lobziq #1981 27 августа 2020 ваще я конечно охуеваю, мож у меня первый день не оч был и в правду (хотя лучше чем в пожарника кидать) но второй я охуенно отыграл, до последнего пытался додиков из разных лагерей объединить и переубедить кидать не в актива и мж, а в мафию засейвил жумонг в последнюю секунду все равно местным простофилям мафия в уши ссыт и меня еще кто-то подозревал до вскрытия палатки ну ебаный рот хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1982 27 августа 2020 Да, я еще вчера мессору написала, что клад на реке нашла Просто надеялась, что сейчас лошок какой с 5 предметом вскроется и мы его пшшшш и иззи вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1983 27 августа 2020 если варо мафия, то хахич ну пиздец тянет на то чтобы быть с ним Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1984 27 августа 2020 Но не забывайте насчёт Диспа Кто уверен в нем на 100% что он мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1985 27 августа 2020 Karosi написал Только что: Да, я еще вчера мессору написала, что клад на реке нашла Просто надеялась, что сейчас лошок какой с 5 предметом вскроется и мы его пшшшш и иззи вин думаю, не стоит говорить шо за предмет Messor написал Только что: Но не забывайте насчёт Диспа Кто уверен в нем на 100% что он мирный? можно рассматривать в числе последних для меня есть цели намного чернее мне нравится то, что дисп, когда в первый стоял на голосовании со мной, не хотел в меня кидать да и во второй тоже пытался сейвить Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1986 27 августа 2020 lobziq написал 1 минуту назад: ваще я конечно охуеваю, мож у меня первый день не оч был и в правду (хотя лучше чем в пожарника кидать) но второй я охуенно отыграл, до последнего пытался додиков из разных лагерей объединить и переубедить кидать не в актива и мж, а в мафию засейвил жумонг в последнюю секунду все равно местным простофилям мафия в уши ссыт и меня еще кто-то подозревал до вскрытия палатки ну ебаный рот Та ну, ты не мог знать, что она актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1987 27 августа 2020 Messor написал 2 минуты назад: Сыглы насчёт того чтобы сегодня выгонять Варо, но Скраппи вычеркни из списка подозреваемых я написал же почему да это хуйня, зомб не с кароси пул подозреваемых - "скрапи варо хахаин кароси/зомб плюс санта этот мешок" так что если скрапи вычеркивать, то санта мафия? ну пусть они попиздятся мож там хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1988 27 августа 2020 А я и не скажу Более того, нашла я его во 2 ночь, как и лобзик палатку Так что может его уже и нет, использовала Такие дела ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1989 27 августа 2020 Karosi написал Только что: lobziq написал 3 минуты назад: ваще я конечно охуеваю, мож у меня первый день не оч был и в правду (хотя лучше чем в пожарника кидать) но второй я охуенно отыграл, до последнего пытался додиков из разных лагерей объединить и переубедить кидать не в актива и мж, а в мафию засейвил жумонг в последнюю секунду все равно местным простофилям мафия в уши ссыт и меня еще кто-то подозревал до вскрытия палатки ну ебаный рот Та ну, ты не мог знать, что она актив ну я по факту говорю, так то изначально я мирную роль дефал просто хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1990 27 августа 2020 lobziq написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Сыглы насчёт того чтобы сегодня выгонять Варо, но Скраппи вычеркни из списка подозреваемых я написал же почему да это хуйня, зомб не с кароси пул подозреваемых - "скрапи варо хахаин кароси/зомб плюс санта этот мешок" так что если скрапи вычеркивать, то санта мафия? ну пусть они попиздятся мож там санты ваще нет вчера обещал докинуть за мной и не докинул сегодня пришел 1 пост оставил и ушел Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1991 27 августа 2020 ЖУМОНГ написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: Сыглы насчёт того чтобы сегодня выгонять Варо, но Скраппи вычеркни из списка подозреваемых я написал же почему да это хуйня, зомб не с кароси пул подозреваемых - "скрапи варо хахаин кароси/зомб плюс санта этот мешок" так что если скрапи вычеркивать, то санта мафия? ну пусть они попиздятся мож там санты ваще нет вчера обещал докинуть за мной и не докинул сегодня пришел 1 пост оставил и ушел ну бля попросим его молнию получить, пусть уебывает и сократим пул подозреваемых вон с брунико отлично получилось, этот додстер отъехал и сразу легче играть стало без балласта, щас бы был в кандидатах у каждого хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1992 27 августа 2020 lobziq написал 2 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Сыглы насчёт того чтобы сегодня выгонять Варо, но Скраппи вычеркни из списка подозреваемых я написал же почему да это хуйня, зомб не с кароси пул подозреваемых - "скрапи варо хахаин кароси/зомб плюс санта этот мешок" так что если скрапи вычеркивать, то санта мафия? ну пусть они попиздятся мож там Не, я имею ввиду что Зомб, Ролтон, Скраппи мж по моим выводам основанных на голосовании. Кароси ты вообще за что в мафию пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1993 27 августа 2020 lobziq написал 3 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: lobziq написал 7 минут назад: ваще я конечно охуеваю, мож у меня первый день не оч был и в правду (хотя лучше чем в пожарника кидать) но второй я охуенно отыграл, до последнего пытался додиков из разных лагерей объединить и переубедить кидать не в актива и мж, а в мафию засейвил жумонг в последнюю секунду все равно местным простофилям мафия в уши ссыт и меня еще кто-то подозревал до вскрытия палатки ну ебаный рот Та ну, ты не мог знать, что она актив ну я по факту говорю, так то изначально я мирную роль дефал просто Ну и шо, по факту это не делало бы тебя мжом Палатка делает, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1994 27 августа 2020 Karosi написал Только что: lobziq написал 4 минуты назад: Karosi написал 6 минут назад: lobziq написал 8 минут назад: ваще я конечно охуеваю, мож у меня первый день не оч был и в правду (хотя лучше чем в пожарника кидать) но второй я охуенно отыграл, до последнего пытался додиков из разных лагерей объединить и переубедить кидать не в актива и мж, а в мафию засейвил жумонг в последнюю секунду все равно местным простофилям мафия в уши ссыт и меня еще кто-то подозревал до вскрытия палатки ну ебаный рот Та ну, ты не мог знать, что она актив ну я по факту говорю, так то изначально я мирную роль дефал просто Ну и шо, по факту это не делало бы тебя мжом Палатка делает, да да да, я на мафии или нейтрале пытаюсь чето всех мжей своих помирить и договориться и как долбоеб сижу страницу обновляю каждые 5 сек перед ночью, чтобы если че жумонг засейвить хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1995 27 августа 2020 Messor написал 1 минуту назад: lobziq написал 5 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Сыглы насчёт того чтобы сегодня выгонять Варо, но Скраппи вычеркни из списка подозреваемых я написал же почему да это хуйня, зомб не с кароси пул подозреваемых - "скрапи варо хахаин кароси/зомб плюс санта этот мешок" так что если скрапи вычеркивать, то санта мафия? ну пусть они попиздятся мож там Не, я имею ввиду что Зомб, Ролтон, Скраппи мж по моим выводам основанных на голосовании. Кароси ты вообще за что в мафию пишешь? Ты в курсе, что твой вывод- скраппи дурень?) Ало можно пожалуйста вы в профиль фили зайдёте и там увидите, как он со старта берет меня мж, и без сомнений целый день в миры меня пишет, не откатывает и вроде даже кому-то пишет, что я мир. Чисто как в ситуации с наркотом. Все дохавали, за мной причем, что зомб нарк миры по профилю, а меня потеряли Ироды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1996 27 августа 2020 lobziq написал Только что: Karosi написал 2 минуты назад: lobziq написал 6 минут назад: Karosi написал 8 минут назад: lobziq написал 10 минут назад: ваще я конечно охуеваю, мож у меня первый день не оч был и в правду (хотя лучше чем в пожарника кидать) но второй я охуенно отыграл, до последнего пытался додиков из разных лагерей объединить и переубедить кидать не в актива и мж, а в мафию засейвил жумонг в последнюю секунду все равно местным простофилям мафия в уши ссыт и меня еще кто-то подозревал до вскрытия палатки ну ебаный рот Та ну, ты не мог знать, что она актив ну я по факту говорю, так то изначально я мирную роль дефал просто Ну и шо, по факту это не делало бы тебя мжом Палатка делает, да да да, я на мафии или нейтрале пытаюсь чето всех мжей своих помирить и договориться и как долбоеб сижу страницу обновляю каждые 5 сек перед ночью, чтобы если че жумонг засейвить Тебя считали мафом за якобы подкуп со стороны тебя Жумонг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1997 27 августа 2020 короче варо не вскрывается блокером хуярим его если есть второй блокер и он мутный, то может контр вскрыться, скажет свои блоки и предварительный блок на ночь, нас 4 прочеканных тут уже всех даж не убьют короче тут блять я хз, мне кажется супер изи хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1998 27 августа 2020 lobziq написал Только что: Karosi написал 3 минуты назад: lobziq написал 7 минут назад: Karosi написал 8 минут назад: lobziq написал 11 минут назад: ваще я конечно охуеваю, мож у меня первый день не оч был и в правду (хотя лучше чем в пожарника кидать) но второй я охуенно отыграл, до последнего пытался додиков из разных лагерей объединить и переубедить кидать не в актива и мж, а в мафию засейвил жумонг в последнюю секунду все равно местным простофилям мафия в уши ссыт и меня еще кто-то подозревал до вскрытия палатки ну ебаный рот Та ну, ты не мог знать, что она актив ну я по факту говорю, так то изначально я мирную роль дефал просто Ну и шо, по факту это не делало бы тебя мжом Палатка делает, да да да, я на мафии или нейтрале пытаюсь чето всех мжей своих помирить и договориться и как долбоеб сижу страницу обновляю каждые 5 сек перед ночью, чтобы если че жумонг засейвить Да да ты мог хорошо вливаться в мирный стан таким ходом Ладно, этот диалог можно оставить, все равно с тобой разобрались уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1999 27 августа 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: lobziq написал 9 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Сыглы насчёт того чтобы сегодня выгонять Варо, но Скраппи вычеркни из списка подозреваемых я написал же почему да это хуйня, зомб не с кароси пул подозреваемых - "скрапи варо хахаин кароси/зомб плюс санта этот мешок" так что если скрапи вычеркивать, то санта мафия? ну пусть они попиздятся мож там Не, я имею ввиду что Зомб, Ролтон, Скраппи мж по моим выводам основанных на голосовании. Кароси ты вообще за что в мафию пишешь? Ты в курсе, что твой вывод- скраппи дурень?) Ало можно пожалуйста вы в профиль фили зайдёте и там увидите, как он со старта берет меня мж, и без сомнений целый день в миры меня пишет, не откатывает и вроде даже кому-то пишет, что я мир. Чисто как в ситуации с наркотом. Все дохавали, за мной причем, что зомб нарк миры по профилю, а меня потеряли Ироды у тя кто мафия то? первые два дня был один зомб и все что я помню хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2000 27 августа 2020 Karosi написал 2 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: lobziq написал 10 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Сыглы насчёт того чтобы сегодня выгонять Варо, но Скраппи вычеркни из списка подозреваемых я написал же почему да это хуйня, зомб не с кароси пул подозреваемых - "скрапи варо хахаин кароси/зомб плюс санта этот мешок" так что если скрапи вычеркивать, то санта мафия? ну пусть они попиздятся мож там Не, я имею ввиду что Зомб, Ролтон, Скраппи мж по моим выводам основанных на голосовании. Кароси ты вообще за что в мафию пишешь? Ты в курсе, что твой вывод- скраппи дурень?) Ало можно пожалуйста вы в профиль фили зайдёте и там увидите, как он со старта берет меня мж, и без сомнений целый день в миры меня пишет, не откатывает и вроде даже кому-то пишет, что я мир. Чисто как в ситуации с наркотом. Все дохавали, за мной причем, что зомб нарк миры по профилю, а меня потеряли Ироды Ты мирная у меня, что ты мне пишешь это? Я наооброд задал вопрос Лобзану насчёт тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение