Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Мафия 441. True Detective

Рекомендованные сообщения

Santjaga написал 45 минут назад:
chbr написал 1 час назад:

Чем Корвус-мж от Корвус-мафии отличается?

на роли играет на безрольном нет

Поделиться сообщением

База влюбился в члобека крч

(В которого очень легко топить на мафии кстати, из личного опыта)

Ник мой и Скраппи всплывают просто из воздуха в черном списке. Ну частично скраппи из-за саммафа, но по факту ни слова про нас обоих

Болды в санту выглядят просто как повод их слить

У него 1 мафия с первого дня, остальные ники видимо просто для размытия появляются, якобы позиция.

@Santjaga он пишет в мж чбр и не сомневается. Я вот думаю, чбр может таки быть с ним в конфе, или мафия база окрасняет чбр? С другой стороны, если они в конфе, то база минимум 2 подельника заиграл со старта  - хайфу и чебрика

Хади сюда крч

Поделиться сообщением

У вас фейк информация

Члобек вчера окраснился неплохо и теперь в моей мж обойме, так что кто остался качайте шею

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Karosi написал 56 минут назад:

База влюбился в члобека крч

(В которого очень легко топить на мафии кстати, из личного опыта)

Ник мой и Скраппи всплывают просто из воздуха в черном списке. Ну частично скраппи из-за саммафа, но по факту ни слова про нас обоих

Болды в санту выглядят просто как повод их слить

У него 1 мафия с первого дня, остальные ники видимо просто для размытия появляются, якобы позиция.

@Santjaga он пишет в мж чбр и не сомневается. Я вот думаю, чбр может таки быть с ним в конфе, или мафия база окрасняет чбр? С другой стороны, если они в конфе, то база минимум 2 подельника заиграл со старта  - хайфу и чебрика

Хади сюда крч

Я если что ни одной мафии не знаю достоверно.
Но вот например Лобзик, он ощущался только когда зашёл в игру и на меня пырхался.
После того, как нашёлся мирный Варо, Лобзик чисто сидит под шконкой и не высовывается.

То есть если не сносить вдруг сегодня Базу и довериться Чебру в том, что Корвус мж (чего бы я не спешил делать), то я бы обратил внимание на Лобзика.

Чебр просел да после роли Ролтона, если сегодня не будет разъёбки придётся самому взяться и тогда уже и сам и Чебр может пострадать.

Базы будто в игре и нет, конечно, факт

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 22 минуты назад:

У вас фейк информация

Члобек вчера окраснился неплохо и теперь в моей мж обойме, так что кто остался качайте шею

чем окраснился?

Поделиться сообщением

кароч как у меня всё выходит после вчерашнего дня

первый маф=сантьяга, он был в списке мафий от хайфы (где были 2мж+кароси+он, но кароси выглядит краснее по диалогам с хайфой, в 4 мжа не верю) + ссылкивая единичка в ролтона + голос хайфы вчера нереально помойный.

второй маф среди пандака и лобзика. Когда в хайфу ещё не накидали голосов, пошла агитация в меня, других адекватных целей не было. Я не верю что все кинувшие в меня - мафы, но очевидно, что фул конфа не будет сидеть пердеть без попытки спасти своего. Итого один просто тупой мж, а второй маф. Ну из этой двойки лобзик очень сильно проседает, с мемными обращениями к корвусу, перекидкой в хайфу на 117 страницы и слитой двойкой в сантьягу на второй (особенно мемно если сантьяга маф, чувствуете божественный лвллинг?).

ну и на оставшегося ники ЙОТСУИ (ака хикара), хелмс, россоха, база. Тут надо читать и выбирать любого. Но это же лень делать, так что я бы выводил сантьягу+лобзика на сегодняшную вилку.

По ощущениям тут легчайшая

Поделиться сообщением

chbr написал 6 минут назад:
Baza_KAiF написал 30 минут назад:

У вас фейк информация

чем окраснился?

Начал кидаться на всех подряд как обычно на мж. Я ожидал что он откиснет в загасе

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 1 минуту назад:
chbr написал 8 минут назад:
Baza_KAiF написал 32 минуты назад:

У вас фейк информация

чем окраснился?

Начал кидаться на всех подряд как обычно на мж. Я ожидал что он откиснет в загасе

у меня такой же маркер на него есть

но тут не согласен таким его вообще не вижу вон сам смотри чето сидит в логику играет вместо того чтоб как обычно всех мафиями обозначить

с кароси изи рисуется еще

Поделиться сообщением

TheEndlessStory написал 3 минуты назад:

первый маф=сантьяга, он был в списке мафий от хайфы (где были 2мж+кароси+он, но кароси выглядит краснее по диалогам с хайфой, в 4 мжа не верю) + ссылкивая единичка в ролтона + голос хайфы вчера нереально помойный.

второй маф среди пандака и лобзика. Когда в хайфу ещё не накидали голосов, пошла агитация в меня, других адекватных целей не было. Я не верю что все кинувшие в меня - мафы, но очевидно, что фул конфа не будет сидеть пердеть без попытки спасти своего. Итого один просто тупой мж, а второй маф. Ну из этой двойки лобзик очень сильно проседает, с мемными обращениями к корвусу, перекидкой в хайфу на 117 страницы и слитой двойкой в сантьягу на второй (особенно мемно если сантьяга маф, чувствуете божественный лвллинг?).

ну и на оставшегося ники ЙОТСУИ (ака хикара), хелмс, россоха, база. Тут надо читать и выбирать любого. Но это же лень делать, так что я бы выводил сантьягу+лобзика на сегодняшную вилку.

Члобек ты на какой-то хуйне играешь непреминимой к действительности.
Я мафия потому что Хайфа что-то там, и обязательно тот кто в тебя голосовал именно мафия.

А может ты мафия? А?

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 2 минуты назад:
chbr написал 10 минут назад:
Baza_KAiF написал 33 минуты назад:

У вас фейк информация

чем окраснился?

да я классный, спасибо что подметил

конфу назови, очень интересно услышать твое мнение по этому вопросу

Поделиться сообщением

санта как раз таки по хайфе мж получается

члобек свою кароси мажет имхо

Поделиться сообщением

TheEndlessStory написал Только что:
Baza_KAiF написал 3 минуты назад:
chbr написал 11 минут назад:
Baza_KAiF написал 34 минуты назад:

У вас фейк информация

чем окраснился?

да я классный, спасибо что подметил

конфу назови, очень интересно услышать твое мнение по этому вопросу

У меня не связывается конфа, я думаю проеб в комто

Может быть в вите, мб еще кто-то 

Поделиться сообщением

Santjaga написал Только что:
TheEndlessStory написал 5 минут назад:

Показать больше  

Я мафия потому что Хайфа что-то там, и обязательно тот кто в тебя голосовал именно мафия.

А может ты мафия? А?

чего ты хотел добиться этим постом, чтобы я изменил своё мнение? или после него я должен откатить и назвать тебя соточным мжом?

нахрена ты вообще это высрал

тебе тут предъяву кинули

и, судя по твоему "а может бы мафия" тебе сказать нечего в ответ

Поделиться сообщением

есть еще хилмс по нему особо сказать нечего но болд в него я уже кинул:roflanebalo:

Поделиться сообщением

chbr написал 1 минуту назад:

санта как раз таки по хайфе мж получается

члобек свою кароси мажет имхо

у них (кароси+хайфа) был довольно интересный диалог вчера

я даже себе отметил

и посты до/после

мне не кажется что так пишут два мафиозника друг в друга, особенно кароси, которая мной не была замечена в сливании своих ради алиби

Поделиться сообщением

как раз таки это стремный диалог

кароси заявляет что едет в хайфу потому что хайфа в прошлом ехал в нее на мафии

зачем ей это на мже делать?

Поделиться сообщением

TheEndlessStory написал 3 минуты назад:
Santjaga написал 5 минут назад:
TheEndlessStory написал 10 минут назад:

Показать больше  

А может ты мафия? А?

чего ты хотел добиться этим постом, чтобы я изменил своё мнение? или после него я должен откатить и назвать тебя соточным мжом?

нахрена ты вообще это высрал

тебе тут предъяву кинули

и, судя по твоему "а может бы мафия" тебе сказать нечего в ответ

Какую предьяву ты мне адресовал?
Ты написал что я мафия потому что Хайфа как-то там сыграл, разве не так?

как раз таки это стремный диалог

кароси заявляет что едет в хайфу потому что хайфа в прошлом ехал в нее на мафии

зачем ей это на мже делать?

У тебя получается База+Члобек+Кароси верно?
А Лобзик мирный жмых?

Поделиться сообщением

Вы дурные

Я ехала в хайфу с 0 дня, когда он вступился за мессора,не уточнив у меня,читала ли я вообще последнего. Короче найдите,первый диалог с хайфой.

По его реакции на обвинения там эмоционально легчайшая мафия

Я как пример привела игру с члобеком ту, от и все.

Вы блин первопричину выносите, а не вызывайте из контекста

Поделиться сообщением

Santjaga написал 1 минуту назад:

У тебя получается База+Члобек+Кароси верно?
А Лобзик мирный жмых?

члобек и кароси изи вместе получаются

с ласт сложнее 

базу не вижу мжом лобзика ютсу хилмса тоже

Поделиться сообщением

Не забывайте что в игре Утка который тоже изи мафией может быть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...