Yotsuyu #3261 7 сентября 2020 теперь день закроется и блокать я буду в слепую, если неузявимый завтра маф еще жив, и я не попаду то мы проиграли, спасибо корвусу за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3262 7 сентября 2020 после поста ночь через столько то , напишу кого иду блочить имейте в виду, что именно этот ник и буду блочить, пройдет убийство - значит там мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3263 7 сентября 2020 Yotsuyu написал Только что: после поста ночь через столько то , напишу кого иду блочить имейте в виду, что именно этот ник и буду блочить, пройдет убийство - значит там мир у нас 3 из 6 на пандаке, отставить истерику Бля, не тот пост квотнул Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3264 7 сентября 2020 CorvusCorax написал Только что: Yotsuyu написал Только что: после поста ночь через столько то , напишу кого иду блочить имейте в виду, что именно этот ник и буду блочить, пройдет убийство - значит там мир у нас 3 из 6 на пандаке, отставить истерику и? я попросила не кидать никуда, пиши кто последняя мафия у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3265 7 сентября 2020 предлагаю всем сохранить призрачный шанс и выгнать мафию. или как это называется в продвинутых странах третью цель Но думаю всем очевидно, что мне в общем то поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3266 7 сентября 2020 Yotsuyu написал Только что: CorvusCorax написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: после поста ночь через столько то , напишу кого иду блочить имейте в виду, что именно этот ник и буду блочить, пройдет убийство - значит там мир у нас 3 из 6 на пандаке, отставить истерику и? я попросила не кидать никуда, пиши кто последняя мафия у тебя в чем резон не кидать, если в топане тухло и никого нет? сомневаюсь что еще одна ночь будет так быстро после ухода чбра мжом (которого я бетонно не видел с хайфой) у меня осталось три кандидата (пандака не считаем) кароси члобек сантьяга кароси - все еще мж, пока в целом и все еще конкретно по хайфе, но ее надо читать. пока мж + не болдила чбра вчера сантьяга - у меня он в черных со второго дня за тупость, поебывание мешков и ватность с которой он никого продавить не может, но давил он лобзика + из того что я читал в профиле лобзика с сантьягой, то тут скорее невозможно тупой мж члобек - щас разбираться будем. был в моем кулаке мжей со стенами, но после чбра я его мжом не возьму и к пандаку он нормально пишется. + хуевастые голоса в первый день надо члобека ждать Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3267 7 сентября 2020 Karosi написал 46 минут назад: Yotsuyu написал 1 час назад: в себя голосуй раз тебе нравится отличная игра на активе, ты молодец) пандак пандак Например вот тут чел(иха) сразу же поверила мафия пропустила > уходит мж > вин мне нравится вскрытие хорошо оформлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3268 7 сентября 2020 CorvusCorax написал Только что: Yotsuyu написал Только что: CorvusCorax написал Только что: Yotsuyu написал Только что: после поста ночь через столько то , напишу кого иду блочить имейте в виду, что именно этот ник и буду блочить, пройдет убийство - значит там мир у нас 3 из 6 на пандаке, отставить истерику и? я попросила не кидать никуда, пиши кто последняя мафия у тебя в чем резон не кидать, если в топане тухло и никого нет? сомневаюсь что еще одна ночь будет так быстро после ухода чбра мжом (которого я бетонно не видел с хайфой) у меня осталось три кандидата (пандака не считаем) кароси члобек сантьяга кароси - все еще мж, пока в целом и все еще конкретно по хайфе, но ее надо читать. пока мж + не болдила чбра вчера сантьяга - у меня он в черных со второго дня за тупость, поебывание мешков и ватность с которой он никого продавить не может, но давил он лобзика + из того что я читал в профиле лобзика с сантьягой, то тут скорее невозможно тупой мж члобек - щас разбираться будем. был в моем кулаке мжей со стенами, но после чбра я его мжом не возьму и к пандаку он нормально пишется. + хуевастые голоса в первый день надо члобека ждать ну вот кароси почитай пожалуйста, по диалогам с хайфом они не вместе да но по лобзику наоборот, первую часть игры она считала его мафом и резко сменила позицию, в день когда лобзика выгоняли в самого лобзика из живых не голосовали только двое, пандак и кароси, мейби у меня предвзятое мнение, нужно мнение со стороны на этот счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3269 7 сентября 2020 Или вот чел в меня едет доедающе хотя я его впервые вижу вообще давайте, думайте животиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3270 7 сентября 2020 ты можешь ничего не писать, мой блок против тебя, и твоя игра против тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3273 7 сентября 2020 Но это не шутка Ладно, не хочу эту пассивную агрессию с твоей стороны получать если обидел чем то извини от всей души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3274 7 сентября 2020 Yotsuyu написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: в себя голосуй раз тебе нравится отличная игра на активе, ты молодец) пандак пандак есть мысли кто последний?потому что моя игра слегка сломалась от того что чбр мир корвус/члобек для меня в корвусе дико смущает, как он из воздуха взял инфу, что база меня давал бетон мж (такого не было, он с 0 на меня ехал), т.е. чел придумал аргумент и берет мира по нему (ну и плюс за хайфу, тут вопросов нет). Но это похоже на знание роли больше; члобек для меня на мира не наиграл, но тут я, выполняя роль мешка, отмечу, что последние пару дней мало его видела и, кто знает, может он там выдавал аналитику хорошую. Большие стенки от члобека после 3 дня - мирный маркер на него. Видела только в 3 день стенку от него, но она была высосанная из пальца, поэтому тут тоже сомнения. Санта по заветам Варо мир. Выгнать за ошибки конечно стоило бы, но уже поздно, и там высоковероятно мирный игрок с ошибками, для меня. Пандак мафия, ты актив, я мж-мешок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3275 7 сентября 2020 Karosi написал Только что: Yotsuyu написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: в себя голосуй раз тебе нравится отличная игра на активе, ты молодец) пандак пандак есть мысли кто последний?потому что моя игра слегка сломалась от того что чбр мир корвус/члобек для меня в корвусе дико смущает, как он из воздуха взял инфу, что база меня давал бетон мж (такого не было, он с 0 на меня ехал), т.е. чел придумал аргумент и берет мира по нему (ну и плюс за хайфу, тут вопросов нет). Но это похоже на знание роли больше; члобек для меня на мира не наиграл, но тут я, выполняя роль мешка, отмечу, что последние пару дней мало его видела и, кто знает, может он там выдавал аналитику хорошую. Большие стенки от члобека после 3 дня - мирный маркер на него. Видела только в 3 день стенку от него, но она была высосанная из пальца, поэтому тут тоже сомнения. Санта по заветам Варо мир. Выгнать за ошибки конечно стоило бы, но уже поздно, и там высоковероятно мирный игрок с ошибками, для меня. Пандак мафия, ты актив, я мж-мешок. вчера когда чбра выгоняли выдавал стенки, будь так добра почитай все же профили сетенг конечно прекрасный, ия не знаю жив ли их невыгоняемый, или это может пандак но если он жив и не пандак, а я дам блок не туда то все - проиграли, поэтому мне нужно максимально инфы от вас получить, чтоб принять решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3276 7 сентября 2020 Кароси либо Корвус у меня на ласт. Кароси не ощущаю, а Корвуса просто по хуёвую игру мне захочится завтра болдануть. PanDuck написал 4 минуты назад: Но это не шутка Ладно, не хочу эту пассивную агрессию с твоей стороны получать если обидел чем то извини от всей души Хикара так не играет, это Финт Karosi написал 4 минуты назад: Выгнать за ошибки конечно стоило бы, но уже поздно, и там высоковероятно мирный игрок с ошибками, для меня. Давай, чтобы не быть пустословной как Корвус, приведи мои ошибки в этой игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3277 7 сентября 2020 Santjaga написал Только что: Кароси либо Корвус у меня на ласт. Кароси не ощущаю, а Корвуса просто по хуёвую игру мне захочится завтра болдануть. PanDuck написал Только что: Но это не шутка Ладно, не хочу эту пассивную агрессию с твоей стороны получать если обидел чем то извини от всей души Хикара так не играет, это Финт во-первых вы затрахали со своими хикарами и финтами во-вторых, мне нужно твое развернутое мнение кароси и корвус были вечером и еще тогда могли проголосовать в чбра, после наших голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3278 7 сентября 2020 Karosi написал 6 минут назад: Большие стенки от члобека после 3 дня - мирный маркер на него. Видела только в 3 день стенку от него, но она была высосанная из пальца, поэтому тут тоже сомнения. А ты именно по величине стен определяешь его роль или по содержанию, никак понять не могу. Мне Чловек больше за уверенное ебало мир, аналитос местами хороший, да. Что именно по твоему мнению у него было высосано из пальца? Yotsuyu написал 4 минуты назад: во-вторых, мне нужно твое развернутое мнение Я на минусморали и с игрой сцепление ещё после первого дня потерял. Что именно ты бы хотела услышать? Мы с тобой на первом ходу оба предполагали, что Чебр-Ролтон 2 мжа. Думаю очевидно, что для мафии это невыгодная позиция. Но вот посмотри, каких кандидатов пишет Кароси, почему я с ней и поиграл: Офк конечно, я "сильно обосравшийся" мж, с другой стороны, перечитав себя в первый день, зная цвета теперь, я понял что играл исключительно с мжами и против мафий, пока не ушел в афк. Но Кароси вроде как тоже на тот момент.@Karosi если ты мирная давай находиться, пока не поздно. Yotsuyu написал 11 минут назад: во-вторых, мне нужно твое развернутое мнение Так что как можно обратить внимание, я ищу себе мирных и за ними докидываю, не такое уж и плохое решение как по мне. Пока не знаю, в кого буду завтра голосовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3279 7 сентября 2020 так мне не нужно говорить что ты мир, в тебе я меньше всех сомневаюсь мне нужна твоя позиция по ласт мафии, потому что на чбре мире пазл сломался и нужно собирать его заново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3280 7 сентября 2020 Karosi написал 22 минуты назад: Yotsuyu написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: в себя голосуй раз тебе нравится отличная игра на активе, ты молодец) пандак пандак есть мысли кто последний?потому что моя игра слегка сломалась от того что чбр мир в корвусе дико смущает, как он из воздуха взял инфу, что база меня давал бетон мж (такого не было, он с 0 на меня ехал), когда база ехал в хилмса, то он сказал что он маф и бетонно не с чбром и не с тобой Нихуя Сантьяго страдивари, он оказывается говорил что ролтон-чбр это два мжа и это невыгодно мафии А то что я это в первый день сказал еще - это "уносить корвуса за хуевую игру" Я с собакой отпрыгну и Кароси читать буду как приду Надо члобек ждать еще Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение