ViktoKnight #2701 14 ноября 2020 ДА блять заебал педофил чисто листаю пд а тут с соседней вкладки крики уебка "ИЗИ ИЗИ БЕЗ ПОДСКАЗОК" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #2703 14 ноября 2020 ViktoKnight написал 1 минуту назад: ДА блять заебал педофил чисто листаю пд а тут с соседней вкладки крики уебка "ИЗИ ИЗИ БЕЗ ПОДСКАЗОК" Сейчас бы смотреть его с звуком. Мне нереально заебно его слушать, я уже какой стрим подряд ставлю его на 50%, а свой плейлист на 100% и так смотрю, слушать его бред впадлу уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2704 14 ноября 2020 уже даже на фоне его не смотрю и вам советую Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #2705 14 ноября 2020 я раз в парочку стримов чекаю нахуя его смотресть если есть перега сират Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #2706 14 ноября 2020 у тебя пнг ава кривая или так и было задумано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #2707 14 ноября 2020 С чего он считает себя опытным геймером, он же прошёл 15 игр за всю жизнь Firestar понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #2708 14 ноября 2020 w3g_rendzey написал 4 минуты назад: у тебя пнг ава кривая или так и было задумано? нихуя не пизди на Евангелион не повторяй мои ошибки ты знаешь в скольких меня аниме чатах за это забанили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #2709 14 ноября 2020 ViktoKnight написал Только что: w3g_rendzey написал 5 минут назад: у тебя пнг ава кривая или так и было задумано? нихуя не пизди на Евангелион Аска или Синеволосая ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #2711 14 ноября 2020 ViktoKnight написал Только что: Аска офк Тут сыглы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #2712 14 ноября 2020 РЕЙ хуйня ебаная хоть её грудь и засветили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #2713 14 ноября 2020 ViktoKnight написал 2 минуты назад: w3g_rendzey написал 6 минут назад: у тебя пнг ава кривая или так и было задумано? нихуя не пизди на Евангелион не повторяй мои ошибки ты знаешь в скольких меня аниме чатах за это забанили гонишь зазря я про аву именно у тебя ети пнг шахматы видны, а в идеале должны совпадать с фоном страницы ViktoKnight написал Только что: РЕЙ хуйня ебаная хоть её грудь и засветили поясни в пм почему хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #2714 14 ноября 2020 youngASKET написал 1 минуту назад: ViktoKnight написал 1 минуту назад: Аска офк Тут сыглы я все равно 10 первых серий посмотрел и начал всем в аниме чатах говорить что это хуета нелогичная w3g_rendzey написал 1 минуту назад: ViktoKnight написал 4 минуты назад: w3g_rendzey написал 8 минут назад: у тебя пнг ава кривая или так и было задумано? нихуя не пизди на Евангелион не повторяй мои ошибки ты знаешь в скольких меня аниме чатах за это забанили гонишь зазря я про аву именно у тебя ети пнг шахматы видны, а в идеале должны совпадать с фоном страницы первую картинку с этим мемом взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #2715 14 ноября 2020 ViktoKnight написал Только что: я все равно 10 первых серий посмотрел и начал всем в аниме чатах говорить что это хуета нелогичная инстант бан ирл за такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #2716 14 ноября 2020 w3g_rendzey написал Только что: ViktoKnight написал 1 минуту назад: я все равно 10 первых серий посмотрел и начал всем в аниме чатах говорить что это хуета нелогичная инстант бан ирл за такое так ну а рили говно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #2717 14 ноября 2020 неосилятор детектед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #2718 14 ноября 2020 я пытался досмотреть пару раз но не смог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #2719 14 ноября 2020 (изменено) ViktoKnight написал 1 минуту назад: w3g_rendzey написал 2 минуты назад: ViktoKnight написал 3 минуты назад: я все равно 10 первых серий посмотрел и начал всем в аниме чатах говорить что это хуета нелогичная инстант бан ирл за такое так ну а рили говно же по факту стильная параша для челов с спгс Изменено 14 ноября 2020 пользователем youngASKET Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #2720 14 ноября 2020 в пм поясни за хейт рей второй раз пишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение