CorvusCorax #3221 6 сентября 2020 Santjaga написал 46 минут назад: chbr chbr какой же ты долбоеб Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3222 6 сентября 2020 Какой актуальный замес Давайте без фастночнй вы вот такие молодцы а я не знаю кто вообще там кто и кто я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3223 6 сентября 2020 нееееееееееееет ну вот какого хера вроде браузер как и на прошлом компе, но почему блять сообщения не сохраняются? писал такую стену по всей ситуации, по игрокам и прочее, дернулась мышка и всё полетело в пизду обидно тупо -15 минут жизни второй раз расписывать лень чбр чбр это если кратко завтра фастночь кароси, погнали @PanDuck @CorvusCorax двойку в чбра гого я бы сегодня топил карася но чбр сам подставился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3224 6 сентября 2020 Члобек, Витян у меня ближе к мж (а основном потому что я его с Хайфой не вижу), так что пару слов услышать нелишне было бы Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3225 6 сентября 2020 CorvusCorax написал Только что: Члобек, Витян у меня ближе к мж (а основном потому что я его с Хайфой не вижу), так что пару слов услышать нелишне было бы во, хорошо что в дотан не начал щас таки распишу, если тебе это так надо Просто перечисляю факты, против фактов не попрешь 1. 7 игроков, выгоняли мафию лобзика последовательно я, санта и йотси. Остальные вчера терпели, допустим у каждого была причина, но в этих двух (кроме меня) я уверен на 100%. Просто сравни - одни выгоняли мафию, вторые нет. 2. Вчера был криткруг с учетом того, что у мафии был в живых невыгоняемый по четным дням чел. Это объясняет, почему мафиозники терпели до последнего, надеясь на любой шанс свернуть со своего. 3. В криткруг заранее в своего не голосуют, особенно когда в живых есть блокер у мжей и хер пойми что с маньяком. Вывод нельзя сделать иным, как этот: я, санта и йотси мжи в этой. А игроков-то всего 7, вот трех откинули. Что дальше? Тебя я считаю мжом за тот самый диалог с лобзиком, который мы уже обсудили. Напоминаю для остальных, Тут добавляем ещё один факт: 4. В день выгона хайфы конфа пыталась перевернуть и цель их была я. По лобзику это очевидно. И я на 100% уверен, что если бы ты был мафом, то в тот момент согласился бы с лобзиком и кинул в меня. Ты не кинул=мж. Вот и вся солянка, первая часть аналитики, с которой невозможно не соглашаться. Остаются 2 мафии на трех игроков: кароси, чбр, пандак. Дальше напишу, что по каждому из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3226 6 сентября 2020 мне не нравятся конкретно щас три человека 1. чбр за слитые голоса 2. юцую за слитые голоса 3. сантьяга за слитые голоса и непоследовательность ладно допустим чбру похуй (хотя я пиздец как не приветствую такие двойки), то нахуй тогда он в околокритик доезжал, юцую ваще болды слила с ощущением чтоб до нее не доебались и причина была не иметь двойки, сантьяга это вообще овощ, все время кого-то давит, а потом сворачивает при этом чернейший ебальник на пандаке к моменту 3 слитых двоек из 7 имеет один пост)) TheEndlessStory написал 27 минут назад: CorvusCorax написал 27 минут назад: Члобек, Витян у меня ближе к мж (а основном потому что я его с Хайфой не вижу), так что пару слов услышать нелишне было бы во, хорошо что в дотан не начал щас таки распишу, если тебе это так надо Просто перечисляю факты, против фактов не попрешь 1. 7 игроков, выгоняли мафию лобзика последовательно я, санта и йотси. Остальные вчера терпели, допустим у каждого была причина, но в этих двух (кроме меня) я уверен на 100%. Просто сравни - одни выгоняли мафию, вторые нет. 2. Вчера был криткруг с учетом того, что у мафии был в живых невыгоняемый по четным дням чел. Это объясняет, почему мафиозники терпели до последнего, надеясь на любой шанс свернуть со своего. 3. В криткруг заранее в своего не голосуют, особенно когда в живых есть блокер у мжей и хер пойми что с маньяком. Вывод нельзя сделать иным, как этот: я, санта и йотси мжи в этой. А игроков-то всего 7, вот трех откинули. Что дальше? Тебя я считаю мжом за тот самый диалог с лобзиком, который мы уже обсудили. Напоминаю для остальных, Тут добавляем ещё один факт: 4. В день выгона хайфы конфа пыталась перевернуть и цель их была я. По лобзику это очевидно. И я на 100% уверен, что если бы ты был мафом, то в тот момент согласился бы с лобзиком и кинул в меня. Ты не кинул=мж. Вот и вся солянка, первая часть аналитики, с которой невозможно не соглашаться. Остаются 2 мафии на трех игроков: кароси, чбр, пандак. Дальше напишу, что по каждому из них Ты читал Хайфу? У меня чбр к нему ну ваще никак не пишется, от слова НИ-ХУ-Я. Просто почитай его профиль. Вот с лобзиком его ответ чисто черный (ну зная теперь что они в конфе), но я в упор не могу представить, что они так жестко с чбром лвлись, притом что чбр один из немногих кто его первым разминал в десятый раз скажу, что кароси + чбр у меня бетонные мжи по хайфе У меня оставшиеся чернорылы сидят в сантьяга, юцую и пандак. Ты гришь сантьяга там такого-то выгонял, да нихуя он не выгонял + варо писал, что кто-то из муфлонов сдал лобзика. Сантьяга с первого дня на нем и лобзик ушел вообще почти без его усилий, а совместными + ровно как Лобзик щемил меня за мешкование и набивал мжшность (за что ты меня и берешь мжом после диалога с ним), тож самое делал и Сантьяга Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3227 6 сентября 2020 CorvusCorax написал Только что: в десятый раз скажу, что кароси + чбр у меня бетонные мжи по хайфе У меня оставшиеся чернорылы сидят в сантьяга, юцую и пандак. нет слов ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3228 6 сентября 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: CorvusCorax написал 10 минут назад: в десятый раз скажу, что кароси + чбр у меня бетонные мжи по хайфе У меня оставшиеся чернорылы сидят в сантьяга, юцую и пандак. нет слов ) нахуя на околокритике ты сливаешь двойку в чбра? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3229 6 сентября 2020 ты просто вдумайся, в то что сам пишешь, у тебя точно мир, человек который всю активность набил пытаясь выгнать детектива ролтона все, большее его практически не было а мафия у тебя я, которая всю игры выгоняла мафию ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? задумайся что ль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3230 6 сентября 2020 CorvusCorax написал Только что: Yotsuyu написал Только что: CorvusCorax написал 2 минуты назад: в десятый раз скажу, что кароси + чбр у меня бетонные мжи по хайфе У меня оставшиеся чернорылы сидят в сантьяга, юцую и пандак. нет слов ) нахуя на околокритике ты сливаешь двойку в чбра? сливаю?я голосую в мафию, если не путаю именно это мне нужно сделать - выгнать мафию, я и вчера первая в лобзика дала голоса, сидеть сутки обсуждать не пойми что, чтобы зачем? у меня нет ни капли сомнений в том кто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3231 6 сентября 2020 у человека в мирах две мафии , а в мафиях миры которых лобзик пытался выгнать , как, вот просто как подобные мысли смогли придти тебе в голову????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3232 6 сентября 2020 Yotsuyu написал 4 минуты назад: CorvusCorax написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: CorvusCorax написал 17 минут назад: в десятый раз скажу, что кароси + чбр у меня бетонные мжи по хайфе У меня оставшиеся чернорылы сидят в сантьяга, юцую и пандак. нет слов ) нахуя на околокритике ты сливаешь двойку в чбра? сливаю?я голосую в мафию, если не путаю именно это мне нужно сделать - выгнать мафию, я и вчера первая в лобзика дала голоса, сидеть сутки обсуждать не пойми что, чтобы зачем? у меня нет ни капли сомнений в том кто мафия ты улавливаешь, что ты теряешь возможность повлиять на резалт дня, в течении которого могут быть и вскрытия, и палева, и перевороты? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3233 6 сентября 2020 Давайте я вам так скажу было столько фн, чтотпонять чёт для меня невозможно ячлоьек так давно живет, что я мог бы ему уже и проверить Но на деле, тут такая ситуация, что члобек на мафии уже победил, так что туда наверно нет смысла думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3234 6 сентября 2020 какой резалт то? мне нужен резалт выгнанная мафия, и я влияю на него - голосуя в мафию ! что с тобой не так-то????????????????????????????какие вскрытие , какие палева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3235 6 сентября 2020 Изначальные мои приоритеты были такими, по мафозности: пандак>чбр>кароси. Про пандака всё понятно. Он вместе с лобзиком пытался слить меня во второй день вместо хайфы. Если смотреть по таблице то он в полном говне. Вчера отказался голосовать в лобзика под тупым предлогом. Сегодня тоже сидит с голосами. Казалось бы, первый на выход? Теперь чбр. Когда я читал 2 день, как сливали хайфу, он мне показался мжом. 98 страница, на 97 лобзик дал в меня, а тут чбр в хайфу, ну типа соточное алиби? Но дальше только хуже, он закапывал себя каждым постом. Внезапно можно заметить, что голос на 98 в хайфу это ссаная единичка. А теперь, БИНГО, какой его следующий пост? "с члобека ближе к мж откачу". То есть он искал поводы заехать в меня. 18 часов того дня, когда стало ясно что хайфа сдох, чбр пишет "некст кароси уходит". Утро некст дня, следите за руками, "кароси члобек сегодня". Ой, про меня вспомнили, а кароси конечно должна уходить, но члобек же... Ещё через час пишет свою мафию, "члобек кароси база". Голос правда в хелмса как у всех, ну пох же. А мы с кароси в связке, "члобек и кароси изи вместе получаются" "члобек свою кароси мажет имхо" и так далее. И вот следующий день, чбр отсиживается, а под конец дня с голосами в лобзика, которые уже не решали, пишет "ютсу уходит некст", "да ютсу при любом лобзике уходит". Вопрос, откуда она взялась? Где кароси, где я в конце концов? Ютсу так-то мафию слила. Некст день, двойка в ютси с припиской "Члобек скорее всего ласт". Кароси, ты где? Опять в нужный момент чбр про неё забыл. Ну, так я вспомню. Карась, милая моя. Когда я ещё не читал топан от слова совсем, один из двух моих игровых постов был к ней, я спрашивал за что её гнобят? Она ответила, после этого я читал момен слития хайфы и сделал вывод, что она не с ним=мж. То есть негатива с моей стороны вообще не было. Потом я наткнулся на пост хайфы где у него перечислена конфа "скраппи члобек кароси сантьяга" - я уверен, что там есть одна мафия. И делаю вывод - санта маф, кароси мж. То есть вот, я готов максимально играть с ней, даже голосую в санту и вывожу его на вилку. Что же в ответ? Ну как минимум я ожидал что она пойдет на диалог. Увидит, что я соточный мж. Но сначала откатываем на пару дней назад, когда выгоняли хайфу. Та же ссаная единичка как и у чбра. Про чбра бтв она так писала, "чбр - за то, что я с ним не разговаривала и упоминала, что не против его на дневном видеть". Так вот, после голоса в хайфу она в этом же посте закидывает на меня, "корвус хилмс члобек лобзик россоха база - остаток на чернышей, где лобзик члобек допускаю шо мир". Некст день, великолепный пост, при условии что она только что дала голос в чбра: Итого имеем, чбр пишет конфу я+кароси, кароси дает голос в чбра. Логично ожидать, что уж на меня-то она не будет гнать? 5 день, опять она пишет что бтв мафия, И ЗАМЕТЬТЕ, Я МИРНЫЙ! "Варо члобек вроде мирно дышат.....Члобека конечно можно было бы пощупать, его стенке не поверила, она слабая шо жесть...Хорошие отстрелы у мафии, так и хочется в члобека или варо за них развернуться". То есть я мж, но щупать хочется, пусть и аргументов нет. Ок. "Вот так читаешь, как лобзик припотел, и понимаешь, что так привставал обычно от стенок члобека И тут уже вопросы к члобеку " Хоть кто-то верит, что мж кароси такое могла написать? Я топлю очевидную мафию, лобзик высирает какой-то бред, но вопросы ко мне. Но резалты объявлены, лобзик мафия ушел. Надеюсь, что теперь-то кароси меня будет любить, как обычно Начало некст дня. "Скорее члобека нужно провожать". Сука! ДА ЗА ШО? "Ты видел его жиденькую аналитику? Это не мирный члобек" Добавляю к этому то, что если ты не выгоняешь мафию в лейте на мже, ты обычно пишешь что-то типа "блеать я облажался, отдаю голос шарящим челам, кину куда скажете". Или пытаетесь разобраться. Кароси, чбр такого даже не подумали сделать. ВЫВОД: два игрока, которые по кд пишут друг друга мафиями, внезапно в решающие моменты забывают то словам должны соответствовать дела. Как только нужно слить мафию на криткруге они ищут любой повод это не делать. Они меняют позицию, чтобы слить кого угодно, только не друг друга. Про то, что активность лобзика могла понравиться я вообще молчу (не молчу), это зашквар даже ради победы на мафии такое писать. Ноль шансов что они мжи. Нуль. Yotsuyu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3236 6 сентября 2020 сидят главное друг друга подозревают всю игру, но так друг в друга и не сыграли зато когда выгоняли лобзика, у них обоих лобзик стал миром а пандак у обоих появился как мафия ????????????????????? неужели не понято, что они хотели пользуясь тем, что варо считал пандака мафией , а сам пандак практически исчез , сыграть в него вместе с лобзиком пандак у него мафией может быть, корвус попробуй подумать получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3237 6 сентября 2020 CorvusCorax написал 42 минуты назад: в десятый раз скажу, что кароси + чбр у меня бетонные мжи по хайфе да, именно так, именно за это я их обоих считал мжами после второго дня но факты есть факты а их я расписал выше они хорошо разбежались с хайфой, но не сливали его они не сливали лобзика и они сейчас, считая друг друга мафиями, ищут любые причины чтобы кинуть в третью цель (ищут, лул, чбр на похуй кинул и ушел читать топан с гостя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3238 6 сентября 2020 Вывод то какой ребят а то вы вот пишите а смысла нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3239 6 сентября 2020 PanDuck написал Только что: Вывод то какой ребят а то вы вот пишите а смысла нет вывод , чбр мафия - голосуй в него, такой вот вывод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3240 6 сентября 2020 пишу даже в конце поста "ВЫВОД" большими буквами специально для пандаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение