chbr #2581 5 сентября 2020 Santjaga написал 45 минут назад: chbr написал 1 час назад: Чем Корвус-мж от Корвус-мафии отличается? на роли играет на безрольном нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2582 5 сентября 2020 База влюбился в члобека крч (В которого очень легко топить на мафии кстати, из личного опыта) Ник мой и Скраппи всплывают просто из воздуха в черном списке. Ну частично скраппи из-за саммафа, но по факту ни слова про нас обоих Болды в санту выглядят просто как повод их слить У него 1 мафия с первого дня, остальные ники видимо просто для размытия появляются, якобы позиция. @Santjaga он пишет в мж чбр и не сомневается. Я вот думаю, чбр может таки быть с ним в конфе, или мафия база окрасняет чбр? С другой стороны, если они в конфе, то база минимум 2 подельника заиграл со старта - хайфу и чебрика Хади сюда крч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2583 5 сентября 2020 У вас фейк информация Члобек вчера окраснился неплохо и теперь в моей мж обойме, так что кто остался качайте шею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2584 5 сентября 2020 Karosi написал 56 минут назад: База влюбился в члобека крч (В которого очень легко топить на мафии кстати, из личного опыта) Ник мой и Скраппи всплывают просто из воздуха в черном списке. Ну частично скраппи из-за саммафа, но по факту ни слова про нас обоих Болды в санту выглядят просто как повод их слить У него 1 мафия с первого дня, остальные ники видимо просто для размытия появляются, якобы позиция. @Santjaga он пишет в мж чбр и не сомневается. Я вот думаю, чбр может таки быть с ним в конфе, или мафия база окрасняет чбр? С другой стороны, если они в конфе, то база минимум 2 подельника заиграл со старта - хайфу и чебрика Хади сюда крч Я если что ни одной мафии не знаю достоверно. Но вот например Лобзик, он ощущался только когда зашёл в игру и на меня пырхался. После того, как нашёлся мирный Варо, Лобзик чисто сидит под шконкой и не высовывается. То есть если не сносить вдруг сегодня Базу и довериться Чебру в том, что Корвус мж (чего бы я не спешил делать), то я бы обратил внимание на Лобзика. Чебр просел да после роли Ролтона, если сегодня не будет разъёбки придётся самому взяться и тогда уже и сам и Чебр может пострадать. Базы будто в игре и нет, конечно, факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2585 5 сентября 2020 Baza_KAiF написал 22 минуты назад: У вас фейк информация Члобек вчера окраснился неплохо и теперь в моей мж обойме, так что кто остался качайте шею чем окраснился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2586 5 сентября 2020 кароч как у меня всё выходит после вчерашнего дня первый маф=сантьяга, он был в списке мафий от хайфы (где были 2мж+кароси+он, но кароси выглядит краснее по диалогам с хайфой, в 4 мжа не верю) + ссылкивая единичка в ролтона + голос хайфы вчера нереально помойный. второй маф среди пандака и лобзика. Когда в хайфу ещё не накидали голосов, пошла агитация в меня, других адекватных целей не было. Я не верю что все кинувшие в меня - мафы, но очевидно, что фул конфа не будет сидеть пердеть без попытки спасти своего. Итого один просто тупой мж, а второй маф. Ну из этой двойки лобзик очень сильно проседает, с мемными обращениями к корвусу, перекидкой в хайфу на 117 страницы и слитой двойкой в сантьягу на второй (особенно мемно если сантьяга маф, чувствуете божественный лвллинг?). ну и на оставшегося ники ЙОТСУИ (ака хикара), хелмс, россоха, база. Тут надо читать и выбирать любого. Но это же лень делать, так что я бы выводил сантьягу+лобзика на сегодняшную вилку. По ощущениям тут легчайшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2587 5 сентября 2020 chbr написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 30 минут назад: У вас фейк информация Члобек вчера окраснился неплохо и теперь в моей мж обойме, так что кто остался качайте шею чем окраснился? Начал кидаться на всех подряд как обычно на мж. Я ожидал что он откиснет в загасе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2588 5 сентября 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: chbr написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 32 минуты назад: У вас фейк информация Члобек вчера окраснился неплохо и теперь в моей мж обойме, так что кто остался качайте шею чем окраснился? Начал кидаться на всех подряд как обычно на мж. Я ожидал что он откиснет в загасе у меня такой же маркер на него есть но тут не согласен таким его вообще не вижу вон сам смотри чето сидит в логику играет вместо того чтоб как обычно всех мафиями обозначить с кароси изи рисуется еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2589 5 сентября 2020 TheEndlessStory написал 3 минуты назад: кароч как у меня всё выходит после вчерашнего дня первый маф=сантьяга, он был в списке мафий от хайфы (где были 2мж+кароси+он, но кароси выглядит краснее по диалогам с хайфой, в 4 мжа не верю) + ссылкивая единичка в ролтона + голос хайфы вчера нереально помойный. второй маф среди пандака и лобзика. Когда в хайфу ещё не накидали голосов, пошла агитация в меня, других адекватных целей не было. Я не верю что все кинувшие в меня - мафы, но очевидно, что фул конфа не будет сидеть пердеть без попытки спасти своего. Итого один просто тупой мж, а второй маф. Ну из этой двойки лобзик очень сильно проседает, с мемными обращениями к корвусу, перекидкой в хайфу на 117 страницы и слитой двойкой в сантьягу на второй (особенно мемно если сантьяга маф, чувствуете божественный лвллинг?). ну и на оставшегося ники ЙОТСУИ (ака хикара), хелмс, россоха, база. Тут надо читать и выбирать любого. Но это же лень делать, так что я бы выводил сантьягу+лобзика на сегодняшную вилку. По ощущениям тут легчайшая Члобек ты на какой-то хуйне играешь непреминимой к действительности. Я мафия потому что Хайфа что-то там, и обязательно тот кто в тебя голосовал именно мафия. А может ты мафия? А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2590 5 сентября 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: chbr написал 10 минут назад: Baza_KAiF написал 33 минуты назад: У вас фейк информация Члобек вчера окраснился неплохо и теперь в моей мж обойме, так что кто остался качайте шею чем окраснился? Начал кидаться на всех подряд как обычно на мж. Я ожидал что он откиснет в загасе да я классный, спасибо что подметил конфу назови, очень интересно услышать твое мнение по этому вопросу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2591 5 сентября 2020 санта как раз таки по хайфе мж получается члобек свою кароси мажет имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2592 5 сентября 2020 TheEndlessStory написал Только что: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: chbr написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 34 минуты назад: У вас фейк информация Члобек вчера окраснился неплохо и теперь в моей мж обойме, так что кто остался качайте шею чем окраснился? Начал кидаться на всех подряд как обычно на мж. Я ожидал что он откиснет в загасе да я классный, спасибо что подметил конфу назови, очень интересно услышать твое мнение по этому вопросу У меня не связывается конфа, я думаю проеб в комто Может быть в вите, мб еще кто-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2593 5 сентября 2020 Santjaga написал Только что: TheEndlessStory написал 5 минут назад: кароч как у меня всё выходит после вчерашнего дня первый маф=сантьяга, он был в списке мафий от хайфы (где были 2мж+кароси+он, но кароси выглядит краснее по диалогам с хайфой, в 4 мжа не верю) + ссылкивая единичка в ролтона + голос хайфы вчера нереально помойный. второй маф среди пандака и лобзика. Когда в хайфу ещё не накидали голосов, пошла агитация в меня, других адекватных целей не было. Я не верю что все кинувшие в меня - мафы, но очевидно, что фул конфа не будет сидеть пердеть без попытки спасти своего. Итого один просто тупой мж, а второй маф. Ну из этой двойки лобзик очень сильно проседает, с мемными обращениями к корвусу, перекидкой в хайфу на 117 страницы и слитой двойкой в сантьягу на второй (особенно мемно если сантьяга маф, чувствуете божественный лвллинг?). ну и на оставшегося ники ЙОТСУИ (ака хикара), хелмс, россоха, база. Тут надо читать и выбирать любого. Но это же лень делать, так что я бы выводил сантьягу+лобзика на сегодняшную вилку. По ощущениям тут легчайшая Показать больше Члобек ты на какой-то хуйне играешь непреминимой к действительности. Я мафия потому что Хайфа что-то там, и обязательно тот кто в тебя голосовал именно мафия. А может ты мафия? А? чего ты хотел добиться этим постом, чтобы я изменил своё мнение? или после него я должен откатить и назвать тебя соточным мжом? нахрена ты вообще это высрал тебе тут предъяву кинули и, судя по твоему "а может бы мафия" тебе сказать нечего в ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2594 5 сентября 2020 есть еще хилмс по нему особо сказать нечего но болд в него я уже кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2595 5 сентября 2020 chbr написал 1 минуту назад: санта как раз таки по хайфе мж получается члобек свою кароси мажет имхо у них (кароси+хайфа) был довольно интересный диалог вчера я даже себе отметил и посты до/после мне не кажется что так пишут два мафиозника друг в друга, особенно кароси, которая мной не была замечена в сливании своих ради алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2596 5 сентября 2020 как раз таки это стремный диалог кароси заявляет что едет в хайфу потому что хайфа в прошлом ехал в нее на мафии зачем ей это на мже делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2597 5 сентября 2020 TheEndlessStory написал 3 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: TheEndlessStory написал 10 минут назад: кароч как у меня всё выходит после вчерашнего дня первый маф=сантьяга, он был в списке мафий от хайфы (где были 2мж+кароси+он, но кароси выглядит краснее по диалогам с хайфой, в 4 мжа не верю) + ссылкивая единичка в ролтона + голос хайфы вчера нереально помойный. второй маф среди пандака и лобзика. Когда в хайфу ещё не накидали голосов, пошла агитация в меня, других адекватных целей не было. Я не верю что все кинувшие в меня - мафы, но очевидно, что фул конфа не будет сидеть пердеть без попытки спасти своего. Итого один просто тупой мж, а второй маф. Ну из этой двойки лобзик очень сильно проседает, с мемными обращениями к корвусу, перекидкой в хайфу на 117 страницы и слитой двойкой в сантьягу на второй (особенно мемно если сантьяга маф, чувствуете божественный лвллинг?). ну и на оставшегося ники ЙОТСУИ (ака хикара), хелмс, россоха, база. Тут надо читать и выбирать любого. Но это же лень делать, так что я бы выводил сантьягу+лобзика на сегодняшную вилку. По ощущениям тут легчайшая Показать больше Члобек ты на какой-то хуйне играешь непреминимой к действительности. Я мафия потому что Хайфа что-то там, и обязательно тот кто в тебя голосовал именно мафия. А может ты мафия? А? чего ты хотел добиться этим постом, чтобы я изменил своё мнение? или после него я должен откатить и назвать тебя соточным мжом? нахрена ты вообще это высрал тебе тут предъяву кинули и, судя по твоему "а может бы мафия" тебе сказать нечего в ответ Какую предьяву ты мне адресовал? Ты написал что я мафия потому что Хайфа как-то там сыграл, разве не так? chbr написал 1 минуту назад: как раз таки это стремный диалог кароси заявляет что едет в хайфу потому что хайфа в прошлом ехал в нее на мафии зачем ей это на мже делать? У тебя получается База+Члобек+Кароси верно? А Лобзик мирный жмых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2598 5 сентября 2020 Вы дурные Я ехала в хайфу с 0 дня, когда он вступился за мессора,не уточнив у меня,читала ли я вообще последнего. Короче найдите,первый диалог с хайфой. По его реакции на обвинения там эмоционально легчайшая мафия Я как пример привела игру с члобеком ту, от и все. Вы блин первопричину выносите, а не вызывайте из контекста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2599 5 сентября 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: chbr написал 1 минуту назад: У тебя получается База+Члобек+Кароси верно? А Лобзик мирный жмых? члобек и кароси изи вместе получаются с ласт сложнее базу не вижу мжом лобзика ютсу хилмса тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2600 5 сентября 2020 Не забывайте что в игре Утка который тоже изи мафией может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение