Santjaga #1301 26 августа 2020 ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Santjaga написал 12 минут назад: Ладно я снова в дороге читать топан уже не получится, зайду перед ночью и если Жума не докинет за мной то докину за Жумой в её цель. шо думаешь по бруснике варо и хахичу Варо краснее из них, тк по постам первого дня у нас позиция сошлась. Хахич может наебывать, может искренне это все писать - я не разбираюсь. В прошлой когда он сдался на мафии я допускал что он мж так играет, за что меня и выгнали насколько я понял, так что не берусь судить. Брунико - видел его диалог с Кароси про пуки в воде и в голове - мне этого мало для цвета. Но может быть мафом очень легко, классический мафиозный стеллс без позиции - под Брунико это определение в этой подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1302 26 августа 2020 я бы на самом деле володю сегодня продолжал разминать и собирать над ним тучи лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1303 26 августа 2020 FeelYourDestiny - вполне бодренько мне вчера отвечал Messor - многие дают мжом, ну пусть будет scarppy - чбр говорил что скарпи посидит + ща вступается за лобзяна, что скорее красный мув P0JIT0H - ну вродь как вывели что там два мж с диспом так что сидит Waro - дрова псы восхваления кароси. варян где игра-то? R0ss0ha - кто-то сосеча видел? xaxain - 50/50, с одной стороны накинул в меня первым, с другой сидит в афк и не чешется Karosi - синхрон по мыслям Bruniko - доел за хахичем идею с мафией жумой, вижу терпящей мафией dispersion - вижу скорее мж по нежеланию кидать в меня вчера вечером, имхо было искренне ZombBomb - мое метающееся сердечко хоть и хочет, но чет не оч может поверить что там все же мафия lobziq - мж по доебам + по заветам санты Santjaga - мой мж pnanrkotikivj - не читала, но говорят что скорее мж ЖУМОНГ - мж короче мой пул самых фиговых это варо сосоха хахич брунико мне прост ща скраппи как-то понравился даже по ласт постам scarppy понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1304 26 августа 2020 захолдился на 62, всем здарова как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1305 26 августа 2020 Santjaga написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: Santjaga написал 21 минуту назад: Ладно я снова в дороге читать топан уже не получится, зайду перед ночью и если Жума не докинет за мной то докину за Жумой в её цель. шо думаешь по бруснике варо и хахичу Варо краснее из них, тк по постам первого дня у нас позиция сошлась. Хахич может наебывать, может искренне это все писать - я не разбираюсь. В прошлой когда он сдался на мафии я допускал что он мж так играет, за что меня и выгнали насколько я понял, так что не берусь судить. Брунико - видел его диалог с Кароси про пуки в воде и в голове - мне этого мало для цвета. Но может быть мафом очень легко, классический мафиозный стеллс без позиции - под Брунико это определение в этой подходит. ващет это был диалог со мной у брунико и он появился ровно после того как хахич накинул на меня что мне и не понравилось поэтому я и хочу брунико отпенить ууу сук ну и еще я глянула посты Варо и увидела там только соглашение с утверждением Кароси по диспу и роллтону мб еще что-то было но суть в том что отношение флуда/постов по теме у Варо меня удручило Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1306 26 августа 2020 скарпи а кто у тебя мафия тогда кроме дисперсии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1307 26 августа 2020 зомб прям суперадекватный, для меня это причина его считать мафией он же на мж просто такой "ВЫ ХУЕСОСЫ КАК ВЫ НЕ ВИДИТЕ ЧТО Я МИРНЫЙ" играет правда мож моя методичка устарела хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1308 26 августа 2020 Santjaga написал 8 минут назад: Брунико - видел его диалог с Кароси про пуки в воде и в голове - мне этого мало для цвета. Он с жумой пукал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1309 26 августа 2020 хотя с другой стороны православно слить зомба чтоб понять чо вчера на дневном было чекера-то нет ууу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1310 26 августа 2020 xaxain написал 1 минуту назад: скарпи а кто у тебя мафия тогда кроме дисперсии кто угодно я даже уже по ролтону пороноить начинаю ну лобзик мессор зомб котик утка сосеч и брунико на полшишки мже мои я бы душил там дисп-жума-санта чет такое жума дисп сильно много цветов дадут, имхо, их надо вскрывать лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1311 26 августа 2020 scarppy написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: скарпи а кто у тебя мафия тогда кроме дисперсии кто угодно я даже уже по ролтону пороноить начинаю ну лобзик мессор зомб котик утка сосеч и брунико на полшишки мже мои я бы душил там дисп-жума-санта чет такое жума дисп сильно много цветов дадут, имхо, их надо вскрывать жума ушла жума мж ну че какие цвета тебе это даст? скарпи у тебя какая-то параллельная реальность смотри санта дает жуму точно красной жума дает санту оч красным дисп дает жуму скорее красной (при том что он со мной изначально на дневном стоял на секундочку) санта дает диспа красным я даю диспа скорее красным по его нежеланию кидать в меня днем в какой вселенной ваще так мафия играет?) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1312 26 августа 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: scarppy написал 1 минуту назад: xaxain написал 4 минуты назад: скарпи а кто у тебя мафия тогда кроме дисперсии кто угодно я даже уже по ролтону пороноить начинаю ну лобзик мессор зомб котик утка сосеч и брунико на полшишки мже мои я бы душил там дисп-жума-санта чет такое жума дисп сильно много цветов дадут, имхо, их надо вскрывать жума ушла жума мж ну че какие цвета тебе это даст? ну минимум кароси брунико хахаин дисп станет легче не? мб точно и не даст, но уже что-то начнется прояснятся уйду условный я-брунико нихуя интересного не будет лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1313 26 августа 2020 Готова сегодня с лобзиком и нарком пенить зомба Нарк краснее для меня из их диалога вышел,но и от лобзика мафлом не пахнет. Мессора игры не вижу, только ибд на счет локаций и предметов, мне непонятной. Найтись не пытается, заиграл ток с ролтоном. Немирный он, но это на будущее оставим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1314 26 августа 2020 мне интересно кто писал этот сеттинг что у мжей нет чекера и блять ни в одной шмотке я не вижу чека блять мафия без чекера - это не мафия уже пиздануться блять не зря я в этом сеттинге молнию получал за инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1315 26 августа 2020 scarppy написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: scarppy написал 2 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: скарпи а кто у тебя мафия тогда кроме дисперсии кто угодно я даже уже по ролтону пороноить начинаю ну лобзик мессор зомб котик утка сосеч и брунико на полшишки мже мои я бы душил там дисп-жума-санта чет такое жума дисп сильно много цветов дадут, имхо, их надо вскрывать жума ушла жума мж ну че какие цвета тебе это даст? ну минимум кароси брунико хахаин дисп станет легче не? мб точно и не даст, но уже что-то начнется прояснятся уйду условный я-брунико нихуя интересного не будет ну вот уходит брунико и становится понятен мой цвет а еще там скорее всего мафия такой вариант тебе хуевый да?) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1316 26 августа 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Готова сегодня с лобзиком и нарком пенить зомба Нарк краснее для меня из их диалога вышел,но и от лобзика мафлом не пахнет. Мессора игры не вижу, только ибд на счет локаций и предметов, мне непонятной. Найтись не пытается, заиграл ток с ролтоном. Немирный он, но это на будущее оставим. как говорится, держи в курсе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1317 26 августа 2020 scarppy написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: scarppy написал 3 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: скарпи а кто у тебя мафия тогда кроме дисперсии кто угодно я даже уже по ролтону пороноить начинаю ну лобзик мессор зомб котик утка сосеч и брунико на полшишки мже мои я бы душил там дисп-жума-санта чет такое жума дисп сильно много цветов дадут, имхо, их надо вскрывать жума ушла жума мж ну че какие цвета тебе это даст? ну минимум кароси брунико хахаин дисп станет легче не? мб точно и не даст, но уже что-то начнется прояснятся уйду условный я-брунико нихуя интересного не будет От брусники мафии жума мир дисп мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1318 26 августа 2020 пуки в воде и в голове хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1319 26 августа 2020 ZombBomb написал Только что: Karosi написал 2 минуты назад: Готова сегодня с лобзиком и нарком пенить зомба Нарк краснее для меня из их диалога вышел,но и от лобзика мафлом не пахнет. Мессора игры не вижу, только ибд на счет локаций и предметов, мне непонятной. Найтись не пытается, заиграл ток с ролтоном. Немирный он, но это на будущее оставим. как говорится, держи в курсе)) Как говорится, отвали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1320 26 августа 2020 ЖУМОНГ написал 9 минут назад: поэтому я и хочу брунико отпенить ууу сук Карты в руки, я болдом поддержу любую твою цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение