Fint #521 1 августа 2020 (изменено) Roatoupskill написал 4 минуты назад: Fint написал 21 минуту назад: Roatoupskill написал 22 минуты назад: Fint написал 31 минуту назад: Karosi написал 32 минуты назад: TheEndlessStory написал 35 минут назад: Fint написал 38 минут назад: Сейчас будет проверка на баранов, члобек и Хикара пишут просто кучу нулевой информации из воздуха, слегка говоря хуйню спамят чтобы назвать меня мафией Проверка чей стадный инстинкт и вменяемость сработает Показать больше самый рофл что ты хикару так мафией и не назвал так он и не должен. Она у него мир, он сказал об этом. А ты черный, что спрятался у нее под юбочкой. Почему он должен в ответ кричать "нет ты мафия"? Это позиция Финта, я тебе цвет не даю, я пока смотрю Миром я ее тоже не называл, не надо Она ебанутую может и на мафии отыгрывать и отыгрывала уже, мне странно поэтому почему она так уверенно у дерево мж я не за ебанутость дал А за что? Ты про члобека посты видел? завтра почитаю я спал очень мало сегодня чет глаза слипаются Как будто сеттинг называется Россия Один творит чернющую дичь, остальные этого не замечают просто и игнорируют, а Финт но голосовании очередной раз с 0 причинами потому что обиженная овца его ник форсит просто по кд с доводами, что читать то стыдно даже Изменено 1 августа 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #522 1 августа 2020 Karosi написал 2 минуты назад: Всем желаю спать слабо плеишь в этой высыпайся, исправляйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #523 1 августа 2020 Без смеха и не сказать Karosi написал Только что: Всем желаю спать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #525 1 августа 2020 все так плохо, что ты и скарпи готов послушать?) вот что значит жажда жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #526 1 августа 2020 Fint написал 15 минут назад: Messor написал 18 минут назад: TheEndlessStory написал 21 минуту назад: Messor написал 23 минуты назад: TheEndlessStory написал 26 минут назад: Messor написал 28 минут назад: Karosi написал 32 минуты назад: Messor написал 35 минут назад: Karosi написал 41 минуту назад: Messor написал 46 минут назад: Karosi написал 54 минуты назад: Messor написал 57 минут назад: Охуеть, на данный момент большой шанс повесить Финта. У меня теперь диллема возникла повесить его вместе со всеми или же найти альтернативу зависит от того, каким ты видишь Финта. Давай соберем все ж таки по крупицам. дерево финт хикара поджитон юся есть уже мнение оттеночное? Показать больше Юси выглядит мирной на самом деле так как меня начала подозревать и хотела меня вешать. Вряд-ли она будучи мафом решилась бы меня мудохать, так как источник хаоса в лице меня не выгодно сливать, только если стянуть голоса со своего в меня. Дерево как то сдержанно со мной общался будто не хотел конфликта. Тут он больше черный из за этого Ролтон на эмоциях больше в Юси пошел, ну не нашел нормальных аргументов в нее идти. Тут он черный, ну так как у меня Юси мирная Хикара мирная потому что тебя взяла и Юси в мирные. Это хороший мирный паровоз и тут можно с вами играть. Тебе же Хикара и Юси тоже мирная? По Финту не все так ясно, честно не вижу в нем не мафа, не мира жёстко. Оставлять его в игре и разбираться в его цвета когда Хикара и Финт есть вероятность что разноцвет - тут не знаю. Показать больше не считаю что такая вероятность есть, с разноцветом, но это сугубо мое. Девочки мир, да. Ладно, я играю с Мессором таки. Такой уже где лапушка в этой Показать больше Считаешь ли ты правильным оставить Финта на этот день если ты не видишь явного разноцвета с Хикарой и вероятность того что они разбираются крайне мала? Просто смысл сливать Финта если мы не будем сливать потом Хикару. Логично? Я вижу их обоих мирными на данный момент, поэтому не хочу сливать никого из них. Вообще, со мной сейчас сложно, томуш я для себя мирными 8 из 11 отписавшихся нашла и теперь думаю, что с этой информацией делать. Так давай Ролтона вешать, идеальный вариант. А по поводу анализа можешь со мной посоветоваться я в этой мирный и играю с тобой до талого не, мессор, ты не нравишься мне в этой ты не можешь не понимать, что при черном финте ты ловишь чек как минимум автоматом за такие посты и всё равно их пишешь если ты мж, с чего ты такой уверен что финт не маф, что так сильно себя подставляешь? если он маф, у тебя же 0 шансов задефиться, тебя никто слушать не будет кароч объяснись Смысл в том что я не вижу в нем явного мафа и зачем мне его вешать идя за стадом? У тебя с ним разноцвет выходит и ты не выглядишь для меня мирным. Так с чего вдруг мне тебя прислушиваться? не удивляйся завтрашней фастночи тогда в тебя при финте мафии И ты не удивляйся при Финта мирным Fint написал 20 минут назад: Messor написал 20 минут назад: Fint написал 25 минут назад: Messor написал 26 минут назад: Fint написал 28 минут назад: Messor написал 28 минут назад: Karosi написал 32 минуты назад: Messor написал 35 минут назад: Karosi написал 41 минуту назад: Messor написал 46 минут назад: Karosi написал 54 минуты назад: Messor написал 57 минут назад: Охуеть, на данный момент большой шанс повесить Финта. У меня теперь диллема возникла повесить его вместе со всеми или же найти альтернативу зависит от того, каким ты видишь Финта. Давай соберем все ж таки по крупицам. дерево финт хикара поджитон юся есть уже мнение оттеночное? Показать больше Юси выглядит мирной на самом деле так как меня начала подозревать и хотела меня вешать. Вряд-ли она будучи мафом решилась бы меня мудохать, так как источник хаоса в лице меня не выгодно сливать, только если стянуть голоса со своего в меня. Дерево как то сдержанно со мной общался будто не хотел конфликта. Тут он больше черный из за этого Ролтон на эмоциях больше в Юси пошел, ну не нашел нормальных аргументов в нее идти. Тут он черный, ну так как у меня Юси мирная Хикара мирная потому что тебя взяла и Юси в мирные. Это хороший мирный паровоз и тут можно с вами играть. Тебе же Хикара и Юси тоже мирная? По Финту не все так ясно, честно не вижу в нем не мафа, не мира жёстко. Оставлять его в игре и разбираться в его цвета когда Хикара и Финт есть вероятность что разноцвет - тут не знаю. Показать больше не считаю что такая вероятность есть, с разноцветом, но это сугубо мое. Девочки мир, да. Ладно, я играю с Мессором таки. Такой уже где лапушка в этой Показать больше Считаешь ли ты правильным оставить Финта на этот день если ты не видишь явного разноцвета с Хикарой и вероятность того что они разбираются крайне мала? Просто смысл сливать Финта если мы не будем сливать потом Хикару. Логично? Я вижу их обоих мирными на данный момент, поэтому не хочу сливать никого из них. Вообще, со мной сейчас сложно, томуш я для себя мирными 8 из 11 отписавшихся нашла и теперь думаю, что с этой информацией делать. Так давай Ролтона вешать, идеальный вариант. А по поводу анализа можешь со мной посоветоваться я в этой мирный и играю с тобой до талого Дай в члобека блять голос, какой ролтон блять И чем дальше ебать? Если он уйдет мирным, то кого гасить следом? Тебя? Можешь меня попробовать, ЕСЛИ МИРОМ УЙДЕТ Ты видел что я о нем писал? Тебя что то не устроило? Смотри если я вешаю Челобека и он уходит мирным, то вешают потом нас по очереди. Смекаешь? Зачем мне риски если можно повесить Ролтона, а в случае чего потом только в тебя пойдут подозрения. Я дефлюсь тем, что говорили некоторые что мы с ним в команде, а так я его подвесом убиваю сразу двух зайцев. Все четко Ты видел что я о нем писал? Тебя что то не устроило? Ты считаешь члобек на мирном это мог написать? Я не считаю члобека мирным. Но сейчас не могу голосовать в него лишь по твоим аргументам, так как не имею право Ты их читал блять? У тебя вообще 0 причин против меня играть, а ты играешь потому что или мафия или баран 🐏 и просто ахуеть какие сильные доводы против члобека игноришь, почему мне надо тебя в них тыкать? Тут только я и Кароси допускают тебя мирным, нахуя мне рисковать и голосовать в Челобека? Хорошо, уйдешь мирным я лично вырежу сердце Челобека для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #528 1 августа 2020 Hikara написал 13 минут назад: Karosi написал 14 минут назад: Fint написал 28 минут назад: Karosi написал 29 минут назад: Fint написал 33 минуты назад: Кто то объяснит мне почему после того что члобек написал на нем еще нет голосов? ну мне Хикара посоветовала не заглатывать, слушаю как более опытную Чем мой голос в тебя в прошлой отличается от голоса в деда в этой? я в тебя разве иду хоть немного, чтобы на такие вопросы отвечать? Я пока не хочу болдами пуляться, только и всего @Messor дошло тупица, о чем я?) Капец ты вредная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #529 1 августа 2020 Messor написал 1 минуту назад: Fint написал 17 минут назад: Messor написал 20 минут назад: TheEndlessStory написал 23 минуты назад: Messor написал 26 минут назад: TheEndlessStory написал 28 минут назад: Messor написал 31 минуту назад: Karosi написал 34 минуты назад: Messor написал 38 минут назад: Karosi написал 43 минуты назад: Messor написал 49 минут назад: Karosi написал 57 минут назад: Messor написал 59 минут назад: Охуеть, на данный момент большой шанс повесить Финта. У меня теперь диллема возникла повесить его вместе со всеми или же найти альтернативу Показать больше зависит от того, каким ты видишь Финта. Давай соберем все ж таки по крупицам. дерево финт хикара поджитон юся есть уже мнение оттеночное? Показать больше Показать больше Юси выглядит мирной на самом деле так как меня начала подозревать и хотела меня вешать. Вряд-ли она будучи мафом решилась бы меня мудохать, так как источник хаоса в лице меня не выгодно сливать, только если стянуть голоса со своего в меня. Дерево как то сдержанно со мной общался будто не хотел конфликта. Тут он больше черный из за этого Ролтон на эмоциях больше в Юси пошел, ну не нашел нормальных аргументов в нее идти. Тут он черный, ну так как у меня Юси мирная Хикара мирная потому что тебя взяла и Юси в мирные. Это хороший мирный паровоз и тут можно с вами играть. Тебе же Хикара и Юси тоже мирная? По Финту не все так ясно, честно не вижу в нем не мафа, не мира жёстко. Оставлять его в игре и разбираться в его цвета когда Хикара и Финт есть вероятность что разноцвет - тут не знаю. Показать больше Показать больше не считаю что такая вероятность есть, с разноцветом, но это сугубо мое. Девочки мир, да. Ладно, я играю с Мессором таки. Такой уже где лапушка в этой Показать больше Показать больше Считаешь ли ты правильным оставить Финта на этот день если ты не видишь явного разноцвета с Хикарой и вероятность того что они разбираются крайне мала? Просто смысл сливать Финта если мы не будем сливать потом Хикару. Логично? Показать больше Я вижу их обоих мирными на данный момент, поэтому не хочу сливать никого из них. Вообще, со мной сейчас сложно, томуш я для себя мирными 8 из 11 отписавшихся нашла и теперь думаю, что с этой информацией делать. Показать больше Так давай Ролтона вешать, идеальный вариант. А по поводу анализа можешь со мной посоветоваться я в этой мирный и играю с тобой до талого не, мессор, ты не нравишься мне в этой ты не можешь не понимать, что при черном финте ты ловишь чек как минимум автоматом за такие посты и всё равно их пишешь если ты мж, с чего ты такой уверен что финт не маф, что так сильно себя подставляешь? если он маф, у тебя же 0 шансов задефиться, тебя никто слушать не будет кароч объяснись Показать больше Смысл в том что я не вижу в нем явного мафа и зачем мне его вешать идя за стадом? У тебя с ним разноцвет выходит и ты не выглядишь для меня мирным. Так с чего вдруг мне тебя прислушиваться? не удивляйся завтрашней фастночи тогда в тебя при финте мафии И ты не удивляйся при Финта мирным Fint написал 22 минуты назад: Messor написал 23 минуты назад: Fint написал 27 минут назад: Messor написал 28 минут назад: Fint написал 30 минут назад: Messor написал 31 минуту назад: Karosi написал 34 минуты назад: Messor написал 38 минут назад: Karosi написал 43 минуты назад: Messor написал 49 минут назад: Karosi написал 57 минут назад: Messor написал 59 минут назад: Охуеть, на данный момент большой шанс повесить Финта. У меня теперь диллема возникла повесить его вместе со всеми или же найти альтернативу зависит от того, каким ты видишь Финта. Давай соберем все ж таки по крупицам. дерево финт хикара поджитон юся есть уже мнение оттеночное? Показать больше Юси выглядит мирной на самом деле так как меня начала подозревать и хотела меня вешать. Вряд-ли она будучи мафом решилась бы меня мудохать, так как источник хаоса в лице меня не выгодно сливать, только если стянуть голоса со своего в меня. Дерево как то сдержанно со мной общался будто не хотел конфликта. Тут он больше черный из за этого Ролтон на эмоциях больше в Юси пошел, ну не нашел нормальных аргументов в нее идти. Тут он черный, ну так как у меня Юси мирная Хикара мирная потому что тебя взяла и Юси в мирные. Это хороший мирный паровоз и тут можно с вами играть. Тебе же Хикара и Юси тоже мирная? По Финту не все так ясно, честно не вижу в нем не мафа, не мира жёстко. Оставлять его в игре и разбираться в его цвета когда Хикара и Финт есть вероятность что разноцвет - тут не знаю. Показать больше не считаю что такая вероятность есть, с разноцветом, но это сугубо мое. Девочки мир, да. Ладно, я играю с Мессором таки. Такой уже где лапушка в этой Показать больше Считаешь ли ты правильным оставить Финта на этот день если ты не видишь явного разноцвета с Хикарой и вероятность того что они разбираются крайне мала? Просто смысл сливать Финта если мы не будем сливать потом Хикару. Логично? Я вижу их обоих мирными на данный момент, поэтому не хочу сливать никого из них. Вообще, со мной сейчас сложно, томуш я для себя мирными 8 из 11 отписавшихся нашла и теперь думаю, что с этой информацией делать. Так давай Ролтона вешать, идеальный вариант. А по поводу анализа можешь со мной посоветоваться я в этой мирный и играю с тобой до талого Дай в члобека блять голос, какой ролтон блять И чем дальше ебать? Если он уйдет мирным, то кого гасить следом? Тебя? Можешь меня попробовать, ЕСЛИ МИРОМ УЙДЕТ Ты видел что я о нем писал? Тебя что то не устроило? Смотри если я вешаю Челобека и он уходит мирным, то вешают потом нас по очереди. Смекаешь? Зачем мне риски если можно повесить Ролтона, а в случае чего потом только в тебя пойдут подозрения. Я дефлюсь тем, что говорили некоторые что мы с ним в команде, а так я его подвесом убиваю сразу двух зайцев. Все четко Ты видел что я о нем писал? Тебя что то не устроило? Ты считаешь члобек на мирном это мог написать? Я не считаю члобека мирным. Но сейчас не могу голосовать в него лишь по твоим аргументам, так как не имею право Показать больше Ты их читал блять? У тебя вообще 0 причин против меня играть, а ты играешь потому что или мафия или баран 🐏 и просто ахуеть какие сильные доводы против члобека игноришь, почему мне надо тебя в них тыкать? Тут только я и Кароси допускают тебя мирным, нахуя мне рисковать и голосовать в Челобека? Хорошо, уйдешь мирным я лично вырежу сердце Челобека для тебя Сука, какой то сюр Ты доводы читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #530 1 августа 2020 2 страница ролтон мафия хикара намного лучше финта по старту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #531 1 августа 2020 Messor написал Только что: Hikara написал 6 минут назад: Karosi написал 8 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: Karosi написал 22 минуты назад: Fint написал 26 минут назад: Кто то объяснит мне почему после того что члобек написал на нем еще нет голосов? ну мне Хикара посоветовала не заглатывать, слушаю как более опытную Чем мой голос в тебя в прошлой отличается от голоса в деда в этой? я в тебя разве иду хоть немного, чтобы на такие вопросы отвечать? Я пока не хочу болдами пуляться, только и всего @Messor дошло тупица, о чем я?) Капец ты вредная Называю вещи своими именами. Димасик уже сто раз поплыл, тебя самого должно настораживать, что по кд называя тебя дауном Он щас твое мнение спрашивает, в прочем если тебя так легко купить, то энжой, коли ниче тебя не смущает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #532 1 августа 2020 юсязверь не с финтом 4 страница ролтон снова мафия финт мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #533 1 августа 2020 Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Fint написал 19 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: TheEndlessStory написал 25 минут назад: Messor написал 27 минут назад: TheEndlessStory написал 30 минут назад: Messor написал 33 минуты назад: Karosi написал 36 минут назад: Messor написал 40 минут назад: Karosi написал 45 минут назад: Messor написал 50 минут назад: Karosi написал 58 минут назад: Messor написал 1 час назад: Охуеть, на данный момент большой шанс повесить Финта. У меня теперь диллема возникла повесить его вместе со всеми или же найти альтернативу Показать больше зависит от того, каким ты видишь Финта. Давай соберем все ж таки по крупицам. дерево финт хикара поджитон юся есть уже мнение оттеночное? Показать больше Показать больше Юси выглядит мирной на самом деле так как меня начала подозревать и хотела меня вешать. Вряд-ли она будучи мафом решилась бы меня мудохать, так как источник хаоса в лице меня не выгодно сливать, только если стянуть голоса со своего в меня. Дерево как то сдержанно со мной общался будто не хотел конфликта. Тут он больше черный из за этого Ролтон на эмоциях больше в Юси пошел, ну не нашел нормальных аргументов в нее идти. Тут он черный, ну так как у меня Юси мирная Хикара мирная потому что тебя взяла и Юси в мирные. Это хороший мирный паровоз и тут можно с вами играть. Тебе же Хикара и Юси тоже мирная? По Финту не все так ясно, честно не вижу в нем не мафа, не мира жёстко. Оставлять его в игре и разбираться в его цвета когда Хикара и Финт есть вероятность что разноцвет - тут не знаю. Показать больше Показать больше не считаю что такая вероятность есть, с разноцветом, но это сугубо мое. Девочки мир, да. Ладно, я играю с Мессором таки. Такой уже где лапушка в этой Показать больше Показать больше Считаешь ли ты правильным оставить Финта на этот день если ты не видишь явного разноцвета с Хикарой и вероятность того что они разбираются крайне мала? Просто смысл сливать Финта если мы не будем сливать потом Хикару. Логично? Показать больше Я вижу их обоих мирными на данный момент, поэтому не хочу сливать никого из них. Вообще, со мной сейчас сложно, томуш я для себя мирными 8 из 11 отписавшихся нашла и теперь думаю, что с этой информацией делать. Показать больше Так давай Ролтона вешать, идеальный вариант. А по поводу анализа можешь со мной посоветоваться я в этой мирный и играю с тобой до талого не, мессор, ты не нравишься мне в этой ты не можешь не понимать, что при черном финте ты ловишь чек как минимум автоматом за такие посты и всё равно их пишешь если ты мж, с чего ты такой уверен что финт не маф, что так сильно себя подставляешь? если он маф, у тебя же 0 шансов задефиться, тебя никто слушать не будет кароч объяснись Показать больше Смысл в том что я не вижу в нем явного мафа и зачем мне его вешать идя за стадом? У тебя с ним разноцвет выходит и ты не выглядишь для меня мирным. Так с чего вдруг мне тебя прислушиваться? не удивляйся завтрашней фастночи тогда в тебя при финте мафии И ты не удивляйся при Финта мирным Fint написал 24 минуты назад: Messor написал 25 минут назад: Fint написал 29 минут назад: Messor написал 30 минут назад: Fint написал 32 минуты назад: Messor написал 33 минуты назад: Karosi написал 36 минут назад: Messor написал 40 минут назад: Karosi написал 45 минут назад: Messor написал 50 минут назад: Karosi написал 58 минут назад: Messor написал 1 час назад: Охуеть, на данный момент большой шанс повесить Финта. У меня теперь диллема возникла повесить его вместе со всеми или же найти альтернативу зависит от того, каким ты видишь Финта. Давай соберем все ж таки по крупицам. дерево финт хикара поджитон юся есть уже мнение оттеночное? Показать больше Юси выглядит мирной на самом деле так как меня начала подозревать и хотела меня вешать. Вряд-ли она будучи мафом решилась бы меня мудохать, так как источник хаоса в лице меня не выгодно сливать, только если стянуть голоса со своего в меня. Дерево как то сдержанно со мной общался будто не хотел конфликта. Тут он больше черный из за этого Ролтон на эмоциях больше в Юси пошел, ну не нашел нормальных аргументов в нее идти. Тут он черный, ну так как у меня Юси мирная Хикара мирная потому что тебя взяла и Юси в мирные. Это хороший мирный паровоз и тут можно с вами играть. Тебе же Хикара и Юси тоже мирная? По Финту не все так ясно, честно не вижу в нем не мафа, не мира жёстко. Оставлять его в игре и разбираться в его цвета когда Хикара и Финт есть вероятность что разноцвет - тут не знаю. Показать больше не считаю что такая вероятность есть, с разноцветом, но это сугубо мое. Девочки мир, да. Ладно, я играю с Мессором таки. Такой уже где лапушка в этой Показать больше Считаешь ли ты правильным оставить Финта на этот день если ты не видишь явного разноцвета с Хикарой и вероятность того что они разбираются крайне мала? Просто смысл сливать Финта если мы не будем сливать потом Хикару. Логично? Я вижу их обоих мирными на данный момент, поэтому не хочу сливать никого из них. Вообще, со мной сейчас сложно, томуш я для себя мирными 8 из 11 отписавшихся нашла и теперь думаю, что с этой информацией делать. Так давай Ролтона вешать, идеальный вариант. А по поводу анализа можешь со мной посоветоваться я в этой мирный и играю с тобой до талого Дай в члобека блять голос, какой ролтон блять И чем дальше ебать? Если он уйдет мирным, то кого гасить следом? Тебя? Можешь меня попробовать, ЕСЛИ МИРОМ УЙДЕТ Ты видел что я о нем писал? Тебя что то не устроило? Смотри если я вешаю Челобека и он уходит мирным, то вешают потом нас по очереди. Смекаешь? Зачем мне риски если можно повесить Ролтона, а в случае чего потом только в тебя пойдут подозрения. Я дефлюсь тем, что говорили некоторые что мы с ним в команде, а так я его подвесом убиваю сразу двух зайцев. Все четко Ты видел что я о нем писал? Тебя что то не устроило? Ты считаешь члобек на мирном это мог написать? Я не считаю члобека мирным. Но сейчас не могу голосовать в него лишь по твоим аргументам, так как не имею право Показать больше Ты их читал блять? У тебя вообще 0 причин против меня играть, а ты играешь потому что или мафия или баран 🐏 и просто ахуеть какие сильные доводы против члобека игноришь, почему мне надо тебя в них тыкать? Тут только я и Кароси допускают тебя мирным, нахуя мне рисковать и голосовать в Челобека? Хорошо, уйдешь мирным я лично вырежу сердце Челобека для тебя Сука, какой то сюр Ты доводы читал? Тебе лучше не меня убеждать чела который в тебя не собирается голосовать. Сказал тебе четко - если ты уходишь мирным следом уходит Челобек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #534 1 августа 2020 хикара мж роутер мж бля какая же изи кателла намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #535 1 августа 2020 Messor написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Fint написал 23 минуты назад: Messor написал 26 минут назад: TheEndlessStory написал 29 минут назад: Messor написал 31 минуту назад: TheEndlessStory написал 33 минуты назад: Messor написал 36 минут назад: Karosi написал 40 минут назад: Messor написал 43 минуты назад: Karosi написал 48 минут назад: Messor написал 54 минуты назад: Karosi написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Охуеть, на данный момент большой шанс повесить Финта. У меня теперь диллема возникла повесить его вместе со всеми или же найти альтернативу Показать больше зависит от того, каким ты видишь Финта. Давай соберем все ж таки по крупицам. дерево финт хикара поджитон юся есть уже мнение оттеночное? Показать больше Показать больше Юси выглядит мирной на самом деле так как меня начала подозревать и хотела меня вешать. Вряд-ли она будучи мафом решилась бы меня мудохать, так как источник хаоса в лице меня не выгодно сливать, только если стянуть голоса со своего в меня. Дерево как то сдержанно со мной общался будто не хотел конфликта. Тут он больше черный из за этого Ролтон на эмоциях больше в Юси пошел, ну не нашел нормальных аргументов в нее идти. Тут он черный, ну так как у меня Юси мирная Хикара мирная потому что тебя взяла и Юси в мирные. Это хороший мирный паровоз и тут можно с вами играть. Тебе же Хикара и Юси тоже мирная? По Финту не все так ясно, честно не вижу в нем не мафа, не мира жёстко. Оставлять его в игре и разбираться в его цвета когда Хикара и Финт есть вероятность что разноцвет - тут не знаю. Показать больше Показать больше не считаю что такая вероятность есть, с разноцветом, но это сугубо мое. Девочки мир, да. Ладно, я играю с Мессором таки. Такой уже где лапушка в этой Показать больше Показать больше Считаешь ли ты правильным оставить Финта на этот день если ты не видишь явного разноцвета с Хикарой и вероятность того что они разбираются крайне мала? Просто смысл сливать Финта если мы не будем сливать потом Хикару. Логично? Показать больше Я вижу их обоих мирными на данный момент, поэтому не хочу сливать никого из них. Вообще, со мной сейчас сложно, томуш я для себя мирными 8 из 11 отписавшихся нашла и теперь думаю, что с этой информацией делать. Показать больше Так давай Ролтона вешать, идеальный вариант. А по поводу анализа можешь со мной посоветоваться я в этой мирный и играю с тобой до талого не, мессор, ты не нравишься мне в этой ты не можешь не понимать, что при черном финте ты ловишь чек как минимум автоматом за такие посты и всё равно их пишешь если ты мж, с чего ты такой уверен что финт не маф, что так сильно себя подставляешь? если он маф, у тебя же 0 шансов задефиться, тебя никто слушать не будет кароч объяснись Показать больше Смысл в том что я не вижу в нем явного мафа и зачем мне его вешать идя за стадом? У тебя с ним разноцвет выходит и ты не выглядишь для меня мирным. Так с чего вдруг мне тебя прислушиваться? не удивляйся завтрашней фастночи тогда в тебя при финте мафии И ты не удивляйся при Финта мирным Fint написал 27 минут назад: Messor написал 28 минут назад: Fint написал 32 минуты назад: Messor написал 34 минуты назад: Fint написал 35 минут назад: Messor написал 36 минут назад: Karosi написал 40 минут назад: Messor написал 43 минуты назад: Karosi написал 48 минут назад: Messor написал 54 минуты назад: Karosi написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Охуеть, на данный момент большой шанс повесить Финта. У меня теперь диллема возникла повесить его вместе со всеми или же найти альтернативу зависит от того, каким ты видишь Финта. Давай соберем все ж таки по крупицам. дерево финт хикара поджитон юся есть уже мнение оттеночное? Показать больше Юси выглядит мирной на самом деле так как меня начала подозревать и хотела меня вешать. Вряд-ли она будучи мафом решилась бы меня мудохать, так как источник хаоса в лице меня не выгодно сливать, только если стянуть голоса со своего в меня. Дерево как то сдержанно со мной общался будто не хотел конфликта. Тут он больше черный из за этого Ролтон на эмоциях больше в Юси пошел, ну не нашел нормальных аргументов в нее идти. Тут он черный, ну так как у меня Юси мирная Хикара мирная потому что тебя взяла и Юси в мирные. Это хороший мирный паровоз и тут можно с вами играть. Тебе же Хикара и Юси тоже мирная? По Финту не все так ясно, честно не вижу в нем не мафа, не мира жёстко. Оставлять его в игре и разбираться в его цвета когда Хикара и Финт есть вероятность что разноцвет - тут не знаю. Показать больше не считаю что такая вероятность есть, с разноцветом, но это сугубо мое. Девочки мир, да. Ладно, я играю с Мессором таки. Такой уже где лапушка в этой Показать больше Считаешь ли ты правильным оставить Финта на этот день если ты не видишь явного разноцвета с Хикарой и вероятность того что они разбираются крайне мала? Просто смысл сливать Финта если мы не будем сливать потом Хикару. Логично? Я вижу их обоих мирными на данный момент, поэтому не хочу сливать никого из них. Вообще, со мной сейчас сложно, томуш я для себя мирными 8 из 11 отписавшихся нашла и теперь думаю, что с этой информацией делать. Так давай Ролтона вешать, идеальный вариант. А по поводу анализа можешь со мной посоветоваться я в этой мирный и играю с тобой до талого Дай в члобека блять голос, какой ролтон блять И чем дальше ебать? Если он уйдет мирным, то кого гасить следом? Тебя? Можешь меня попробовать, ЕСЛИ МИРОМ УЙДЕТ Ты видел что я о нем писал? Тебя что то не устроило? Смотри если я вешаю Челобека и он уходит мирным, то вешают потом нас по очереди. Смекаешь? Зачем мне риски если можно повесить Ролтона, а в случае чего потом только в тебя пойдут подозрения. Я дефлюсь тем, что говорили некоторые что мы с ним в команде, а так я его подвесом убиваю сразу двух зайцев. Все четко Ты видел что я о нем писал? Тебя что то не устроило? Ты считаешь члобек на мирном это мог написать? Я не считаю члобека мирным. Но сейчас не могу голосовать в него лишь по твоим аргументам, так как не имею право Показать больше Ты их читал блять? У тебя вообще 0 причин против меня играть, а ты играешь потому что или мафия или баран 🐏 и просто ахуеть какие сильные доводы против члобека игноришь, почему мне надо тебя в них тыкать? Тут только я и Кароси допускают тебя мирным, нахуя мне рисковать и голосовать в Челобека? Хорошо, уйдешь мирным я лично вырежу сердце Челобека для тебя Сука, какой то сюр Ты доводы читал? Тебе лучше не меня убеждать чела который в тебя не собирается голосовать. Сказал тебе четко - если ты уходишь мирным следом уходит Челобек Я блять тебя в 4ый раз спрашиваю, ты доводы читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #536 1 августа 2020 TheEndlessStory написал 10 минут назад: Karosi написал 13 минут назад: Всем желаю спать слабо плеишь в этой высыпайся, исправляйся! Меня многие дали мирной, я нашла себе мир и черного. Я слаба потому что не иду в финта за тобой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #537 1 августа 2020 Hikara написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Hikara написал 18 минут назад: Karosi написал 20 минут назад: Fint написал 34 минуты назад: Karosi написал 35 минут назад: Fint написал 39 минут назад: Кто то объяснит мне почему после того что члобек написал на нем еще нет голосов? ну мне Хикара посоветовала не заглатывать, слушаю как более опытную Чем мой голос в тебя в прошлой отличается от голоса в деда в этой? я в тебя разве иду хоть немного, чтобы на такие вопросы отвечать? Я пока не хочу болдами пуляться, только и всего @Messor дошло тупица, о чем я?) Капец ты вредная Называю вещи своими именами. Димасик уже сто раз поплыл, тебя самого должно настораживать, что по кд называя тебя дауном Он щас твое мнение спрашивает, в прочем если тебя так легко купить, то энжой, коли ниче тебя не смущает) С хуляли меня легко купить если я тут один свою линию гну на фоне ваших пиздостраданий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение