ds68sapog #21 20 мая 2010 на 5 лвле если нюк на три можно развести и убить с 3 нюков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #22 20 мая 2010 блять ебашишь короче 1 тангу 1 банку на хп на остальное цирклеты потом делаешь мэджик вонд (стик) и 3 брейсера и рвёшь ебала кто скажет, что билд хуйня, пусть обоснует, или отсосёт в тени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #23 20 мая 2010 2-1-1-2-1-2-1-2- + + + и дальше -армор если лейт будет то можно и ульт качать не понимаю тех, кому в лейте три плюсика важнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ds68sapog #24 20 мая 2010 вы так пишите что игра будет длица час, игра до фб на сфах очень быстрая, и если успееш собрать пт ужэ будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #25 20 мая 2010 я думаю просреш свои бабки потому что тут все решит крипконтроль а если чел предлогает сф 1х1 то он задрот крипконтроля как бы предложил я ну кароч как я понял старт закуп кура базиль слиперс ветка затем ванд 2банда пт 2-1-1-2-1-2-1-2 я думаю дальше дело не пойдет все всем спасибо потом офк результат оглашу=) https://www.youtube.com/c/stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #26 20 мая 2010 я думаю просреш свои бабки потому что тут все решит крипконтроль а если чел предлогает сф 1х1 то он задрот крипконтроля как бы предложил я ну кароч как я понял старт закуп кура базиль слиперс ветка затем ванд 2банда пт 2-1-1-2-1-2-1-2 я думаю адльше дело не пойдет все всем спасибо потом офк результат оглашу=) базиль можно чуть позже, на 3-4ур если оппонент более потный то 2-3 брейсера ебут Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #27 20 мая 2010 я думаю просреш свои бабки потому что тут все решит крипконтроль а если чел предлогает сф 1х1 то он задрот крипконтроля как бы предложил я ну кароч как я понял старт закуп кура базиль слиперс ветка затем ванд 2банда пт 2-1-1-2-1-2-1-2 я думаю адльше дело не пойдет все всем спасибо потом офк результат оглашу=) базиль можно чуть позже, на 3-4ур если оппонент более потный то 2-3 брейсера ебут оппонент не знает что такое пд https://www.youtube.com/c/stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #28 20 мая 2010 я думаю просреш свои бабки потому что тут все решит крипконтроль а если чел предлогает сф 1х1 то он задрот крипконтроля как бы предложил я ну кароч как я понял старт закуп кура базиль слиперс ветка затем ванд 2банда пт 2-1-1-2-1-2-1-2 я думаю адльше дело не пойдет все всем спасибо потом офк результат оглашу=) базиль можно чуть позже, на 3-4ур если оппонент более потный то 2-3 брейсера ебут оппонент не знает что такое пд 99% китайских школьников тоже не играй с ними на СФах на бапки Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #29 20 мая 2010 делаешь с ходу 4 сапога за 150 и убиваешь всех крипов, потом приносишь щиток 2 банда пт и ггвп Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #30 20 мая 2010 99% китайских школьников тоже не играй с ними на СФах на бапки он ру=) https://www.youtube.com/c/stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэппи Хиппо #31 20 мая 2010 люди, объясните нубу, зачем базиль? беру куру, танго и слипперс на остальные деньги. ворую у противника всех крипов, т.к. у него базиль и стики (+6 дмг), а у меня танго, кура, 3 слипеерса (+9 дмг и +9 аги). после несколько забранных крипов несу себе маски разора врайз банды и при охуенной дмг постоянно его харасю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #32 20 мая 2010 99% китайских школьников тоже не играй с ними на СФах на бапки он ру=) да я прост к тому что посещение пд - не показатель криподрочерства) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэппи Хиппо #33 20 мая 2010 делаешь с ходу 4 сапога за 150 и убиваешь всех крипов, потом приносишь щиток 2 банда пт и ггвп прав сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
looNey_tuNes #34 20 мая 2010 bazil bandi pt difuz [23:55:33]NozGSay: I THOUGHT ZADORT = PIDR -PIZDEC SOSUHA [23:55:39]Traffic|tunesSay: LOL [23:55:41]Traffic|tunesSay: ahahahhaha [23:55:46]NozGSay: ok me zadrot is true ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLG.eliyaGo #36 20 мая 2010 я думаю просреш свои бабки потому что тут все решит крипконтроль а если чел предлогает сф 1х1 то он задрот крипконтроля Сколько раз уже играл 1х1 и много раз выйграл,(3 цирклета и + 2 банки в начале 8>,потом базиль и уже обычно игра заканчиваеца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэппи Хиппо #37 20 мая 2010 А ДРУГ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ О АБУЗЕ БОТЛА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #38 20 мая 2010 А ДРУГ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ О АБУЗЕ БОТЛА? абуз запрешен же Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoStuFF^NoSkiiiii #39 20 мая 2010 невсегда тот кто предлагает 1-1 на СФах задрот СФа лично мне попадались поцаны которых я выигрывал при том факте что я незадрот сфа и некриподрочер, но если игра на бабки то дело серьезное думаю, так что: сломай себе руку и скажи что неможеш играть - причина уважительная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #40 20 мая 2010 А ДРУГ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ О АБУЗЕ БОТЛА? ну он не знает о абузе, но я думаю что если я даже буду, то это только бесполезная трата времени и денег, в начале смысла нет в спаме койлами т.к мелкий дмг, а дальше базиль пригодится т.к не очень уж дорогие нюки... https://www.youtube.com/c/stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение