nEophyte|rEmix #1 Опубликовано: 20 мая 2010 2-1-1-2-1-2-1-2-3-3-3-3 так надо его качать? и что лучше сварить первым итемом прошу отнестись серьёзно игра на бабки! https://www.youtube.com/@stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnTD|Dante #2 20 мая 2010 мда...базилу первым айтемом, сапог худ гл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3 20 мая 2010 я думаю просреш свои бабки потому что тут все решит крипконтроль а если чел предлогает сф 1х1 то он задрот крипконтроля Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4 20 мая 2010 4ая тема обсуждения СФа за последние дни... сколько можно то? главные арты это стик, базила и банды Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xSpro #6 20 мая 2010 стартзакуп: 2 бутылки, носок, циклет, веточка билды: агрессивный 2-1-1-2-1-2-1, ульт по мере накопления душ пассивный, если удается хорошо ластхитить 2 1 2 1 2 1 2 1 пт + даггер + ботл пару бандов и тп на 15-20 мин рвет лица (если руны не спиздят офк) или через фаст тревела + лотар, минуте к 30 сможем соло убивать красталмайден кто бы что ни говорил, но вангвард на сф весьма хорош, если быстро фармлю и удачно гангаю обязательно собираю после покупки даггера фэйл, тема про 1х1 по сабжу базила, худ, Вг, доминатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[indigo] #7 20 мая 2010 стартзакуп: 2 бутылки, носок, циклет, веточка билды: агрессивный 2-1-1-2-1-2-1, ульт по мере накопления душ пассивный, если удается хорошо ластхитить 2 1 2 1 2 1 2 1 пт + даггер + ботл пару бандов и тп на 15-20 мин рвет лица (если руны не спиздят офк) или через фаст тревела + лотар, минуте к 30 сможем соло убивать красталмайден кто бы что ни говорил, но вангвард на сф весьма хорош, если быстро фармлю и удачно гангаю обязательно собираю после покупки даггера выидите нахуи травела в игре 1х1 , кристал маиден, ганги skype: privet_ia_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Crysis_ #8 20 мая 2010 стартзакуп: 2 бутылки, носок, циклет, веточка билды: агрессивный 2-1-1-2-1-2-1, ульт по мере накопления душ пассивный, если удается хорошо ластхитить 2 1 2 1 2 1 2 1 пт + даггер + ботл пару бандов и тп на 15-20 мин рвет лица (если руны не спиздят офк) или через фаст тревела + лотар, минуте к 30 сможем соло убивать красталмайден кто бы что ни говорил, но вангвард на сф весьма хорош, если быстро фармлю и удачно гангаю обязательно собираю после покупки даггера Тема по 1на1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9 20 мая 2010 стартзакуп: 2 бутылки, носок, циклет, веточка билды: агрессивный 2-1-1-2-1-2-1, ульт по мере накопления душ пассивный, если удается хорошо ластхитить 2 1 2 1 2 1 2 1 пт + даггер + ботл пару бандов и тп на 15-20 мин рвет лица (если руны не спиздят офк) или через фаст тревела + лотар, минуте к 30 сможем соло убивать красталмайден кто бы что ни говорил, но вангвард на сф весьма хорош, если быстро фармлю и удачно гангаю обязательно собираю после покупки даггера ахтыжйобаныйтынахуй научи меня 30 минут ганкать и собирать руны при ИГРЕ СФОМ 1 НА 1 БЛЯДЬ Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vata4ka #10 20 мая 2010 стартзакуп: стартзакуп: 2 бутылки, носок, циклет, веточка билды: агрессивный 2-1-1-2-1-2-1, ульт по мере накопления душ пассивный, если удается хорошо ластхитить 2 1 2 1 2 1 2 1 пт + даггер + ботл пару бандов и тп на 15-20 мин рвет лица (если руны не спиздят офк) или через фаст тревела + лотар, минуте к 30 сможем соло убивать красталмайден кто бы что ни говорил, но вангвард на сф весьма хорош, если быстро фармлю и удачно гангаю обязательно собираю после покупки даггера ахтыжйобаныйтынахуй научи меня 30 минут ганкать и собирать руны при ИГРЕ СФОМ 1 НА 1 БЛЯДЬ 2 бутылки, носок, циклет, веточка билды: агрессивный 2-1-1-2-1-2-1, ульт по мере накопления душ пассивный, если удается хорошо ластхитить 2 1 2 1 2 1 2 1 пт + даггер + ботл пару бандов и тп на 15-20 мин рвет лица (если руны не спиздят офк) или через фаст тревела + лотар, минуте к 30 сможем соло убивать красталмайден кто бы что ни говорил, но вангвард на сф весьма хорош, если быстро фармлю и удачно гангаю обязательно собираю после покупки даггера пусть лучше научит к 30 минуте 1 в 1 убивать сфом - кристал майден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xSpro #11 20 мая 2010 вот ебанаты, пока отредактировал пост, 3 мудака подъебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vata4ka #12 20 мая 2010 вот ебанаты, пока отредактировал пост, 3 мудака подъебало иди убивай кристалмайден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #13 20 мая 2010 худ, дагон, бкб - спасибо, пожалуста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #14 20 мая 2010 мда...базилу первым айтемом, сапог худ гл афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #15 20 мая 2010 вот ебанаты, пока отредактировал пост, 3 мудака подъебало THIS IS SPARTAPD!!!!!! Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[indigo] #16 20 мая 2010 базули вроде ничо так skype: privet_ia_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #17 20 мая 2010 Да, из базилы только потом владимир доделать не забудь враг сразу ливнёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #19 20 мая 2010 Да, из базилы только потом владимир доделать не забудь враг сразу ливнёт самозаовн буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #20 20 мая 2010 Да, из базилы только потом владимир доделать не забудь враг сразу ливнёт самозаовн чтото не так голубчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение