Selma #1 Опубликовано: 4 августа 2020 Открыт набор в испытательную любительскую киберспортивную команду QuBa по дисциплине Dota 2. Требования (бывают исключения): - Адекватность и пунктуальность - Ммр не ниже 5000 - Терпеливость и готовность к тренировкам по несколько часов - Прайм-тайм ни сильно важен, но не менее 5-6 часов в день, но также будут выходные дни в которые все будут играть ранкед - Желателен хороший микрофон, связь для коммуникации будет выбрана после формирования полного состава - Горящие и токсичные могут не писать От нас: - Сразу уточню этот момент, от нас будет ни много, так как для начала нужен результат, чтобы было видно стоит вкладываться в состав или нет, поэтому как будут результаты на турнирах, только тогда будут дополнительные возможности, в виде формы, з\п и т.д. Все вопросы и подача заявок в лс. Рассматривается 4 позиция, до 3 человек по каждой, так как будет проходить тест. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #2 4 августа 2020 Selma Nobody Сообщений1 Регистрация1 час назад Посещение1 час назад Время онлайн2м 45с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3 5 августа 2020 не кто не будет играть без денег даже не пиво , чел ты ебанат scarppy понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #4 5 августа 2020 а можно форму посмотреть тока сразу говорю мне зеленый не нравится если есть зеленый даже поиск жать не будут при любых других цветах готов рассмотреть ну и розовый тоже неканает он девчачий или гейский вот мой дотабафф: https://ru.dotabuff.com/players/970740564 играю только на тренте поэтому если команда не умеет играть с трентом и кидать скилы под ульт то я могу натренировать за пару дней там ничё сложного, на линии по стандарту беру веном кидаю лиану и ебашу врагов если плэйстайл подходит и нет розового и зеленого в форме то пишите будет обсуждать дальнейшие перспективы так как инт скорее всего отложат то ещё есть время потренится только сразу нужно обсудить в каких долях выигрыш будем делить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение