NoStuFF^NoSkiiiii #41 20 мая 2010 А ДРУГ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ О АБУЗЕ БОТЛА? ну он не знает о абузе, но я думаю что если я даже буду, то это только бесполезная трата времени и денег, в начале смысла нет в спаме койлами т.к мелкий дмг, а дальше базиль пригодится т.к не очень уж дорогие нюки... в начале добиваеш крипов койлами и в тоже время потихоньку харасиш, так что смысл есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arranje #42 20 мая 2010 Абуз ботла запрешён на всех чампах 1 на 1. Потому что он бесполезный. 400 ХП и 210 мп. Раз в минуту. Очень, Очень плохо. ЗА 10 минут лейнинга - это разница в 4к ХП и 2.1к МП. Ёпть. Говно ваще. Лучше базила офк. Мне расписывать как реализуется такая разница в 4к ХП? Как ты будешь его задрачивать обычными тычками и койлами? Играю строго в д2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlooDAnGeL #43 20 мая 2010 во первых, сколько денег сначала, игра как 5х5 или 4х4???????? если 5х5 то с первых денег базил хуев будет, если как 4х4 то он ебашит базил цирклет 3 ветки я беру О_О, и 3 ветки беру если можно стик собирать, а на сколько денег играешь??????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #44 20 мая 2010 лол профессионалы лучший закуп это кура, 3 цирклета и 2 слипперса RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #45 20 мая 2010 3 компа 1 слот свободный https://www.youtube.com/c/stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #46 20 мая 2010 3 компа 1 слот свободный а почему 3 а не 4? чтобы на базильщ хватило? Абуз ботла запрешён на всех чампах 1 на 1. Потому что он бесполезный. это чтобы предостереч нубов от бесполезных действий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #47 20 мая 2010 главное играть правильно и знать с каким закупом че делать и когда драться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nice.Ranma #48 20 мая 2010 Tak skyshay syda siziy kayot pokypaesh` 2venka y telki i 3 krasnih sapoga + kypy i idesh na mid !! farmish` 2 pachki mobov neseh flasky 2 banda i flasky ! dalshe pt domitator potom 1800 na promahi zatem 2100 ! i ti bog :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
servantes #49 20 мая 2010 Tak skyshay syda siziy kayot pokypaesh` 2venka y telki i 3 krasnih sapoga + kypy i idesh na mid !! farmish` 2 pachki mobov neseh flasky 2 banda i flasky ! dalshe pt domitator potom 1800 na promahi zatem 2100 ! i ti bog :O :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[indigo] #50 20 мая 2010 во первых, сколько денег сначала, игра как 5х5 или 4х4???????? если 5х5 то с первых денег базил хуев будет, если как 4х4 то он ебашит базил цирклет 3 ветки я беру О_О, и 3 ветки беру если можно стик собирать, а на сколько денег играешь??????????????????? 3 компа для того чтобы было как в игре 5х5 кура + 600 голда, ну на деле вроде 653 получается skype: privet_ia_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #51 20 мая 2010 ZΣD пиздато редактит свои сообщения и еще он уебок RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #52 20 мая 2010 ZΣD пиздато редактит свои сообщения и еще он уебок если бы я не видел твоей фотки может я бы и обиделся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #53 20 мая 2010 ZΣD пиздато редактит свои сообщения и еще он уебок если бы я не видел твоей фотки может я бы и обиделся то, что я не в твоем вкусе, не отменяет твоей хуевости RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #54 20 мая 2010 так бля че лучше банды+пт или брасеры худ без сапога ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntoTheRainbow #55 20 мая 2010 как захостить сфов на яйцекапе? ясно, что /chost apshomnp "gamename", закрыть по слоту. а вот как добавить компов? :subj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #56 20 мая 2010 /addfake # https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRaven #59 20 мая 2010 кура 5 слипперов банка 3 компа и один закрытый же? качай в приоритет 1й офк и ебаш ногами по еблу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[indigo] #60 20 мая 2010 как захостить сфов на яйцекапе? ясно, что /chost apshomnp "gamename", закрыть по слоту. а вот как добавить компов? :subj: /chost dota <game name> skype: privet_ia_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение