Hikara #501 1 августа 2020 (изменено) Messor написал Только что: Hikara написал Только что: Messor написал Только что: Hikara написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Скажите Зачем нам сливать Финта, если мало кто будет потом сливать Хикару? Если конечно уйдет Финт мирным. Затем что я мж, а димасик мафия ,ты можешь свои сомнения потом успокоить клеткой или чеком Не буду я ничем успокаивать. Я передумал тебя вообще вешать до прям железных фактах, я вообще то уже с тобой играю, но в отличии от тебя никому по личке зла не желаю Финт мафия по игре .тебе расписать или шо? То что я порадуюсь дохлому димасику к игре отношение не имеет Ой да ладно тебе. Ты только и запилась что бы делать грязюку с Финтом. По слушай своего мирного Карася - она тоже видит в нем мирного. Или тебя не волнует мнение мирных? Мнение кароси?слушай не провоцируй, я нашла ее мж и на этом все у нее и скрапи еще хороший игрок. рли думаешь я прислушиваться буду? то что финт спалился и поплыл к моему к нему отношения не имеет ровным счетом никакого Изменено 1 августа 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #502 1 августа 2020 Roatoupskill написал Только что: Fint написал 9 минут назад: Karosi написал 10 минут назад: TheEndlessStory написал 13 минут назад: Fint написал 16 минут назад: Сейчас будет проверка на баранов, члобек и Хикара пишут просто кучу нулевой информации из воздуха, слегка говоря хуйню спамят чтобы назвать меня мафией Проверка чей стадный инстинкт и вменяемость сработает самый рофл что ты хикару так мафией и не назвал так он и не должен. Она у него мир, он сказал об этом. А ты черный, что спрятался у нее под юбочкой. Почему он должен в ответ кричать "нет ты мафия"? Это позиция Финта, я тебе цвет не даю, я пока смотрю Миром я ее тоже не называл, не надо Она ебанутую может и на мафии отыгрывать и отыгрывала уже, мне странно поэтому почему она так уверенно у дерево мж я не за ебанутость дал А за что? Ты про члобека посты видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #503 1 августа 2020 Messor написал 2 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Karosi написал 14 минут назад: Messor написал 20 минут назад: Karosi написал 27 минут назад: Messor написал 30 минут назад: Охуеть, на данный момент большой шанс повесить Финта. У меня теперь диллема возникла повесить его вместе со всеми или же найти альтернативу зависит от того, каким ты видишь Финта. Давай соберем все ж таки по крупицам. дерево финт хикара поджитон юся есть уже мнение оттеночное? Показать больше Юси выглядит мирной на самом деле так как меня начала подозревать и хотела меня вешать. Вряд-ли она будучи мафом решилась бы меня мудохать, так как источник хаоса в лице меня не выгодно сливать, только если стянуть голоса со своего в меня. Дерево как то сдержанно со мной общался будто не хотел конфликта. Тут он больше черный из за этого Ролтон на эмоциях больше в Юси пошел, ну не нашел нормальных аргументов в нее идти. Тут он черный, ну так как у меня Юси мирная Хикара мирная потому что тебя взяла и Юси в мирные. Это хороший мирный паровоз и тут можно с вами играть. Тебе же Хикара и Юси тоже мирная? По Финту не все так ясно, честно не вижу в нем не мафа, не мира жёстко. Оставлять его в игре и разбираться в его цвета когда Хикара и Финт есть вероятность что разноцвет - тут не знаю. Показать больше не считаю что такая вероятность есть, с разноцветом, но это сугубо мое. Девочки мир, да. Ладно, я играю с Мессором таки. Такой уже где лапушка в этой Показать больше Считаешь ли ты правильным оставить Финта на этот день если ты не видишь явного разноцвета с Хикарой и вероятность того что они разбираются крайне мала? Просто смысл сливать Финта если мы не будем сливать потом Хикару. Логично? Я вижу их обоих мирными на данный момент, поэтому не хочу сливать никого из них. Вообще, со мной сейчас сложно, томуш я для себя мирными 8 из 11 отписавшихся нашла и теперь думаю, что с этой информацией делать. Так давай Ролтона вешать, идеальный вариант. А по поводу анализа можешь со мной посоветоваться я в этой мирный и играю с тобой до талого Среди финт-ролтон выберу последнего на повес, а так - куда торопиться, когда еще куча людей не отписалось. Более того, кто-то из найденных мною мирных - крыса, уверена. И вот ее я буду завтра ловить в диалогах со свежеприбывшими. Давай мариновать мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #504 1 августа 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Karosi написал 7 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Karosi написал 16 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Karosi написал 29 минут назад: Messor написал 32 минуты назад: Охуеть, на данный момент большой шанс повесить Финта. У меня теперь диллема возникла повесить его вместе со всеми или же найти альтернативу зависит от того, каким ты видишь Финта. Давай соберем все ж таки по крупицам. дерево финт хикара поджитон юся есть уже мнение оттеночное? Показать больше Юси выглядит мирной на самом деле так как меня начала подозревать и хотела меня вешать. Вряд-ли она будучи мафом решилась бы меня мудохать, так как источник хаоса в лице меня не выгодно сливать, только если стянуть голоса со своего в меня. Дерево как то сдержанно со мной общался будто не хотел конфликта. Тут он больше черный из за этого Ролтон на эмоциях больше в Юси пошел, ну не нашел нормальных аргументов в нее идти. Тут он черный, ну так как у меня Юси мирная Хикара мирная потому что тебя взяла и Юси в мирные. Это хороший мирный паровоз и тут можно с вами играть. Тебе же Хикара и Юси тоже мирная? По Финту не все так ясно, честно не вижу в нем не мафа, не мира жёстко. Оставлять его в игре и разбираться в его цвета когда Хикара и Финт есть вероятность что разноцвет - тут не знаю. Показать больше не считаю что такая вероятность есть, с разноцветом, но это сугубо мое. Девочки мир, да. Ладно, я играю с Мессором таки. Такой уже где лапушка в этой Показать больше Считаешь ли ты правильным оставить Финта на этот день если ты не видишь явного разноцвета с Хикарой и вероятность того что они разбираются крайне мала? Просто смысл сливать Финта если мы не будем сливать потом Хикару. Логично? Я вижу их обоих мирными на данный момент, поэтому не хочу сливать никого из них. Вообще, со мной сейчас сложно, томуш я для себя мирными 8 из 11 отписавшихся нашла и теперь думаю, что с этой информацией делать. Так давай Ролтона вешать, идеальный вариант. А по поводу анализа можешь со мной посоветоваться я в этой мирный и играю с тобой до талого не, мессор, ты не нравишься мне в этой ты не можешь не понимать, что при черном финте ты ловишь чек как минимум автоматом за такие посты и всё равно их пишешь если ты мж, с чего ты такой уверен что финт не маф, что так сильно себя подставляешь? если он маф, у тебя же 0 шансов задефиться, тебя никто слушать не будет кароч объяснись Смысл в том что я не вижу в нем явного мафа и зачем мне его вешать идя за стадом? У тебя с ним разноцвет выходит и ты не выглядишь для меня мирным. Так с чего вдруг мне тебя прислушиваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #505 1 августа 2020 Karosi написал Только что: Messor написал 5 минут назад: Karosi написал 8 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Karosi написал 17 минут назад: Messor написал 23 минуты назад: Karosi написал 30 минут назад: Messor написал 33 минуты назад: Охуеть, на данный момент большой шанс повесить Финта. У меня теперь диллема возникла повесить его вместе со всеми или же найти альтернативу зависит от того, каким ты видишь Финта. Давай соберем все ж таки по крупицам. дерево финт хикара поджитон юся есть уже мнение оттеночное? Показать больше Юси выглядит мирной на самом деле так как меня начала подозревать и хотела меня вешать. Вряд-ли она будучи мафом решилась бы меня мудохать, так как источник хаоса в лице меня не выгодно сливать, только если стянуть голоса со своего в меня. Дерево как то сдержанно со мной общался будто не хотел конфликта. Тут он больше черный из за этого Ролтон на эмоциях больше в Юси пошел, ну не нашел нормальных аргументов в нее идти. Тут он черный, ну так как у меня Юси мирная Хикара мирная потому что тебя взяла и Юси в мирные. Это хороший мирный паровоз и тут можно с вами играть. Тебе же Хикара и Юси тоже мирная? По Финту не все так ясно, честно не вижу в нем не мафа, не мира жёстко. Оставлять его в игре и разбираться в его цвета когда Хикара и Финт есть вероятность что разноцвет - тут не знаю. Показать больше Показать больше не считаю что такая вероятность есть, с разноцветом, но это сугубо мое. Девочки мир, да. Ладно, я играю с Мессором таки. Такой уже где лапушка в этой Показать больше Считаешь ли ты правильным оставить Финта на этот день если ты не видишь явного разноцвета с Хикарой и вероятность того что они разбираются крайне мала? Просто смысл сливать Финта если мы не будем сливать потом Хикару. Логично? Я вижу их обоих мирными на данный момент, поэтому не хочу сливать никого из них. Вообще, со мной сейчас сложно, томуш я для себя мирными 8 из 11 отписавшихся нашла и теперь думаю, что с этой информацией делать. Так давай Ролтона вешать, идеальный вариант. А по поводу анализа можешь со мной посоветоваться я в этой мирный и играю с тобой до талого Среди финт-ролтон выберу последнего на повес, а так - куда торопиться, когда еще куча людей не отписалось. Более того, кто-то из найденных мною мирных - крыса, уверена. И вот ее я буду завтра ловить в диалогах со свежеприбывшими. Давай мариновать мафию Стоп Я черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #506 1 августа 2020 Messor написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Karosi написал 10 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Karosi написал 19 минут назад: Messor написал 25 минут назад: Karosi написал 32 минуты назад: Messor написал 35 минут назад: Охуеть, на данный момент большой шанс повесить Финта. У меня теперь диллема возникла повесить его вместе со всеми или же найти альтернативу зависит от того, каким ты видишь Финта. Давай соберем все ж таки по крупицам. дерево финт хикара поджитон юся есть уже мнение оттеночное? Показать больше Юси выглядит мирной на самом деле так как меня начала подозревать и хотела меня вешать. Вряд-ли она будучи мафом решилась бы меня мудохать, так как источник хаоса в лице меня не выгодно сливать, только если стянуть голоса со своего в меня. Дерево как то сдержанно со мной общался будто не хотел конфликта. Тут он больше черный из за этого Ролтон на эмоциях больше в Юси пошел, ну не нашел нормальных аргументов в нее идти. Тут он черный, ну так как у меня Юси мирная Хикара мирная потому что тебя взяла и Юси в мирные. Это хороший мирный паровоз и тут можно с вами играть. Тебе же Хикара и Юси тоже мирная? По Финту не все так ясно, честно не вижу в нем не мафа, не мира жёстко. Оставлять его в игре и разбираться в его цвета когда Хикара и Финт есть вероятность что разноцвет - тут не знаю. Показать больше не считаю что такая вероятность есть, с разноцветом, но это сугубо мое. Девочки мир, да. Ладно, я играю с Мессором таки. Такой уже где лапушка в этой Показать больше Считаешь ли ты правильным оставить Финта на этот день если ты не видишь явного разноцвета с Хикарой и вероятность того что они разбираются крайне мала? Просто смысл сливать Финта если мы не будем сливать потом Хикару. Логично? Я вижу их обоих мирными на данный момент, поэтому не хочу сливать никого из них. Вообще, со мной сейчас сложно, томуш я для себя мирными 8 из 11 отписавшихся нашла и теперь думаю, что с этой информацией делать. Так давай Ролтона вешать, идеальный вариант. А по поводу анализа можешь со мной посоветоваться я в этой мирный и играю с тобой до талого не, мессор, ты не нравишься мне в этой ты не можешь не понимать, что при черном финте ты ловишь чек как минимум автоматом за такие посты и всё равно их пишешь если ты мж, с чего ты такой уверен что финт не маф, что так сильно себя подставляешь? если он маф, у тебя же 0 шансов задефиться, тебя никто слушать не будет кароч объяснись Смысл в том что я не вижу в нем явного мафа и зачем мне его вешать идя за стадом? У тебя с ним разноцвет выходит и ты не выглядишь для меня мирным. Так с чего вдруг мне тебя прислушиваться? не удивляйся завтрашней фастночи тогда в тебя при финте мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #507 1 августа 2020 Fint написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Messor написал 5 минут назад: Karosi написал 9 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Karosi написал 18 минут назад: Messor написал 23 минуты назад: Karosi написал 31 минуту назад: Messor написал 34 минуты назад: Охуеть, на данный момент большой шанс повесить Финта. У меня теперь диллема возникла повесить его вместе со всеми или же найти альтернативу зависит от того, каким ты видишь Финта. Давай соберем все ж таки по крупицам. дерево финт хикара поджитон юся есть уже мнение оттеночное? Показать больше Юси выглядит мирной на самом деле так как меня начала подозревать и хотела меня вешать. Вряд-ли она будучи мафом решилась бы меня мудохать, так как источник хаоса в лице меня не выгодно сливать, только если стянуть голоса со своего в меня. Дерево как то сдержанно со мной общался будто не хотел конфликта. Тут он больше черный из за этого Ролтон на эмоциях больше в Юси пошел, ну не нашел нормальных аргументов в нее идти. Тут он черный, ну так как у меня Юси мирная Хикара мирная потому что тебя взяла и Юси в мирные. Это хороший мирный паровоз и тут можно с вами играть. Тебе же Хикара и Юси тоже мирная? По Финту не все так ясно, честно не вижу в нем не мафа, не мира жёстко. Оставлять его в игре и разбираться в его цвета когда Хикара и Финт есть вероятность что разноцвет - тут не знаю. Показать больше не считаю что такая вероятность есть, с разноцветом, но это сугубо мое. Девочки мир, да. Ладно, я играю с Мессором таки. Такой уже где лапушка в этой Показать больше Считаешь ли ты правильным оставить Финта на этот день если ты не видишь явного разноцвета с Хикарой и вероятность того что они разбираются крайне мала? Просто смысл сливать Финта если мы не будем сливать потом Хикару. Логично? Я вижу их обоих мирными на данный момент, поэтому не хочу сливать никого из них. Вообще, со мной сейчас сложно, томуш я для себя мирными 8 из 11 отписавшихся нашла и теперь думаю, что с этой информацией делать. Так давай Ролтона вешать, идеальный вариант. А по поводу анализа можешь со мной посоветоваться я в этой мирный и играю с тобой до талого Дай в члобека блять голос, какой ролтон блять И чем дальше ебать? Если он уйдет мирным, то кого гасить следом? Тебя? Можешь меня попробовать, ЕСЛИ МИРОМ УЙДЕТ Ты видел что я о нем писал? Тебя что то не устроило? Смотри если я вешаю Челобека и он уходит мирным, то вешают потом нас по очереди. Смекаешь? Зачем мне риски если можно повесить Ролтона, а в случае чего потом только в тебя пойдут подозрения. Я дефлюсь тем, что говорили некоторые что мы с ним в команде, а так я его подвесом убиваю сразу двух зайцев. Все четко Hikara написал 4 минуты назад: Мнение кароси? Ясно. Чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #508 1 августа 2020 Messor написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Karosi написал 11 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Karosi написал 20 минут назад: Messor написал 26 минут назад: Karosi написал 34 минуты назад: Messor написал 36 минут назад: Охуеть, на данный момент большой шанс повесить Финта. У меня теперь диллема возникла повесить его вместе со всеми или же найти альтернативу зависит от того, каким ты видишь Финта. Давай соберем все ж таки по крупицам. дерево финт хикара поджитон юся есть уже мнение оттеночное? Показать больше Юси выглядит мирной на самом деле так как меня начала подозревать и хотела меня вешать. Вряд-ли она будучи мафом решилась бы меня мудохать, так как источник хаоса в лице меня не выгодно сливать, только если стянуть голоса со своего в меня. Дерево как то сдержанно со мной общался будто не хотел конфликта. Тут он больше черный из за этого Ролтон на эмоциях больше в Юси пошел, ну не нашел нормальных аргументов в нее идти. Тут он черный, ну так как у меня Юси мирная Хикара мирная потому что тебя взяла и Юси в мирные. Это хороший мирный паровоз и тут можно с вами играть. Тебе же Хикара и Юси тоже мирная? По Финту не все так ясно, честно не вижу в нем не мафа, не мира жёстко. Оставлять его в игре и разбираться в его цвета когда Хикара и Финт есть вероятность что разноцвет - тут не знаю. Показать больше не считаю что такая вероятность есть, с разноцветом, но это сугубо мое. Девочки мир, да. Ладно, я играю с Мессором таки. Такой уже где лапушка в этой Показать больше Считаешь ли ты правильным оставить Финта на этот день если ты не видишь явного разноцвета с Хикарой и вероятность того что они разбираются крайне мала? Просто смысл сливать Финта если мы не будем сливать потом Хикару. Логично? Я вижу их обоих мирными на данный момент, поэтому не хочу сливать никого из них. Вообще, со мной сейчас сложно, томуш я для себя мирными 8 из 11 отписавшихся нашла и теперь думаю, что с этой информацией делать. Так давай Ролтона вешать, идеальный вариант. А по поводу анализа можешь со мной посоветоваться я в этой мирный и играю с тобой до талого Дай в члобека блять голос, какой ролтон блять И чем дальше ебать? Если он уйдет мирным, то кого гасить следом? Тебя? Можешь меня попробовать, ЕСЛИ МИРОМ УЙДЕТ Ты видел что я о нем писал? Тебя что то не устроило? Смотри если я вешаю Челобека и он уходит мирным, то вешают потом нас по очереди. Смекаешь? Зачем мне риски если можно повесить Ролтона, а в случае чего потом только в тебя пойдут подозрения. Я дефлюсь тем, что говорили некоторые что мы с ним в команде, а так я его подвесом убиваю сразу двух зайцев. Все четко Ты видел что я о нем писал? Тебя что то не устроило? Ты считаешь члобек на мирном это мог написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #509 1 августа 2020 Messor написал Только что: Ясно. Чсв Ноль чсв, просто факт ,рот карася открыт широко перед димасиком) я так ее мж и нашла, на мафии шла бы в кронф с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #510 1 августа 2020 TheEndlessStory написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: TheEndlessStory написал 7 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Karosi написал 13 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Karosi написал 22 минуты назад: Messor написал 27 минут назад: Karosi написал 35 минут назад: Messor написал 38 минут назад: Охуеть, на данный момент большой шанс повесить Финта. У меня теперь диллема возникла повесить его вместе со всеми или же найти альтернативу зависит от того, каким ты видишь Финта. Давай соберем все ж таки по крупицам. дерево финт хикара поджитон юся есть уже мнение оттеночное? Показать больше Юси выглядит мирной на самом деле так как меня начала подозревать и хотела меня вешать. Вряд-ли она будучи мафом решилась бы меня мудохать, так как источник хаоса в лице меня не выгодно сливать, только если стянуть голоса со своего в меня. Дерево как то сдержанно со мной общался будто не хотел конфликта. Тут он больше черный из за этого Ролтон на эмоциях больше в Юси пошел, ну не нашел нормальных аргументов в нее идти. Тут он черный, ну так как у меня Юси мирная Хикара мирная потому что тебя взяла и Юси в мирные. Это хороший мирный паровоз и тут можно с вами играть. Тебе же Хикара и Юси тоже мирная? По Финту не все так ясно, честно не вижу в нем не мафа, не мира жёстко. Оставлять его в игре и разбираться в его цвета когда Хикара и Финт есть вероятность что разноцвет - тут не знаю. Показать больше не считаю что такая вероятность есть, с разноцветом, но это сугубо мое. Девочки мир, да. Ладно, я играю с Мессором таки. Такой уже где лапушка в этой Показать больше Считаешь ли ты правильным оставить Финта на этот день если ты не видишь явного разноцвета с Хикарой и вероятность того что они разбираются крайне мала? Просто смысл сливать Финта если мы не будем сливать потом Хикару. Логично? Я вижу их обоих мирными на данный момент, поэтому не хочу сливать никого из них. Вообще, со мной сейчас сложно, томуш я для себя мирными 8 из 11 отписавшихся нашла и теперь думаю, что с этой информацией делать. Так давай Ролтона вешать, идеальный вариант. А по поводу анализа можешь со мной посоветоваться я в этой мирный и играю с тобой до талого не, мессор, ты не нравишься мне в этой ты не можешь не понимать, что при черном финте ты ловишь чек как минимум автоматом за такие посты и всё равно их пишешь если ты мж, с чего ты такой уверен что финт не маф, что так сильно себя подставляешь? если он маф, у тебя же 0 шансов задефиться, тебя никто слушать не будет кароч объяснись Смысл в том что я не вижу в нем явного мафа и зачем мне его вешать идя за стадом? У тебя с ним разноцвет выходит и ты не выглядишь для меня мирным. Так с чего вдруг мне тебя прислушиваться? не удивляйся завтрашней фастночи тогда в тебя при финте мафии И ты не удивляйся при Финта мирным Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Karosi написал 14 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Karosi написал 23 минуты назад: Messor написал 28 минут назад: Karosi написал 36 минут назад: Messor написал 38 минут назад: Охуеть, на данный момент большой шанс повесить Финта. У меня теперь диллема возникла повесить его вместе со всеми или же найти альтернативу зависит от того, каким ты видишь Финта. Давай соберем все ж таки по крупицам. дерево финт хикара поджитон юся есть уже мнение оттеночное? Показать больше Юси выглядит мирной на самом деле так как меня начала подозревать и хотела меня вешать. Вряд-ли она будучи мафом решилась бы меня мудохать, так как источник хаоса в лице меня не выгодно сливать, только если стянуть голоса со своего в меня. Дерево как то сдержанно со мной общался будто не хотел конфликта. Тут он больше черный из за этого Ролтон на эмоциях больше в Юси пошел, ну не нашел нормальных аргументов в нее идти. Тут он черный, ну так как у меня Юси мирная Хикара мирная потому что тебя взяла и Юси в мирные. Это хороший мирный паровоз и тут можно с вами играть. Тебе же Хикара и Юси тоже мирная? По Финту не все так ясно, честно не вижу в нем не мафа, не мира жёстко. Оставлять его в игре и разбираться в его цвета когда Хикара и Финт есть вероятность что разноцвет - тут не знаю. Показать больше не считаю что такая вероятность есть, с разноцветом, но это сугубо мое. Девочки мир, да. Ладно, я играю с Мессором таки. Такой уже где лапушка в этой Показать больше Считаешь ли ты правильным оставить Финта на этот день если ты не видишь явного разноцвета с Хикарой и вероятность того что они разбираются крайне мала? Просто смысл сливать Финта если мы не будем сливать потом Хикару. Логично? Я вижу их обоих мирными на данный момент, поэтому не хочу сливать никого из них. Вообще, со мной сейчас сложно, томуш я для себя мирными 8 из 11 отписавшихся нашла и теперь думаю, что с этой информацией делать. Так давай Ролтона вешать, идеальный вариант. А по поводу анализа можешь со мной посоветоваться я в этой мирный и играю с тобой до талого Дай в члобека блять голос, какой ролтон блять И чем дальше ебать? Если он уйдет мирным, то кого гасить следом? Тебя? Можешь меня попробовать, ЕСЛИ МИРОМ УЙДЕТ Ты видел что я о нем писал? Тебя что то не устроило? Смотри если я вешаю Челобека и он уходит мирным, то вешают потом нас по очереди. Смекаешь? Зачем мне риски если можно повесить Ролтона, а в случае чего потом только в тебя пойдут подозрения. Я дефлюсь тем, что говорили некоторые что мы с ним в команде, а так я его подвесом убиваю сразу двух зайцев. Все четко Ты видел что я о нем писал? Тебя что то не устроило? Ты считаешь члобек на мирном это мог написать? Я не считаю члобека мирным. Но сейчас не могу голосовать в него лишь по твоим аргументам, так как не имею право Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #511 1 августа 2020 Messor написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: TheEndlessStory написал 9 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Karosi написал 15 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Karosi написал 24 минуты назад: Messor написал 30 минут назад: Karosi написал 37 минут назад: Messor написал 40 минут назад: Охуеть, на данный момент большой шанс повесить Финта. У меня теперь диллема возникла повесить его вместе со всеми или же найти альтернативу зависит от того, каким ты видишь Финта. Давай соберем все ж таки по крупицам. дерево финт хикара поджитон юся есть уже мнение оттеночное? Показать больше Юси выглядит мирной на самом деле так как меня начала подозревать и хотела меня вешать. Вряд-ли она будучи мафом решилась бы меня мудохать, так как источник хаоса в лице меня не выгодно сливать, только если стянуть голоса со своего в меня. Дерево как то сдержанно со мной общался будто не хотел конфликта. Тут он больше черный из за этого Ролтон на эмоциях больше в Юси пошел, ну не нашел нормальных аргументов в нее идти. Тут он черный, ну так как у меня Юси мирная Хикара мирная потому что тебя взяла и Юси в мирные. Это хороший мирный паровоз и тут можно с вами играть. Тебе же Хикара и Юси тоже мирная? По Финту не все так ясно, честно не вижу в нем не мафа, не мира жёстко. Оставлять его в игре и разбираться в его цвета когда Хикара и Финт есть вероятность что разноцвет - тут не знаю. Показать больше не считаю что такая вероятность есть, с разноцветом, но это сугубо мое. Девочки мир, да. Ладно, я играю с Мессором таки. Такой уже где лапушка в этой Показать больше Считаешь ли ты правильным оставить Финта на этот день если ты не видишь явного разноцвета с Хикарой и вероятность того что они разбираются крайне мала? Просто смысл сливать Финта если мы не будем сливать потом Хикару. Логично? Я вижу их обоих мирными на данный момент, поэтому не хочу сливать никого из них. Вообще, со мной сейчас сложно, томуш я для себя мирными 8 из 11 отписавшихся нашла и теперь думаю, что с этой информацией делать. Так давай Ролтона вешать, идеальный вариант. А по поводу анализа можешь со мной посоветоваться я в этой мирный и играю с тобой до талого не, мессор, ты не нравишься мне в этой ты не можешь не понимать, что при черном финте ты ловишь чек как минимум автоматом за такие посты и всё равно их пишешь если ты мж, с чего ты такой уверен что финт не маф, что так сильно себя подставляешь? если он маф, у тебя же 0 шансов задефиться, тебя никто слушать не будет кароч объяснись Смысл в том что я не вижу в нем явного мафа и зачем мне его вешать идя за стадом? У тебя с ним разноцвет выходит и ты не выглядишь для меня мирным. Так с чего вдруг мне тебя прислушиваться? не удивляйся завтрашней фастночи тогда в тебя при финте мафии И ты не удивляйся при Финта мирным Fint написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Karosi написал 15 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Karosi написал 24 минуты назад: Messor написал 30 минут назад: Karosi написал 37 минут назад: Messor написал 40 минут назад: Охуеть, на данный момент большой шанс повесить Финта. У меня теперь диллема возникла повесить его вместе со всеми или же найти альтернативу зависит от того, каким ты видишь Финта. Давай соберем все ж таки по крупицам. дерево финт хикара поджитон юся есть уже мнение оттеночное? Показать больше Юси выглядит мирной на самом деле так как меня начала подозревать и хотела меня вешать. Вряд-ли она будучи мафом решилась бы меня мудохать, так как источник хаоса в лице меня не выгодно сливать, только если стянуть голоса со своего в меня. Дерево как то сдержанно со мной общался будто не хотел конфликта. Тут он больше черный из за этого Ролтон на эмоциях больше в Юси пошел, ну не нашел нормальных аргументов в нее идти. Тут он черный, ну так как у меня Юси мирная Хикара мирная потому что тебя взяла и Юси в мирные. Это хороший мирный паровоз и тут можно с вами играть. Тебе же Хикара и Юси тоже мирная? По Финту не все так ясно, честно не вижу в нем не мафа, не мира жёстко. Оставлять его в игре и разбираться в его цвета когда Хикара и Финт есть вероятность что разноцвет - тут не знаю. Показать больше не считаю что такая вероятность есть, с разноцветом, но это сугубо мое. Девочки мир, да. Ладно, я играю с Мессором таки. Такой уже где лапушка в этой Показать больше Считаешь ли ты правильным оставить Финта на этот день если ты не видишь явного разноцвета с Хикарой и вероятность того что они разбираются крайне мала? Просто смысл сливать Финта если мы не будем сливать потом Хикару. Логично? Я вижу их обоих мирными на данный момент, поэтому не хочу сливать никого из них. Вообще, со мной сейчас сложно, томуш я для себя мирными 8 из 11 отписавшихся нашла и теперь думаю, что с этой информацией делать. Так давай Ролтона вешать, идеальный вариант. А по поводу анализа можешь со мной посоветоваться я в этой мирный и играю с тобой до талого Дай в члобека блять голос, какой ролтон блять И чем дальше ебать? Если он уйдет мирным, то кого гасить следом? Тебя? Можешь меня попробовать, ЕСЛИ МИРОМ УЙДЕТ Ты видел что я о нем писал? Тебя что то не устроило? Смотри если я вешаю Челобека и он уходит мирным, то вешают потом нас по очереди. Смекаешь? Зачем мне риски если можно повесить Ролтона, а в случае чего потом только в тебя пойдут подозрения. Я дефлюсь тем, что говорили некоторые что мы с ним в команде, а так я его подвесом убиваю сразу двух зайцев. Все четко Ты видел что я о нем писал? Тебя что то не устроило? Ты считаешь члобек на мирном это мог написать? Я не считаю члобека мирным. Но сейчас не могу голосовать в него лишь по твоим аргументам, так как не имею право Ты их читал блять? У тебя вообще 0 причин против меня играть, а ты играешь потому что или мафия или баран 🐏 и просто ахуеть какие сильные доводы против члобека игноришь, почему мне надо тебя в них тыкать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #512 1 августа 2020 Fint написал 12 минут назад: Karosi написал 12 минут назад: Fint написал 16 минут назад: Кто то объяснит мне почему после того что члобек написал на нем еще нет голосов? ну мне Хикара посоветовала не заглатывать, слушаю как более опытную Чем мой голос в тебя в прошлой отличается от голоса в деда в этой? я в тебя разве иду хоть немного, чтобы на такие вопросы отвечать? Я пока не хочу болдами пуляться, только и всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #513 1 августа 2020 как мило, димасик в чем-то убеждает мессора, которого считает дауном чего ток не сделаешь чтоб не отлететь. как лошок в 1й день ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #514 1 августа 2020 Fint написал 11 минут назад: Karosi написал 12 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Karosi написал 20 минут назад: Messor написал 24 минуты назад: Karosi написал 29 минут назад: Messor написал 35 минут назад: Karosi написал 42 минуты назад: Messor написал 45 минут назад: Охуеть, на данный момент большой шанс повесить Финта. У меня теперь диллема возникла повесить его вместе со всеми или же найти альтернативу зависит от того, каким ты видишь Финта. Давай соберем все ж таки по крупицам. дерево финт хикара поджитон юся есть уже мнение оттеночное? Показать больше Юси выглядит мирной на самом деле так как меня начала подозревать и хотела меня вешать. Вряд-ли она будучи мафом решилась бы меня мудохать, так как источник хаоса в лице меня не выгодно сливать, только если стянуть голоса со своего в меня. Дерево как то сдержанно со мной общался будто не хотел конфликта. Тут он больше черный из за этого Ролтон на эмоциях больше в Юси пошел, ну не нашел нормальных аргументов в нее идти. Тут он черный, ну так как у меня Юси мирная Хикара мирная потому что тебя взяла и Юси в мирные. Это хороший мирный паровоз и тут можно с вами играть. Тебе же Хикара и Юси тоже мирная? По Финту не все так ясно, честно не вижу в нем не мафа, не мира жёстко. Оставлять его в игре и разбираться в его цвета когда Хикара и Финт есть вероятность что разноцвет - тут не знаю. Показать больше Показать больше не считаю что такая вероятность есть, с разноцветом, но это сугубо мое. Девочки мир, да. Ладно, я играю с Мессором таки. Такой уже где лапушка в этой Показать больше Считаешь ли ты правильным оставить Финта на этот день если ты не видишь явного разноцвета с Хикарой и вероятность того что они разбираются крайне мала? Просто смысл сливать Финта если мы не будем сливать потом Хикару. Логично? Я вижу их обоих мирными на данный момент, поэтому не хочу сливать никого из них. Вообще, со мной сейчас сложно, томуш я для себя мирными 8 из 11 отписавшихся нашла и теперь думаю, что с этой информацией делать. Так давай Ролтона вешать, идеальный вариант. А по поводу анализа можешь со мной посоветоваться я в этой мирный и играю с тобой до талого Среди финт-ролтон выберу последнего на повес, а так - куда торопиться, когда еще куча людей не отписалось. Более того, кто-то из найденных мною мирных - крыса, уверена. И вот ее я буду завтра ловить в диалогах со свежеприбывшими. Давай мариновать мафию Стоп Я черный? нет, видимо я плохо сформулировала. Ты высоковероятный кандидат на дневное. Имела в виду, что тебя спасать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #515 1 августа 2020 Karosi написал Только что: Fint написал 7 минут назад: Karosi написал 7 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Кто то объяснит мне почему после того что члобек написал на нем еще нет голосов? ну мне Хикара посоветовала не заглатывать, слушаю как более опытную Чем мой голос в тебя в прошлой отличается от голоса в деда в этой? я в тебя разве иду хоть немного, чтобы на такие вопросы отвечать? Я пока не хочу болдами пуляться, только и всего @Messor дошло тупица, о чем я?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #516 1 августа 2020 финта невозможно считать мирным по первому дню соответственно за то, что я сливаю его щас мне невозможно будет предъявлять 100% правильная игра щас идет от меня, вижу очевидного мафа - сливаю его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #517 1 августа 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: финта невозможно считать мирным по первому дню соответственно за то, что я сливаю его щас мне невозможно будет предъявлять 100% правильная игра щас идет от меня, вижу очевидного мафа - сливаю его Озвучь причины для всех почему я мафия Karosi написал 4 минуты назад: Fint написал 18 минут назад: Karosi написал 18 минут назад: Fint написал 22 минуты назад: Кто то объяснит мне почему после того что члобек написал на нем еще нет голосов? ну мне Хикара посоветовала не заглатывать, слушаю как более опытную Чем мой голос в тебя в прошлой отличается от голоса в деда в этой? я в тебя разве иду хоть немного, чтобы на такие вопросы отвечать? Я пока не хочу болдами пуляться, только и всего Да при чем тут ты Ты читала почему члобек черный? Ты с чем то не согласна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #518 1 августа 2020 Fint написал 15 минут назад: Roatoupskill написал 16 минут назад: Fint написал 25 минут назад: Karosi написал 27 минут назад: TheEndlessStory написал 29 минут назад: Fint написал 32 минуты назад: Сейчас будет проверка на баранов, члобек и Хикара пишут просто кучу нулевой информации из воздуха, слегка говоря хуйню спамят чтобы назвать меня мафией Проверка чей стадный инстинкт и вменяемость сработает Показать больше самый рофл что ты хикару так мафией и не назвал так он и не должен. Она у него мир, он сказал об этом. А ты черный, что спрятался у нее под юбочкой. Почему он должен в ответ кричать "нет ты мафия"? Это позиция Финта, я тебе цвет не даю, я пока смотрю Миром я ее тоже не называл, не надо Она ебанутую может и на мафии отыгрывать и отыгрывала уже, мне странно поэтому почему она так уверенно у дерево мж я не за ебанутость дал А за что? Ты про члобека посты видел? завтра почитаю я спал очень мало сегодня чет глаза слипаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #519 1 августа 2020 Fint написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 3 минуты назад: финта невозможно считать мирным по первому дню соответственно за то, что я сливаю его щас мне невозможно будет предъявлять 100% правильная игра щас идет от меня, вижу очевидного мафа - сливаю его Озвучь причины для всех почему я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение