Pavlun #1 Опубликовано: 28 августа 2020 (изменено) У одного чел мидового 7200,у меня 6900,я буду либо 4 поз,либо на коре шпилить,нужны челы из украины,от 6 тыщь офк,позы прописал,аматар лига там все дела 100 к Гривен лутануть попробывать,будет збс если я вас знаю,старички фрешмены покс главное что бы птс был нужный,писать в вк! https://vk.com/id409985962 НУЖНА 5 ПОЗИЦИЯ Изменено 31 августа 2020 пользователем Pavlun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #2 28 августа 2020 Swap228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavlun #3 28 августа 2020 ***INTERSTELLAR*** написал 3 минуты назад: Лутать бабки-не киберспортсмен)И пикча не твоя уебище)( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #4 28 августа 2020 Pavlun написал 5 часов назад: ***INTERSTELLAR*** написал 6 часов назад: Показать больше Лутать бабки-не киберспортсмен)И пикча не твоя уебище)( Челкач 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavlun #5 28 августа 2020 ***INTERSTELLAR*** написал 1 минуту назад: Pavlun написал 6 часов назад: ***INTERSTELLAR*** написал 6 часов назад: Показать больше Лутать бабки-не киберспортсмен)И пикча не твоя уебище)( Челкач 2 НАХУЯ Я ВАЩЕ НОУНЕЙМУ ОТВЕЧАЮ :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #6 28 августа 2020 Pavlun написал 17 минут назад: ***INTERSTELLAR*** написал 20 минут назад: Pavlun написал 6 часов назад: ***INTERSTELLAR*** написал 6 часов назад: Показать больше Лутать бабки-не киберспортсмен)И пикча не твоя уебище)( Челкач 2 Показать больше НАХУЯ Я ВАЩЕ НОУНЕЙМУ ОТВЕЧАЮ :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7 28 августа 2020 как же интерстеллар хочет в команду ну возьмите его кто-нибудь ***INTERSTELLAR*** понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavlun #8 29 августа 2020 pushstrat написал 12 часов назад: как же интерстеллар хочет в команду ну возьмите его кто-нибудь (Флудира пд щас бы взятьЮуебан за 2 года наклипал больше чем я за 9+лет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #9 29 августа 2020 Pavlun написал 5 часов назад: pushstrat написал 17 часов назад: как же интерстеллар хочет в команду ну возьмите его кто-нибудь (Флудира пд щас бы взятьЮуебан за 2 года наклипал больше чем я за 9+лет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavlun #10 29 августа 2020 ***INTERSTELLAR*** написал 13 минут назад: Pavlun написал 5 часов назад: pushstrat написал 17 часов назад: как же интерстеллар хочет в команду ну возьмите его кто-нибудь (Флудира пд щас бы взятьЮуебан за 2 года наклипал больше чем я за 9+лет) Что тут написано:? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #11 29 августа 2020 Pavlun написал 4 часа назад: ***INTERSTELLAR*** написал 4 часа назад: Pavlun написал 9 часов назад: pushstrat написал 21 час назад: как же интерстеллар хочет в команду ну возьмите его кто-нибудь (Флудира пд щас бы взятьЮуебан за 2 года наклипал больше чем я за 9+лет) Показать больше Что тут написано:? Swap228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #12 29 августа 2020 готов строить команду вокруг интерстеллара, если он также рофлит в дискорде как в вакансиях там уже готов пингвин как лицо команды, красавчик чисто плюс наркоман надо еще +3 ***INTERSTELLAR*** понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение