Vortex #41 20 мая 2010 Хайден, чарлидер из героев просто По крайней мере она бы подошла по сюжету девятнадцатилетнему дрищу долбоебу. А то блядь купил я себе говно и тут-то на меня и повесилась двухметровая шлюха с третьим размером. Меган, кстати, сама ок, но в трансформерах неочень смотрелась. не люблю фильмы для американцов.тупые и без смысла.им бы лишь голую меган фокс и ебущих друг друга по еблу роботов.а так разное смотрю,но не из раздела такой херни.точнее смотрю и это но потом разочаровываюсь Тупой и бессмысленный ненавистник русского языка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #42 20 мая 2010 Луандес была бы идеальной заменой Фокс - практически одно лицо ведь. Бтв мне одному показалось, что на роль метят всякие непрофессионалки - жены теннисистов, модели, певицы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #43 20 мая 2010 Та что в белой майке и джинсах самое оно для этого паренька, хотя если поддерживать "лох+красотка", то та со спач бобом ниче так.А у хадженс слишком большая жопа для этого парня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #44 20 мая 2010 НОВАЯ ДЕВУШКА ТРАНСФОРМЕРОВ 3 - ЭММА УОТСОН. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #45 20 мая 2010 У той, со спанчбобом, такая голова квадратная. Было бы не очень приятно лицезреть ее на большом экране. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #46 20 мая 2010 У той, со спанчбобом, такая голова квадратная. Было бы не очень приятно лицезреть ее на большом экране. Да говори прямо чо ты? Она просто уёбище лесное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #47 20 мая 2010 ТРАНСФОРМЕРЫ ГАВНОпоследняя самая нормальная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #48 20 мая 2010 Реквестирую Ольгу Куриленко Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #49 20 мая 2010 Реквестирую Ольгу Куриленко она же неочень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SexyRabbit #50 20 мая 2010 Вы все уёбки Камилла Бэль лучшая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение