infenok #23 20 мая 2010 Привет, тут весело вся хуйня ну я пойду покурю, а ты пока тут осваивайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaSer #25 20 мая 2010 Расскажите о себе, хоть узнаю больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #26 20 мая 2010 Расскажите о себе, хоть узнаю больше Где пропадал то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blip #27 20 мая 2010 Вы не шарите, я охуенный. cпс за инфу, удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #28 20 мая 2010 Вы не шарите, я охуенный. cпс за инфу, удачи а ты кто такой ещё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #29 20 мая 2010 я черепица на хвосте у меня комет вереница куда ж мне сбежать? плоды коленями пожать? срыгнуть фиолетовое пламя проткнуть смелостью вражеское знамя! Цитата выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение