ZeRo #61 22 мая 2010 я бы еще его понял если бы он спросил месяца три назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #62 22 мая 2010 видел как 1 уебок фармил всю игру на сатан и в конце обоссывал напохуйсам не пробывал посасывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeRo #63 22 мая 2010 видел как 1 уебок фармил всю игру на сатан и в конце обоссывал напохуйсам не пробывал посасывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #64 22 мая 2010 kaldr на первых лв самый сильныйодин из самых сильных ренж герой для хард лайнов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeRo #65 22 мая 2010 kaldr на первых лв самый сильный ренж герой для хард лайнов. на пабах до сих пор нубяры к его ульте не могут привыкнуть.в чате возникают фразы типа "опанихуясе O_O" "какжетак" "лакер" итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #66 22 мая 2010 я бы еще его понял если бы он спросил месяца три назад есть уебки которые спрашивают "А откуда у висажа +11 силы на 1ом лвле????" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #67 22 мая 2010 я бы еще его понял если бы он спросил месяца три назад есть уебки которые спрашивают "А откуда у висажа +11 силы на 1ом лвле????" 3 кулачка 2 ветки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #68 22 мая 2010 я бы еще его понял если бы он спросил месяца три назад есть уебки которые спрашивают "А откуда у висажа +11 силы на 1ом лвле????" 3 кулачка 2 ветки ? базила, кура, хилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #69 23 мая 2010 аое слоу, недостан, неплохой ульт, хекс нужен для того, чтобы у тебя было 7 секунда дизейбла за которые умирает большинство героев кроме жирных и т.п. палку толкалку уматно собирать, с шивой и скади красотень ходишь как снегурочка весь такой отмороженый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4yDo^^ #70 23 мая 2010 Да нахуй ему итемы, с 1 сапогом трипл на 7 лвле http://www.lastfm.ru/user/antoshaDjan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squirrel. #71 23 мая 2010 Да нахуй ему итемы, с 1 сапогом трипл на 7 лвле Предположу, что ты ахуенен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #72 28 мая 2010 тревелы нахуй не нужны, фармишь ультом не заморачиваешься. Пт, банка, лотар, сало, хекс, далее скади, сатаник из лотара и банки офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сумасшедший жопонуб #73 28 мая 2010 я бы еще его понял если бы он спросил месяца три назад есть уебки которые спрашивают "А откуда у висажа +11 силы на 1ом лвле????" 3 кулачка 2 ветки ? базила, кура, хилка А откуда у висажа +11 силы на 1ом лвле???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение