Ilze #81 19 августа 2020 словно куклою в час ночной илзуха будет управлять тобой помни и язык усекай! healms понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #82 19 августа 2020 Сидя в дурке хохлов душить не получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #83 19 августа 2020 будто в дурках кто-то кроме хохлов сидит у меня русских дураков знакомых нет, к примеру Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #84 19 августа 2020 судя по силе удушения, илзя давненько из дурки постит Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #85 19 августа 2020 так эт получается я тож хохол значит если колпак уехал ну бля... Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #86 19 августа 2020 мечта детства №3417627461 выпить с илзе водочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #87 19 августа 2020 опоздал, по ощущениям еще рюмаха и порвется печень Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #88 19 августа 2020 алкаха такое говно, как на нее можно подсесть вообще выписан из хохлов Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #89 19 августа 2020 Мда илзух у меня от водки разьебано все жкт, и печень начинает выбрасывать витилиго потихоньку. А ты все лишь душевнобольной. Давай бери себя в руки и дуй за литрухой. Если хотя бы фростуху не догонишь то хуй тебе цена в нашем уважаемом обществе синих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #90 19 августа 2020 лол жкт, я месяц не ел вообще нихуя потому что физически не могу, щас вталкиваю в себя что-то чисто чтоб мозг постепенно работать начинал тут я чемпион мира, я потому и не могу выходить из запоев немедикаментозно или без строгой руки злой женщины запирающей меня на ключ - я тупо физически разлагаюсь как ток стартую, за сигами еле дошел ибо ноги похудели до состояния неношения моего бренного тела я еще феназепамом в центре движа кидался, чтобы типа стопнуть и прийти в себя(три года наад сработало) ага, тока в этот раз я решил его запивать и плавило так, что голове ток хуже стало надо завтра ковылять за таблами какими-нибудь помощнее и лежать на режиме прикинь такую хуйню оплывшую носить на ногах втрое уменьшившихся за месяц Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #91 19 августа 2020 Дни твои сочтены, никит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #92 19 августа 2020 ajesetave написал 2 минуты назад: Дни твои сочтены, никит? та дни пыль, полбеды их сокращение плохо что любимых людей расстроил и толкового нихуя не сделал Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #93 19 августа 2020 Ilze написал 6 минут назад: ajesetave написал 10 минут назад: Дни твои сочтены, никит? та дни пыль, полбеды их сокращение плохо что любимых людей расстроил и толкового нихуя не сделал Уже нет шансов все исправить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #94 19 августа 2020 ajesetave написал Только что: Ilze написал 7 минут назад: ajesetave написал 11 минут назад: Дни твои сочтены, никит? та дни пыль, полбеды их сокращение плохо что любимых людей расстроил и толкового нихуя не сделал Уже нет шансов все исправить? ну я ж не сдох пока просто надо воскреснуть, а я по традиции воскресать начинаю с какого-то ну уж блять чудовищного днища, если хватит психического здоровья держаться и делать дела, то ну за месяц уж как-нбудь вернусь хотя бы на социальные позиции, про позиции личных взаимоотношений думать пока не приходится! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #95 19 августа 2020 Ilze написал 1 минуту назад: ajesetave написал 4 минуты назад: Ilze написал 11 минут назад: ajesetave написал 15 минут назад: Дни твои сочтены, никит? та дни пыль, полбеды их сокращение плохо что любимых людей расстроил и толкового нихуя не сделал Уже нет шансов все исправить? ну я ж не сдох пока просто надо воскреснуть, а я по традиции воскресать начинаю с какого-то ну уж блять чудовищного днища, если хватит психического здоровья держаться и делать дела, то ну за месяц уж как-нбудь вернусь хотя бы на социальные позиции, про позиции личных взаимоотношений думать пока не приходится! Просто ты если под дебафом водки находишься 24/7 то поджелудочной пизда ваще приходит быстро же, не? А с ней шутки плохи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #96 19 августа 2020 ajesetave написал Только что: Ilze написал 2 минуты назад: ajesetave написал 5 минут назад: Ilze написал 12 минут назад: ajesetave написал 16 минут назад: Дни твои сочтены, никит? та дни пыль, полбеды их сокращение плохо что любимых людей расстроил и толкового нихуя не сделал Уже нет шансов все исправить? ну я ж не сдох пока просто надо воскреснуть, а я по традиции воскресать начинаю с какого-то ну уж блять чудовищного днища, если хватит психического здоровья держаться и делать дела, то ну за месяц уж как-нбудь вернусь хотя бы на социальные позиции, про позиции личных взаимоотношений думать пока не приходится! Просто ты если под дебафом водки находишься 24/7 то поджелудочной пизда ваще приходит быстро же, не? А с ней шутки плохи ну панкреатит мы с визером заработали одновременно, а он помер уж лет 8 как! да ну я ж не пил +- год, я просто рванул чеку опять, так-то я последние три года скорее НЕ ПЬЮ, чем пью, эт второй крупный запой вроде, прошлый все наблюдали в сексаче всю прошлую зиму Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #97 19 августа 2020 Илзуха, научи бухать без денег в кармане Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #98 19 августа 2020 RomanPope написал 13 минут назад: Илзуха, научи бухать без денег в кармане Проси на пд в долг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #99 19 августа 2020 все верующие похожи на поехавших Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #100 19 августа 2020 Походу Пыня илзяна переживёт TAHK-TM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение