[tmb]Borshik #21 20 мая 2010 Стоит собрать хекс,бот и линкин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
permoeb #22 20 мая 2010 видел как 1 уебок фармил всю игру на сатан и в конце обоссывал напохуйсам не пробывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #23 20 мая 2010 линкен сферу и лотар собирал в пабах. хуярит. 1-статы-1-статы-1-ульт-1-2-2-2-ульт-2-3-3-3-3-ульт-статы всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #24 20 мая 2010 линкен сферу и лотар собирал в пабах. хуярит. 1-статы-1-статы-1-ульт-1-2-2-2-ульт-2-3-3-3-3-ульт-статы а, да, я встречал в пабах аа с линкенами конченые уебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon #25 20 мая 2010 пт на силу, урну, бресер, базил можно. остальное вообще похуй что - хоть дагон хоть некро хоть хекс - все будет пиздато и в тему, тем более что он все равно для пабов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #26 20 мая 2010 пт на силу 2 брасера урна лотар тпшка. потом по ситуации. ЖЫРНЫЙ АНСАЙТ АПАРЕЙШОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #29 20 мая 2010 яебаныйбот fxd Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #34 21 мая 2010 kak za nego ugrat' Items+swyazki skin'te plz silku na replays Pro igrakov za nego! каких тебе про игроков если на цм нет аа На цд есть зато pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #35 21 мая 2010 хекс еул дагер дагон бот и еби гусей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orkwin #36 21 мая 2010 фазы,дагон,хекс,ботл,а потом в дамаг .И ебёшь всё живое,а если со станером ,то ебёшь всё. по сабжу: один единственный раз помню, когда ульта км сработала заебись. стоял внизу за скуржей у первой вышки. тиммейт съебнул куда-то или ебнули его, не помню. у меня лоу хп, енеми начали меня поджимать и зажали в деревьях слева от тавера. делать оставалось нехуй и я ультанул. каково же было их удивление, когда у меня осталось 30 хп, а они оказались в таверне . тавер устоял офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAMAZZZZ #37 21 мая 2010 Стичаю данного героя просто охуительным мозгоебом, стояли АА + кунка против свен+потм, ебали по кд, качаю 1-2-1-2-1-4-1-2-2 и дальше плюсы, если кидаешь на линии кубик + второй скилл за спину, 100% заморозиться и пиздец. Хекс полюбому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #38 21 мая 2010 Стичаю данного героя просто охуительным мозгоебом, стояли АА + кунка против свен+потм, ебали по кд, качаю 1-2-1-2-1-4-1-2-2 и дальше плюсы, если кидаешь на линии кубик + второй скилл за спину, 100% заморозиться и пиздец. Хекс полюбому! в тимхом парня, СРОЧНО мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAMAZZZZ #39 21 мая 2010 *Да меня приглашали уже, я отказался, в пизду каждый день потеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение