Mr.Breeg #21 29 мая 2010 До хуя чего читал в детстве. Недавно попробовал начать "Королеву Марго". Уже не то что-то. не прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #22 29 мая 2010 4ital po4ti vsego, samoe lubimoe: «Королева Марго» (La Reine Margot, 1845) «Графиня де Монсоро» (La Dame de Monsoreau, 1846) «Сорок пять» (Les Quarante-Cinq, 1847) Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #23 29 мая 2010 4ital po4ti vsego, samoe lubimoe: «Королева Марго» (La Reine Margot, 1845) «Графиня де Монсоро» (La Dame de Monsoreau, 1846) «Сорок пять» (Les Quarante-Cinq, 1847) 45 неочень( во всяком случае, на фоне Монсоро :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #24 31 мая 2010 kstati o4en sovetuyu posmotret serial «Графиня де Монсоро» o4en ebet osobenno Alexei Gorbunov ( Wiko ) vot ssilka http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/94749/ Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #25 2 июня 2010 монте кристо ебет.и мушкетеры тоже ебут. и асканио чуть чуть поебует.ах да. продолжения мушкетеров тоже пиздато Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #26 2 июня 2010 читал много чего, офк в детстве мушкетеры Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #27 2 июня 2010 ты еще про Жюля Верна создай прав как сучка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #28 19 ноября 2011 Историко-приключенческие романы. Три мушкетера, Граф Монте Кристо. Кто что читал - обсуждаем. Прочитал все, все классика, все классно, приключения, любовь, месть, захватывает вот это все, честь, смелость, поднимает настроение Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение