам. дерево финт хикара поджитон юся есть уже мнение оттеночное? Показать больше Юси выглядит мирной на самом деле так как меня начала подозревать и хотела меня вешать. Вряд-ли она будучи мафом решилась бы меня мудохать, так как источник хаоса в лице меня не выгодно сливать, только если стянуть голоса со своего в меня. Дерево как то сдержанно со мной общался будто не хотел конфликта. Тут он больше черный из за этого Ролтон на эмоциях больше в Юси пошел, ну не нашел нормальных аргументов в нее идти. Тут он черный, ну так как у меня Юси мирная Хикара мирная потому что тебя взяла и Юси в мирные. Это хороший мирный паровоз и тут можно с вами играть. Тебе же Хикара и Юси тоже мирная? По Финту не все так ясно, честно не вижу в нем не мафа, не мира жёстко. Оставлять его в игре и разбираться в его цвета когда Хикара и Финт есть вероятность что разноцвет - тут не знаю. Показать больше не считаю что такая вероятность есть, с разноцветом, но это сугубо мое. Девочки мир, да. Ладно, я играю с Мессором таки. Такой уже где лапушка в этой Показать больше Считаешь ли ты правильным оставить Финта на этот день если ты не видишь явного разноцвета с Хикарой и вероятность того что они разбираются крайне мала? Просто смысл сливать Финта если мы не будем сливать потом Хикару. Логично? Я вижу их обоих мирными на данный момент, поэтому не хочу сливать никого из них. Вообще, со мной сейчас сложно, томуш я для себя мирными 8 из 11 отписавшихся нашла и теперь думаю, что с этой информацией делать. Так давай Ролтона вешать, идеальный вариант. А по поводу анализа можешь со мной посоветоваться я в этой мирный и играю с тобой до талого не, мессор, ты не нравишься мне в этой ты не можешь не понимать, что при черном финте ты ловишь чек как минимум автоматом за такие посты и всё равно их пишешь если ты мж, с чего ты такой уверен что финт не маф, что так сильно себя подставляешь? если он маф, у тебя же 0 шансов задефиться, тебя никто слушать не будет кароч объяснись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #497 1 августа 2020 scarppy написал 1 минуту назад: ФИНТ Еблан, независимо от роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #498 1 августа 2020 scarppy написал 2 минуты назад: ФИНТ наш парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #499 1 августа 2020 Fint написал 8 минут назад: Karosi написал 10 минут назад: TheEndlessStory написал 12 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Сейчас будет проверка на баранов, члобек и Хикара пишут просто кучу нулевой информации из воздуха, слегка говоря хуйню спамят чтобы назвать меня мафией Проверка чей стадный инстинкт и вменяемость сработает самый рофл что ты хикару так мафией и не назвал так он и не должен. Она у него мир, он сказал об этом. А ты черный, что спрятался у нее под юбочкой. Почему он должен в ответ кричать "нет ты мафия"? Это позиция Финта, я тебе цвет не даю, я пока смотрю Миром я ее тоже не называл, не надо Она ебанутую может и на мафии отыгрывать и отыгрывала уже, мне странно поэтому почему она так уверенно у дерево мж я не за ебанутость дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #500 1 августа 2020 Messor написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Karosi написал 6 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Karosi написал 15 минут назад: Messor написал 20 минут назад: Karosi написал 28 минут назад: Messor написал 31 минуту назад: Охуеть, на данный момент большой шанс повесить Финта. У меня теперь диллема возникла повесить его вместе со всеми или же найти альтернативу зависит от того, каким ты видишь Финта. Давай соберем все ж таки по крупицам. дерево финт хикара поджитон юся есть уже мнение оттеночное? Показать больше Юси выглядит мирной на самом деле так как меня начала подозревать и хотела меня вешать. Вряд-ли она будучи мафом решилась бы меня мудохать, так как источник хаоса в лице меня не выгодно сливать, только если стянуть голоса со своего в меня. Дерево как то сдержанно со мной общался будто не хотел конфликта. Тут он больше черный из за этого Ролтон на эмоциях больше в Юси пошел, ну не нашел нормальных аргументов в нее идти. Тут он черный, ну так как у меня Юси мирная Хикара мирная потому что тебя взяла и Юси в мирные. Это хороший мирный паровоз и тут можно с вами играть. Тебе же Хикара и Юси тоже мирная? По Финту не все так ясно, честно не вижу в нем не мафа, не мира жёстко. Оставлять его в игре и разбираться в его цвета когда Хикара и Финт есть вероятность что разноцвет - тут не знаю. Показать больше не считаю что такая вероятность есть, с разноцветом, но это сугубо мое. Девочки мир, да. Ладно, я играю с Мессором таки. Такой уже где лапушка в этой Показать больше Считаешь ли ты правильным оставить Финта на этот день если ты не видишь явного разноцвета с Хикарой и вероятность того что они разбираются крайне мала? Просто смысл сливать Финта если мы не будем сливать потом Хикару. Логично? Я вижу их обоих мирными на данный момент, поэтому не хочу сливать никого из них. Вообще, со мной сейчас сложно, томуш я для себя мирными 8 из 11 отписавшихся нашла и теперь думаю, что с этой информацией делать. Так давай Ролтона вешать, идеальный вариант. А по поводу анализа можешь со мной посоветоваться я в этой мирный и играю с тобой до талого Дай в члобека блять голос, какой ролтон блять И чем дальше ебать? Если он уйдет мирным, то кого гасить следом? Тебя? Можешь меня попробовать, ЕСЛИ МИРОМ УЙДЕТ Ты видел что я о нем писал? Тебя что то не устроило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение