drapmicchecka #1 Опубликовано: 16 сентября 2020 Писать в личку или сюда инфу, которую мне нужно знать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #2 16 сентября 2020 максимум что тебе нужно знать - ты пидар ***INTERSTELLAR*** понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drapmicchecka #3 17 сентября 2020 Очень приятно, Михаил. Писать сюда или в личку. В письме указать данные: Имя Возраст Соло рейтинг Сколько играешь уже в Доту Роль в игре Доп. инфа Название я уже придумал, осталось сколотить состав. Я капитан, играю на всех ролях и героях, предпочтительнее на саппортах 4,5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #4 17 сентября 2020 Михаил 57 1300 Со дня основания Мид кери Есть фотки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #5 17 сентября 2020 Очень приятно, Валера Имя - Валера Возраст- хуй 23 см. Соло рейтинг - 5222 Сколько играешь уже в Доту - достаточно Роль в игре - проницательная Доп. инфа - не люблю доту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6 17 сентября 2020 забей хуй, ты сирота Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение