schwepp #21 20 мая 2010 раста и хускар хотели гангнуть симба с верхней руны но он взял хасту и всех наебал Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SevER #22 20 мая 2010 Наверно, хорошие деньги бы за кеды предожили. Пока ты бы ждал ментов, тебя как раз и обули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #24 20 мая 2010 ёбанные менты и хачи ACAB? Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #25 20 мая 2010 тапки то у меня знаете с колесиком в пятке? :D Ну там не было колесиков, но тапки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #26 20 мая 2010 пиздился в метро помню, с огромным мужиком, ничего особенного, пару раз по прямой в нос нахуярил пока он меня за рубашку не поймал и прижал к стенке, я понял что пиздец мне щас и спокойным голосом сказал, народ, да он пьяный и нас растащили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость превед медвед #28 20 мая 2010 ёбанные менты и хачи ACAB? не понял тебя кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #29 20 мая 2010 super cool story, bro Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #30 20 мая 2010 В общем я опять поехал сейчас, пожелайте мне удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #32 20 мая 2010 В общем я опять поехал сейчас, пожелайте мне удачи ну хз - встреть 5-ых хэчэй Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #33 20 мая 2010 V KARMANE NOG I NET PROBLEM S HACHAMI. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #34 20 мая 2010 Одел Дисишные тапки, авось 5-ых сагрю :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение