Messor #541 1 августа 2020 Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Fint написал 24 минуты назад: Messor написал 27 минут назад: TheEndlessStory написал 30 минут назад: Messor написал 33 минуты назад: TheEndlessStory написал 35 минут назад: Messor написал 38 минут назад: Karosi написал 41 минуту назад: Messor написал 45 минут назад: Karosi написал 50 минут назад: Messor написал 56 минут назад: Karosi написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Охуеть, на данный момент большой шанс повесить Финта. У меня теперь диллема возникла повесить его вместе со всеми или же найти альтернативу Показать больше зависит от того, каким ты видишь Финта. Давай соберем все ж таки по крупицам. дерево финт хикара поджитон юся есть уже мнение оттеночное? Показать больше Показать больше Юси выглядит мирной на самом деле так как меня начала подозревать и хотела меня вешать. Вряд-ли она будучи мафом решилась бы меня мудохать, так как источник хаоса в лице меня не выгодно сливать, только если стянуть голоса со своего в меня. Дерево как то сдержанно со мной общался будто не хотел конфликта. Тут он больше черный из за этого Ролтон на эмоциях больше в Юси пошел, ну не нашел нормальных аргументов в нее идти. Тут он черный, ну так как у меня Юси мирная Хикара мирная потому что тебя взяла и Юси в мирные. Это хороший мирный паровоз и тут можно с вами играть. Тебе же Хикара и Юси тоже мирная? По Финту не все так ясно, честно не вижу в нем не мафа, не мира жёстко. Оставлять его в игре и разбираться в его цвета когда Хикара и Финт есть вероятность что разноцвет - тут не знаю. Показать больше Показать больше не считаю что такая вероятность есть, с разноцветом, но это сугубо мое. Девочки мир, да. Ладно, я играю с Мессором таки. Такой уже где лапушка в этой Показать больше Показать больше Считаешь ли ты правильным оставить Финта на этот день если ты не видишь явного разноцвета с Хикарой и вероятность того что они разбираются крайне мала? Просто смысл сливать Финта если мы не будем сливать потом Хикару. Логично? Показать больше Я вижу их обоих мирными на данный момент, поэтому не хочу сливать никого из них. Вообще, со мной сейчас сложно, томуш я для себя мирными 8 из 11 отписавшихся нашла и теперь думаю, что с этой информацией делать. Показать больше Так давай Ролтона вешать, идеальный вариант. А по поводу анализа можешь со мной посоветоваться я в этой мирный и играю с тобой до талого не, мессор, ты не нравишься мне в этой ты не можешь не понимать, что при черном финте ты ловишь чек как минимум автоматом за такие посты и всё равно их пишешь если ты мж, с чего ты такой уверен что финт не маф, что так сильно себя подставляешь? если он маф, у тебя же 0 шансов задефиться, тебя никто слушать не будет кароч объяснись Показать больше Смысл в том что я не вижу в нем явного мафа и зачем мне его вешать идя за стадом? У тебя с ним разноцвет выходит и ты не выглядишь для меня мирным. Так с чего вдруг мне тебя прислушиваться? не удивляйся завтрашней фастночи тогда в тебя при финте мафии И ты не удивляйся при Финта мирным Fint написал 29 минут назад: Messor написал 30 минут назад: Fint написал 34 минуты назад: Messor написал 35 минут назад: Fint написал 37 минут назад: Messor написал 38 минут назад: Karosi написал 41 минуту назад: Messor написал 45 минут назад: Karosi написал 50 минут назад: Messor написал 56 минут назад: Karosi написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Охуеть, на данный момент большой шанс повесить Финта. У меня теперь диллема возникла повесить его вместе со всеми или же найти альтернативу зависит от того, каким ты видишь Финта. Давай соберем все ж таки по крупицам. дерево финт хикара поджитон юся есть уже мнение оттеночное? Показать больше Юси выглядит мирной на самом деле так как меня начала подозревать и хотела меня вешать. Вряд-ли она будучи мафом решилась бы меня мудохать, так как источник хаоса в лице меня не выгодно сливать, только если стянуть голоса со своего в меня. Дерево как то сдержанно со мной общался будто не хотел конфликта. Тут он больше черный из за этого Ролтон на эмоциях больше в Юси пошел, ну не нашел нормальных аргументов в нее идти. Тут он черный, ну так как у меня Юси мирная Хикара мирная потому что тебя взяла и Юси в мирные. Это хороший мирный паровоз и тут можно с вами играть. Тебе же Хикара и Юси тоже мирная? По Финту не все так ясно, честно не вижу в нем не мафа, не мира жёстко. Оставлять его в игре и разбираться в его цвета когда Хикара и Финт есть вероятность что разноцвет - тут не знаю. Показать больше не считаю что такая вероятность есть, с разноцветом, но это сугубо мое. Девочки мир, да. Ладно, я играю с Мессором таки. Такой уже где лапушка в этой Показать больше Считаешь ли ты правильным оставить Финта на этот день если ты не видишь явного разноцвета с Хикарой и вероятность того что они разбираются крайне мала? Просто смысл сливать Финта если мы не будем сливать потом Хикару. Логично? Я вижу их обоих мирными на данный момент, поэтому не хочу сливать никого из них. Вообще, со мной сейчас сложно, томуш я для себя мирными 8 из 11 отписавшихся нашла и теперь думаю, что с этой информацией делать. Так давай Ролтона вешать, идеальный вариант. А по поводу анализа можешь со мной посоветоваться я в этой мирный и играю с тобой до талого Дай в члобека блять голос, какой ролтон блять И чем дальше ебать? Если он уйдет мирным, то кого гасить следом? Тебя? Можешь меня попробовать, ЕСЛИ МИРОМ УЙДЕТ Ты видел что я о нем писал? Тебя что то не устроило? Смотри если я вешаю Челобека и он уходит мирным, то вешают потом нас по очереди. Смекаешь? Зачем мне риски если можно повесить Ролтона, а в случае чего потом только в тебя пойдут подозрения. Я дефлюсь тем, что говорили некоторые что мы с ним в команде, а так я его подвесом убиваю сразу двух зайцев. Все четко Ты видел что я о нем писал? Тебя что то не устроило? Ты считаешь члобек на мирном это мог написать? Я не считаю члобека мирным. Но сейчас не могу голосовать в него лишь по твоим аргументам, так как не имею право Показать больше Ты их читал блять? У тебя вообще 0 причин против меня играть, а ты играешь потому что или мафия или баран 🐏 и просто ахуеть какие сильные доводы против члобека игноришь, почему мне надо тебя в них тыкать? Тут только я и Кароси допускают тебя мирным, нахуя мне рисковать и голосовать в Челобека? Хорошо, уйдешь мирным я лично вырежу сердце Челобека для тебя Сука, какой то сюр Ты доводы читал? Тебе лучше не меня убеждать чела который в тебя не собирается голосовать. Сказал тебе четко - если ты уходишь мирным следом уходит Челобек Я блять тебя в 4ый раз спрашиваю, ты доводы читал? Ну читал и че? Ну и против тебя доводы читал ну и чё? Разноцвет есть разноцвет. Я уже говорил что хочу играть без лишних рисков? Так вот ещё раз скажу chbr написал 2 минуты назад: 10 страниц чек ролтон Одобряемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #542 1 августа 2020 Karosi написал Только что: TheEndlessStory написал 7 минут назад: Karosi написал 9 минут назад: Всем желаю спать слабо плеишь в этой высыпайся, исправляйся! Меня многие дали мирной, я нашла себе мир и черного. Я слаба потому что не иду в финта за тобой? ты как будто напрашиваешься на грубости , радость моя нашли тебя мж, ты мж давай не будешь выпячивать, что и кто и где у тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #543 1 августа 2020 Messor написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Fint написал 27 минут назад: Messor написал 30 минут назад: TheEndlessStory написал 33 минуты назад: Messor написал 35 минут назад: TheEndlessStory написал 38 минут назад: Messor написал 41 минуту назад: Karosi написал 44 минуты назад: Messor написал 48 минут назад: Karosi написал 53 минуты назад: Messor написал 59 минут назад: Karosi написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Охуеть, на данный момент большой шанс повесить Финта. У меня теперь диллема возникла повесить его вместе со всеми или же найти альтернативу Показать больше Показать больше зависит от того, каким ты видишь Финта. Давай соберем все ж таки по крупицам. дерево финт хикара поджитон юся есть уже мнение оттеночное? Показать больше Показать больше Показать больше Юси выглядит мирной на самом деле так как меня начала подозревать и хотела меня вешать. Вряд-ли она будучи мафом решилась бы меня мудохать, так как источник хаоса в лице меня не выгодно сливать, только если стянуть голоса со своего в меня. Дерево как то сдержанно со мной общался будто не хотел конфликта. Тут он больше черный из за этого Ролтон на эмоциях больше в Юси пошел, ну не нашел нормальных аргументов в нее идти. Тут он черный, ну так как у меня Юси мирная Хикара мирная потому что тебя взяла и Юси в мирные. Это хороший мирный паровоз и тут можно с вами играть. Тебе же Хикара и Юси тоже мирная? По Финту не все так ясно, честно не вижу в нем не мафа, не мира жёстко. Оставлять его в игре и разбираться в его цвета когда Хикара и Финт есть вероятность что разноцвет - тут не знаю. Показать больше Показать больше Показать больше не считаю что такая вероятность есть, с разноцветом, но это сугубо мое. Девочки мир, да. Ладно, я играю с Мессором таки. Такой уже где лапушка в этой Показать больше Показать больше Показать больше Считаешь ли ты правильным оставить Финта на этот день если ты не видишь явного разноцвета с Хикарой и вероятность того что они разбираются крайне мала? Просто смысл сливать Финта если мы не будем сливать потом Хикару. Логично? Показать больше Показать больше Я вижу их обоих мирными на данный момент, поэтому не хочу сливать никого из них. Вообще, со мной сейчас сложно, томуш я для себя мирными 8 из 11 отписавшихся нашла и теперь думаю, что с этой информацией делать. Показать больше Показать больше Так давай Ролтона вешать, идеальный вариант. А по поводу анализа можешь со мной посоветоваться я в этой мирный и играю с тобой до талого Показать больше не, мессор, ты не нравишься мне в этой ты не можешь не понимать, что при черном финте ты ловишь чек как минимум автоматом за такие посты и всё равно их пишешь если ты мж, с чего ты такой уверен что финт не маф, что так сильно себя подставляешь? если он маф, у тебя же 0 шансов задефиться, тебя никто слушать не будет кароч объяснись Показать больше Показать больше Смысл в том что я не вижу в нем явного мафа и зачем мне его вешать идя за стадом? У тебя с ним разноцвет выходит и ты не выглядишь для меня мирным. Так с чего вдруг мне тебя прислушиваться? Показать больше не удивляйся завтрашней фастночи тогда в тебя при финте мафии И ты не удивляйся при Финта мирным Fint написал 32 минуты назад: Messor написал 33 минуты назад: Fint написал 37 минут назад: Messor написал 38 минут назад: Fint написал 40 минут назад: Messor написал 41 минуту назад: Karosi написал 44 минуты назад: Messor написал 48 минут назад: Karosi написал 53 минуты назад: Messor написал 59 минут назад: Karosi написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Охуеть, на данный момент большой шанс повесить Финта. У меня теперь диллема возникла повесить его вместе со всеми или же найти альтернативу зависит от того, каким ты видишь Финта. Давай соберем все ж таки по крупицам. дерево финт хикара поджитон юся есть уже мнение оттеночное? Показать больше Юси выглядит мирной на самом деле так как меня начала подозревать и хотела меня вешать. Вряд-ли она будучи мафом решилась бы меня мудохать, так как источник хаоса в лице меня не выгодно сливать, только если стянуть голоса со своего в меня. Дерево как то сдержанно со мной общался будто не хотел конфликта. Тут он больше черный из за этого Ролтон на эмоциях больше в Юси пошел, ну не нашел нормальных аргументов в нее идти. Тут он черный, ну так как у меня Юси мирная Хикара мирная потому что тебя взяла и Юси в мирные. Это хороший мирный паровоз и тут можно с вами играть. Тебе же Хикара и Юси тоже мирная? По Финту не все так ясно, честно не вижу в нем не мафа, не мира жёстко. Оставлять его в игре и разбираться в его цвета когда Хикара и Финт есть вероятность что разноцвет - тут не знаю. Показать больше не считаю что такая вероятность есть, с разноцветом, но это сугубо мое. Девочки мир, да. Ладно, я играю с Мессором таки. Такой уже где лапушка в этой Показать больше Считаешь ли ты правильным оставить Финта на этот день если ты не видишь явного разноцвета с Хикарой и вероятность того что они разбираются крайне мала? Просто смысл сливать Финта если мы не будем сливать потом Хикару. Логично? Я вижу их обоих мирными на данный момент, поэтому не хочу сливать никого из них. Вообще, со мной сейчас сложно, томуш я для себя мирными 8 из 11 отписавшихся нашла и теперь думаю, что с этой информацией делать. Так давай Ролтона вешать, идеальный вариант. А по поводу анализа можешь со мной посоветоваться я в этой мирный и играю с тобой до талого Дай в члобека блять голос, какой ролтон блять Показать больше И чем дальше ебать? Если он уйдет мирным, то кого гасить следом? Тебя? Показать больше Можешь меня попробовать, ЕСЛИ МИРОМ УЙДЕТ Ты видел что я о нем писал? Тебя что то не устроило? Показать больше Смотри если я вешаю Челобека и он уходит мирным, то вешают потом нас по очереди. Смекаешь? Зачем мне риски если можно повесить Ролтона, а в случае чего потом только в тебя пойдут подозрения. Я дефлюсь тем, что говорили некоторые что мы с ним в команде, а так я его подвесом убиваю сразу двух зайцев. Все четко Показать больше Ты видел что я о нем писал? Тебя что то не устроило? Ты считаешь члобек на мирном это мог написать? Я не считаю члобека мирным. Но сейчас не могу голосовать в него лишь по твоим аргументам, так как не имею право Показать больше Показать больше Ты их читал блять? У тебя вообще 0 причин против меня играть, а ты играешь потому что или мафия или баран 🐏 и просто ахуеть какие сильные доводы против члобека игноришь, почему мне надо тебя в них тыкать? Тут только я и Кароси допускают тебя мирным, нахуя мне рисковать и голосовать в Челобека? Хорошо, уйдешь мирным я лично вырежу сердце Челобека для тебя Сука, какой то сюр Ты доводы читал? Тебе лучше не меня убеждать чела который в тебя не собирается голосовать. Сказал тебе четко - если ты уходишь мирным следом уходит Челобек Я блять тебя в 4ый раз спрашиваю, ты доводы читал? Ну читал и че? Ну и против тебя доводы читал ну и чё? Разноцвет есть разноцвет. Я уже говорил что хочу играть без лишних рисков? Так вот ещё раз скажу Какие доводы против меня можешь сказать? Что скажешь о моих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #544 1 августа 2020 мессор на контрасте но это ниче не дает имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #545 1 августа 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Karosi написал 5 минут назад: TheEndlessStory написал 16 минут назад: Karosi написал 19 минут назад: Всем желаю спать слабо плеишь в этой высыпайся, исправляйся! Меня многие дали мирной, я нашла себе мир и черного. Я слаба потому что не иду в финта за тобой? ты как будто напрашиваешься на грубости , радость моя нашли тебя мж, ты мж давай не будешь выпячивать, что и кто и где у тебя) Лааадно Члобек, не отвечай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #546 1 августа 2020 Fint написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Fint написал 28 минут назад: Messor написал 31 минуту назад: TheEndlessStory написал 34 минуты назад: Messor написал 36 минут назад: TheEndlessStory написал 39 минут назад: Messor написал 42 минуты назад: Karosi написал 45 минут назад: Messor написал 49 минут назад: Karosi написал 54 минуты назад: Messor написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Охуеть, на данный момент большой шанс повесить Финта. У меня теперь диллема возникла повесить его вместе со всеми или же найти альтернативу Показать больше Показать больше зависит от того, каким ты видишь Финта. Давай соберем все ж таки по крупицам. дерево финт хикара поджитон юся есть уже мнение оттеночное? Показать больше Показать больше Показать больше Юси выглядит мирной на самом деле так как меня начала подозревать и хотела меня вешать. Вряд-ли она будучи мафом решилась бы меня мудохать, так как источник хаоса в лице меня не выгодно сливать, только если стянуть голоса со своего в меня. Дерево как то сдержанно со мной общался будто не хотел конфликта. Тут он больше черный из за этого Ролтон на эмоциях больше в Юси пошел, ну не нашел нормальных аргументов в нее идти. Тут он черный, ну так как у меня Юси мирная Хикара мирная потому что тебя взяла и Юси в мирные. Это хороший мирный паровоз и тут можно с вами играть. Тебе же Хикара и Юси тоже мирная? По Финту не все так ясно, честно не вижу в нем не мафа, не мира жёстко. Оставлять его в игре и разбираться в его цвета когда Хикара и Финт есть вероятность что разноцвет - тут не знаю. Показать больше Показать больше Показать больше не считаю что такая вероятность есть, с разноцветом, но это сугубо мое. Девочки мир, да. Ладно, я играю с Мессором таки. Такой уже где лапушка в этой Показать больше Показать больше Показать больше Считаешь ли ты правильным оставить Финта на этот день если ты не видишь явного разноцвета с Хикарой и вероятность того что они разбираются крайне мала? Просто смысл сливать Финта если мы не будем сливать потом Хикару. Логично? Показать больше Показать больше Я вижу их обоих мирными на данный момент, поэтому не хочу сливать никого из них. Вообще, со мной сейчас сложно, томуш я для себя мирными 8 из 11 отписавшихся нашла и теперь думаю, что с этой информацией делать. Показать больше Показать больше Так давай Ролтона вешать, идеальный вариант. А по поводу анализа можешь со мной посоветоваться я в этой мирный и играю с тобой до талого Показать больше не, мессор, ты не нравишься мне в этой ты не можешь не понимать, что при черном финте ты ловишь чек как минимум автоматом за такие посты и всё равно их пишешь если ты мж, с чего ты такой уверен что финт не маф, что так сильно себя подставляешь? если он маф, у тебя же 0 шансов задефиться, тебя никто слушать не будет кароч объяснись Показать больше Показать больше Смысл в том что я не вижу в нем явного мафа и зачем мне его вешать идя за стадом? У тебя с ним разноцвет выходит и ты не выглядишь для меня мирным. Так с чего вдруг мне тебя прислушиваться? Показать больше не удивляйся завтрашней фастночи тогда в тебя при финте мафии И ты не удивляйся при Финта мирным Fint написал 33 минуты назад: Messor написал 34 минуты назад: Fint написал 38 минут назад: Messor написал 39 минут назад: Fint написал 41 минуту назад: Messor написал 42 минуты назад: Karosi написал 45 минут назад: Messor написал 49 минут назад: Karosi написал 54 минуты назад: Messor написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Охуеть, на данный момент большой шанс повесить Финта. У меня теперь диллема возникла повесить его вместе со всеми или же найти альтернативу зависит от того, каким ты видишь Финта. Давай соберем все ж таки по крупицам. дерево финт хикара поджитон юся есть уже мнение оттеночное? Показать больше Юси выглядит мирной на самом деле так как меня начала подозревать и хотела меня вешать. Вряд-ли она будучи мафом решилась бы меня мудохать, так как источник хаоса в лице меня не выгодно сливать, только если стянуть голоса со своего в меня. Дерево как то сдержанно со мной общался будто не хотел конфликта. Тут он больше черный из за этого Ролтон на эмоциях больше в Юси пошел, ну не нашел нормальных аргументов в нее идти. Тут он черный, ну так как у меня Юси мирная Хикара мирная потому что тебя взяла и Юси в мирные. Это хороший мирный паровоз и тут можно с вами играть. Тебе же Хикара и Юси тоже мирная? По Финту не все так ясно, честно не вижу в нем не мафа, не мира жёстко. Оставлять его в игре и разбираться в его цвета когда Хикара и Финт есть вероятность что разноцвет - тут не знаю. Показать больше не считаю что такая вероятность есть, с разноцветом, но это сугубо мое. Девочки мир, да. Ладно, я играю с Мессором таки. Такой уже где лапушка в этой Показать больше Считаешь ли ты правильным оставить Финта на этот день если ты не видишь явного разноцвета с Хикарой и вероятность того что они разбираются крайне мала? Просто смысл сливать Финта если мы не будем сливать потом Хикару. Логично? Я вижу их обоих мирными на данный момент, поэтому не хочу сливать никого из них. Вообще, со мной сейчас сложно, томуш я для себя мирными 8 из 11 отписавшихся нашла и теперь думаю, что с этой информацией делать. Так давай Ролтона вешать, идеальный вариант. А по поводу анализа можешь со мной посоветоваться я в этой мирный и играю с тобой до талого Дай в члобека блять голос, какой ролтон блять Показать больше И чем дальше ебать? Если он уйдет мирным, то кого гасить следом? Тебя? Показать больше Можешь меня попробовать, ЕСЛИ МИРОМ УЙДЕТ Ты видел что я о нем писал? Тебя что то не устроило? Показать больше Смотри если я вешаю Челобека и он уходит мирным, то вешают потом нас по очереди. Смекаешь? Зачем мне риски если можно повесить Ролтона, а в случае чего потом только в тебя пойдут подозрения. Я дефлюсь тем, что говорили некоторые что мы с ним в команде, а так я его подвесом убиваю сразу двух зайцев. Все четко Показать больше Ты видел что я о нем писал? Тебя что то не устроило? Ты считаешь члобек на мирном это мог написать? Я не считаю члобека мирным. Но сейчас не могу голосовать в него лишь по твоим аргументам, так как не имею право Показать больше Показать больше Ты их читал блять? У тебя вообще 0 причин против меня играть, а ты играешь потому что или мафия или баран 🐏 и просто ахуеть какие сильные доводы против члобека игноришь, почему мне надо тебя в них тыкать? Тут только я и Кароси допускают тебя мирным, нахуя мне рисковать и голосовать в Челобека? Хорошо, уйдешь мирным я лично вырежу сердце Челобека для тебя Сука, какой то сюр Ты доводы читал? Тебе лучше не меня убеждать чела который в тебя не собирается голосовать. Сказал тебе четко - если ты уходишь мирным следом уходит Челобек Я блять тебя в 4ый раз спрашиваю, ты доводы читал? Ну читал и че? Ну и против тебя доводы читал ну и чё? Разноцвет есть разноцвет. Я уже говорил что хочу играть без лишних рисков? Так вот ещё раз скажу Какие доводы против меня можешь сказать? Что скажешь о моих? Скажу что не обязан тебя защищать ты не мой мирный. Если уйдешь мирным, то Челобека заголосую. Я все ясно расписал Финт, тебе Ролтон кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #548 1 августа 2020 Messor написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Fint написал 31 минуту назад: Messor написал 34 минуты назад: TheEndlessStory написал 37 минут назад: Messor написал 39 минут назад: TheEndlessStory написал 42 минуты назад: Messor написал 44 минуты назад: Karosi написал 48 минут назад: Messor написал 51 минуту назад: Karosi написал 57 минут назад: Messor написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Охуеть, на данный момент большой шанс повесить Финта. У меня теперь диллема возникла повесить его вместе со всеми или же найти альтернативу Показать больше Показать больше зависит от того, каким ты видишь Финта. Давай соберем все ж таки по крупицам. дерево финт хикара поджитон юся есть уже мнение оттеночное? Показать больше Показать больше Показать больше Юси выглядит мирной на самом деле так как меня начала подозревать и хотела меня вешать. Вряд-ли она будучи мафом решилась бы меня мудохать, так как источник хаоса в лице меня не выгодно сливать, только если стянуть голоса со своего в меня. Дерево как то сдержанно со мной общался будто не хотел конфликта. Тут он больше черный из за этого Ролтон на эмоциях больше в Юси пошел, ну не нашел нормальных аргументов в нее идти. Тут он черный, ну так как у меня Юси мирная Хикара мирная потому что тебя взяла и Юси в мирные. Это хороший мирный паровоз и тут можно с вами играть. Тебе же Хикара и Юси тоже мирная? По Финту не все так ясно, честно не вижу в нем не мафа, не мира жёстко. Оставлять его в игре и разбираться в его цвета когда Хикара и Финт есть вероятность что разноцвет - тут не знаю. Показать больше Показать больше Показать больше не считаю что такая вероятность есть, с разноцветом, но это сугубо мое. Девочки мир, да. Ладно, я играю с Мессором таки. Такой уже где лапушка в этой Показать больше Показать больше Показать больше Считаешь ли ты правильным оставить Финта на этот день если ты не видишь явного разноцвета с Хикарой и вероятность того что они разбираются крайне мала? Просто смысл сливать Финта если мы не будем сливать потом Хикару. Логично? Показать больше Показать больше Я вижу их обоих мирными на данный момент, поэтому не хочу сливать никого из них. Вообще, со мной сейчас сложно, томуш я для себя мирными 8 из 11 отписавшихся нашла и теперь думаю, что с этой информацией делать. Показать больше Показать больше Так давай Ролтона вешать, идеальный вариант. А по поводу анализа можешь со мной посоветоваться я в этой мирный и играю с тобой до талого Показать больше не, мессор, ты не нравишься мне в этой ты не можешь не понимать, что при черном финте ты ловишь чек как минимум автоматом за такие посты и всё равно их пишешь если ты мж, с чего ты такой уверен что финт не маф, что так сильно себя подставляешь? если он маф, у тебя же 0 шансов задефиться, тебя никто слушать не будет кароч объяснись Показать больше Показать больше Смысл в том что я не вижу в нем явного мафа и зачем мне его вешать идя за стадом? У тебя с ним разноцвет выходит и ты не выглядишь для меня мирным. Так с чего вдруг мне тебя прислушиваться? Показать больше не удивляйся завтрашней фастночи тогда в тебя при финте мафии И ты не удивляйся при Финта мирным Fint написал 36 минут назад: Messor написал 36 минут назад: Fint написал 41 минуту назад: Messor написал 42 минуты назад: Fint написал 44 минуты назад: Messor написал 44 минуты назад: Karosi написал 48 минут назад: Messor написал 51 минуту назад: Karosi написал 57 минут назад: Messor написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Охуеть, на данный момент большой шанс повесить Финта. У меня теперь диллема возникла повесить его вместе со всеми или же найти альтернативу зависит от того, каким ты видишь Финта. Давай соберем все ж таки по крупицам. дерево финт хикара поджитон юся есть уже мнение оттеночное? Показать больше Юси выглядит мирной на самом деле так как меня начала подозревать и хотела меня вешать. Вряд-ли она будучи мафом решилась бы меня мудохать, так как источник хаоса в лице меня не выгодно сливать, только если стянуть голоса со своего в меня. Дерево как то сдержанно со мной общался будто не хотел конфликта. Тут он больше черный из за этого Ролтон на эмоциях больше в Юси пошел, ну не нашел нормальных аргументов в нее идти. Тут он черный, ну так как у меня Юси мирная Хикара мирная потому что тебя взяла и Юси в мирные. Это хороший мирный паровоз и тут можно с вами играть. Тебе же Хикара и Юси тоже мирная? По Финту не все так ясно, честно не вижу в нем не мафа, не мира жёстко. Оставлять его в игре и разбираться в его цвета когда Хикара и Финт есть вероятность что разноцвет - тут не знаю. Показать больше не считаю что такая вероятность есть, с разноцветом, но это сугубо мое. Девочки мир, да. Ладно, я играю с Мессором таки. Такой уже где лапушка в этой Показать больше Считаешь ли ты правильным оставить Финта на этот день если ты не видишь явного разноцвета с Хикарой и вероятность того что они разбираются крайне мала? Просто смысл сливать Финта если мы не будем сливать потом Хикару. Логично? Я вижу их обоих мирными на данный момент, поэтому не хочу сливать никого из них. Вообще, со мной сейчас сложно, томуш я для себя мирными 8 из 11 отписавшихся нашла и теперь думаю, что с этой информацией делать. Так давай Ролтона вешать, идеальный вариант. А по поводу анализа можешь со мной посоветоваться я в этой мирный и играю с тобой до талого Дай в члобека блять голос, какой ролтон блять Показать больше И чем дальше ебать? Если он уйдет мирным, то кого гасить следом? Тебя? Показать больше Можешь меня попробовать, ЕСЛИ МИРОМ УЙДЕТ Ты видел что я о нем писал? Тебя что то не устроило? Показать больше Смотри если я вешаю Челобека и он уходит мирным, то вешают потом нас по очереди. Смекаешь? Зачем мне риски если можно повесить Ролтона, а в случае чего потом только в тебя пойдут подозрения. Я дефлюсь тем, что говорили некоторые что мы с ним в команде, а так я его подвесом убиваю сразу двух зайцев. Все четко Показать больше Ты видел что я о нем писал? Тебя что то не устроило? Ты считаешь члобек на мирном это мог написать? Я не считаю члобека мирным. Но сейчас не могу голосовать в него лишь по твоим аргументам, так как не имею право Показать больше Показать больше Ты их читал блять? У тебя вообще 0 причин против меня играть, а ты играешь потому что или мафия или баран 🐏 и просто ахуеть какие сильные доводы против члобека игноришь, почему мне надо тебя в них тыкать? Тут только я и Кароси допускают тебя мирным, нахуя мне рисковать и голосовать в Челобека? Хорошо, уйдешь мирным я лично вырежу сердце Челобека для тебя Сука, какой то сюр Ты доводы читал? Тебе лучше не меня убеждать чела который в тебя не собирается голосовать. Сказал тебе четко - если ты уходишь мирным следом уходит Челобек Я блять тебя в 4ый раз спрашиваю, ты доводы читал? Ну читал и че? Ну и против тебя доводы читал ну и чё? Разноцвет есть разноцвет. Я уже говорил что хочу играть без лишних рисков? Так вот ещё раз скажу Какие доводы против меня можешь сказать? Что скажешь о моих? Скажу что не обязан тебя защищать ты не мой мирный. Если уйдешь мирным, то Челобека заголосую. Я все ясно расписал Не игра, а цирк ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #550 1 августа 2020 Fint написал Только что: Messor написал Только что: Fint написал Только что: Messor написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Fint написал 25 минут назад: Messor написал 28 минут назад: TheEndlessStory написал 31 минуту назад: Messor написал 34 минуты назад: TheEndlessStory написал 36 минут назад: Messor написал 39 минут назад: Karosi написал 42 минуты назад: Messor написал 46 минут назад: Karosi написал 51 минуту назад: Messor написал 57 минут назад: Karosi написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Охуеть, на данный момент большой шанс повесить Финта. У меня теперь диллема возникла повесить его вместе со всеми или же найти альтернативу Показать больше Показать больше зависит от того, каким ты видишь Финта. Давай соберем все ж таки по крупицам. дерево финт хикара поджитон юся есть уже мнение оттеночное? Показать больше Показать больше Показать больше Юси выглядит мирной на самом деле так как меня начала подозревать и хотела меня вешать. Вряд-ли она будучи мафом решилась бы меня мудохать, так как источник хаоса в лице меня не выгодно сливать, только если стянуть голоса со своего в меня. Дерево как то сдержанно со мной общался будто не хотел конфликта. Тут он больше черный из за этого Ролтон на эмоциях больше в Юси пошел, ну не нашел нормальных аргументов в нее идти. Тут он черный, ну так как у меня Юси мирная Хикара мирная потому что тебя взяла и Юси в мирные. Это хороший мирный паровоз и тут можно с вами играть. Тебе же Хикара и Юси тоже мирная? По Финту не все так ясно, честно не вижу в нем не мафа, не мира жёстко. Оставлять его в игре и разбираться в его цвета когда Хикара и Финт есть вероятность что разноцвет - тут не знаю. Показать больше Показать больше Показать больше не считаю что такая вероятность есть, с разноцветом, но это сугубо мое. Девочки мир, да. Ладно, я играю с Мессором таки. Такой уже где лапушка в этой Показать больше Показать больше Показать больше Считаешь ли ты правильным оставить Финта на этот день если ты не видишь явного разноцвета с Хикарой и вероятность того что они разбираются крайне мала? Просто смысл сливать Финта если мы не будем сливать потом Хикару. Логично? Показать больше Показать больше Я вижу их обоих мирными на данный момент, поэтому не хочу сливать никого из них. Вообще, со мной сейчас сложно, томуш я для себя мирными 8 из 11 отписавшихся нашла и теперь думаю, что с этой информацией делать. Показать больше Показать больше Так давай Ролтона вешать, идеальный вариант. А по поводу анализа можешь со мной посоветоваться я в этой мирный и играю с тобой до талого Показать больше не, мессор, ты не нравишься мне в этой ты не можешь не понимать, что при черном финте ты ловишь чек как минимум автоматом за такие посты и всё равно их пишешь если ты мж, с чего ты такой уверен что финт не маф, что так сильно себя подставляешь? если он маф, у тебя же 0 шансов задефиться, тебя никто слушать не будет кароч объяснись Показать больше Показать больше Смысл в том что я не вижу в нем явного мафа и зачем мне его вешать идя за стадом? У тебя с ним разноцвет выходит и ты не выглядишь для меня мирным. Так с чего вдруг мне тебя прислушиваться? Показать больше не удивляйся завтрашней фастночи тогда в тебя при финте мафии И ты не удивляйся при Финта мирным Fint написал 30 минут назад: Messor написал 31 минуту назад: Fint написал 35 минут назад: Messor написал 36 минут назад: Fint написал 38 минут назад: Messor написал 39 минут назад: Karosi написал 42 минуты назад: Messor написал 46 минут назад: Karosi написал 51 минуту назад: Messor написал 57 минут назад: Karosi написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Охуеть, на данный момент большой шанс повесить Финта. У меня теперь диллема возникла повесить его вместе со всеми или же найти альтернативу зависит от того, каким ты видишь Финта. Давай соберем все ж таки по крупицам. дерево финт хикара поджитон юся есть уже мнение оттеночное? Показать больше Юси выглядит мирной на самом деле так как меня начала подозревать и хотела меня вешать. Вряд-ли она будучи мафом решилась бы меня мудохать, так как источник хаоса в лице меня не выгодно сливать, только если стянуть голоса со своего в меня. Дерево как то сдержанно со мной общался будто не хотел конфликта. Тут он больше черный из за этого Ролтон на эмоциях больше в Юси пошел, ну не нашел нормальных аргументов в нее идти. Тут он черный, ну так как у меня Юси мирная Хикара мирная потому что тебя взяла и Юси в мирные. Это хороший мирный паровоз и тут можно с вами играть. Тебе же Хикара и Юси тоже мирная? По Финту не все так ясно, честно не вижу в нем не мафа, не мира жёстко. Оставлять его в игре и разбираться в его цвета когда Хикара и Финт есть вероятность что разноцвет - тут не знаю. Показать больше не считаю что такая вероятность есть, с разноцветом, но это сугубо мое. Девочки мир, да. Ладно, я играю с Мессором таки. Такой уже где лапушка в этой Показать больше Считаешь ли ты правильным оставить Финта на этот день если ты не видишь явного разноцвета с Хикарой и вероятность того что они разбираются крайне мала? Просто смысл сливать Финта если мы не будем сливать потом Хикару. Логично? Я вижу их обоих мирными на данный момент, поэтому не хочу сливать никого из них. Вообще, со мной сейчас сложно, томуш я для себя мирными 8 из 11 отписавшихся нашла и теперь думаю, что с этой информацией делать. Так давай Ролтона вешать, идеальный вариант. А по поводу анализа можешь со мной посоветоваться я в этой мирный и играю с тобой до талого Дай в члобека блять голос, какой ролтон блять Показать больше И чем дальше ебать? Если он уйдет мирным, то кого гасить следом? Тебя? Показать больше Можешь меня попробовать, ЕСЛИ МИРОМ УЙДЕТ Ты видел что я о нем писал? Тебя что то не устроило? Показать больше Смотри если я вешаю Челобека и он уходит мирным, то вешают потом нас по очереди. Смекаешь? Зачем мне риски если можно повесить Ролтона, а в случае чего потом только в тебя пойдут подозрения. Я дефлюсь тем, что говорили некоторые что мы с ним в команде, а так я его подвесом убиваю сразу двух зайцев. Все четко Показать больше Ты видел что я о нем писал? Тебя что то не устроило? Ты считаешь члобек на мирном это мог написать? Я не считаю члобека мирным. Но сейчас не могу голосовать в него лишь по твоим аргументам, так как не имею право Показать больше Показать больше Ты их читал блять? У тебя вообще 0 причин против меня играть, а ты играешь потому что или мафия или баран 🐏 и просто ахуеть какие сильные доводы против члобека игноришь, почему мне надо тебя в них тыкать? Тут только я и Кароси допускают тебя мирным, нахуя мне рисковать и голосовать в Челобека? Хорошо, уйдешь мирным я лично вырежу сердце Челобека для тебя Сука, какой то сюр Ты доводы читал? Тебе лучше не меня убеждать чела который в тебя не собирается голосовать. Сказал тебе четко - если ты уходишь мирным следом уходит Челобек Я блять тебя в 4ый раз спрашиваю, ты доводы читал? Ну читал и че? Ну и против тебя доводы читал ну и чё? Разноцвет есть разноцвет. Я уже говорил что хочу играть без лишних рисков? Так вот ещё раз скажу Какие доводы против меня можешь сказать? Что скажешь о моих? Скажу что не обязан тебя защищать ты не мой мирный. Если уйдешь мирным, то Челобека заголосую. Я все ясно расписал Не игра, а цирк ебаный Самострел делай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #551 1 августа 2020 Messor написал 2 минуты назад: Финт, тебе Ролтон кто? Я думаю что он по эмо моментам мирный Я думаю что я прав и мне за это прилетит потому что пул ужасный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #552 1 августа 2020 Fint написал Только что: Messor написал Только что: Финт, тебе Ролтон кто? Я думаю что он по эмо моментам мирный Я думаю что я прав и мне за это прилетит потому что пул ужасный На маффке отличный я слышала, таких же дцп которые вместо офлайн классики , катабт на форуме)0 А ты все еще мафия здесь, при чем посрественно так, только кароси не спалила по понятным причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #553 1 августа 2020 Fint написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Финт, тебе Ролтон кто? Я думаю что он по эмо моментам мирный Я думаю что я прав и мне за это прилетит потому что пул ужасный внатуре мирный? чел который +- ебал в прошлой игре в этой сидит постит вопросики аля а ты точно мж раз 5 разным челам дальше доедает тебя за хикарой но базарит с тобой как с мжом кидает голос мимо своей мафии финта а потом по хуйне сливается походу ты за ним уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #554 1 августа 2020 Ну вот и отлично. Если ты маф, то следом Ролтон пойдет, а я в него проголосую сейчас и в случае чего до меня не доебаться. Меня так вполне устраивает)) Ролтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #555 1 августа 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Финт, тебе Ролтон кто? Я думаю что он по эмо моментам мирный Я думаю что я прав и мне за это прилетит потому что пул ужасный На маффке отличный я слышала, таких же дцп которые вместо офлайн классики , катабт на форуме)0 А ты все еще мафия здесь, при чем посрественно так, только кароси не спалила по понятным причинам На маффке игра в 10 раз минимум сильнее А ты овца опять оьосралась и опять заткнешь голову в жопу после игры При это ты реально тут скорее мирная, ну тащи, че)) Не вздумай проебать chbr написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Финт, тебе Ролтон кто? Я думаю что он по эмо моментам мирный Я думаю что я прав и мне за это прилетит потому что пул ужасный внатуре мирный? чел который +- ебал в прошлой игре в этой сидит постит вопросики аля а ты точно мж раз 5 разным челам дальше доедает тебя за хикарой но базарит с тобой как с мжом кидает голос мимо своей мафии финта а потом по хуйне сливается походу ты за ним уходишь Ты читал как он объясняет разницу в игре? Ты считаешь он на мафии бы на меня залупнулся вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #556 1 августа 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Messor написал Только что: Финт, тебе Ролтон кто? Я думаю что он по эмо моментам мирный Я думаю что я прав и мне за это прилетит потому что пул ужасный На маффке отличный я слышала, таких же дцп которые вместо офлайн классики , катабт на форуме)0 А ты все еще мафия здесь, при чем посрественно так, только кароси не спалила по понятным причинам На маффке игра в 10 раз минимум сильнее А ты овца опять оьосралась и опять заткнешь голову в жопу после игры При это ты реально тут скорее мирная, ну тащи, че)) Не вздумай проебать Давай, пруфани что обосралась, глупенький И ты уже миллион раз говоримл что сильнее, и я тебе в миллионный раз предлагаю съебать отсюда на маффку Я затащу не сцы, прямо с твоей черной башки начала Или прости божечки. я должна былаа купиться на это?Засомневаться?Не, братан, это ты расскажешь таким же убогим что не способны офлайн классику катать,ю или хотя бы видео классику , обтекай, ты умер уже и ты маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #557 1 августа 2020 Hikara написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Финт, тебе Ролтон кто? Я думаю что он по эмо моментам мирный Я думаю что я прав и мне за это прилетит потому что пул ужасный На маффке отличный я слышала, таких же дцп которые вместо офлайн классики , катабт на форуме)0 А ты все еще мафия здесь, при чем посрественно так, только кароси не спалила по понятным причинам Твоя Юся мне там игру просрала соло кстати И тебе за нее и ей спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #558 1 августа 2020 Fint написал 2 минуты назад: На маффке игра в 10 раз минимум сильнее Чем же?)) Один раз я нашел трёх мафов и один из них спецом пошел со мной в конфликт что бы нас обоих молнировали, а другой раз меня же моя красная проверка слила когда я вскрылся с его проверкой комом. Охуенно сильно играют, прям пиздец)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #559 1 августа 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Финт, тебе Ролтон кто? Я думаю что он по эмо моментам мирный Я думаю что я прав и мне за это прилетит потому что пул ужасный На маффке отличный я слышала, таких же дцп которые вместо офлайн классики , катабт на форуме)0 А ты все еще мафия здесь, при чем посрественно так, только кароси не спалила по понятным причинам Твоя Юся мне там игру просрала соло кстати И тебе за нее и ей спасибо большое Я ща правильно уловила, ты пытаешься меня задеть тем что моя подруга проиграла тебе?) Ты ваще сам отдупляешь наскок ты жалок?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #560 1 августа 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Hikara написал 7 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Финт, тебе Ролтон кто? Я думаю что он по эмо моментам мирный Я думаю что я прав и мне за это прилетит потому что пул ужасный На маффке отличный я слышала, таких же дцп которые вместо офлайн классики , катабт на форуме)0 А ты все еще мафия здесь, при чем посрественно так, только кароси не спалила по понятным причинам Твоя Юся мне там игру просрала соло кстати И тебе за нее и ей спасибо большое Я ща правильно уловила, ты пытаешься меня задеть тем что моя подруга проиграла тебе?) Ты ваще сам отдупляешь наскок ты жалок?) Ты ей ссылку скинула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение