D^String #1 Опубликовано: 20 мая 2010 █► ВНИМАНИЕ! Переход Украины на Е патч! Все хосты на С/D патчах будут кикнуты из комнаты! █► Патч 1.24е тут: http://sng.garena.com/forum/viewthread.php?tid=98330 Качать обязательно ! зашел в укр рум - там это. русские же идиоты сидят на каком то старом патче, на заявление что "весь мир на Е почему вы нет?" адекватный ответ "если весь мир будет жрать говно ты тоже будеш?" мда. почему такая хуйня? ответ очевиден ни в жизни не зашел бы в русрум если бы не бан на сп3 тема говно впрочем тут других тем нету привет опенскай, гл в армии неудачник Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #2 20 мая 2010 всем непохуй буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость превед медвед #3 20 мая 2010 HA ICCUPE ИГРАЙ ИДИОТ :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5 20 мая 2010 █► ВНИМАНИЕ! Переход Украины на Е патч! Все хосты на С/D патчах будут кикнуты из комнаты! █► Патч 1.24е тут: http://sng.garena.com/forum/viewthread.php?tid=98330 Качать обязательно ! зашел в укр рум - там это. русские же идиоты сидят на каком то старом патче, на заявление что "весь мир на Е почему вы нет?" адекватный ответ "если весь мир будет жрать говно ты тоже будеш?" мда. почему такая хуйня? ответ очевиден ни в жизни не зашел бы в русрум если бы не бан на сп3 тема говно впрочем тут других тем нету привет опенскай, гл в армии неудачник ебанутая украина до сих пор на ц. [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RD.Solo #6 20 мая 2010 хуй клал на эту ёбаную гарену. нахуй она вообще нужна,если есть айсикап? я про пабы Ростовский дотер .\_/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #7 20 мая 2010 чем пабы айкаппа улчше гареновских? в чем отличие? бтв опенскай в армии? да и кстати есть свитчер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foRse #8 20 мая 2010 да 80% хохлов в русрумах зависают , недалеко ушли долбаёбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #9 20 мая 2010 я к тому что раша опять в жопе в лице хлвр нубов а еще мне нехуй делать и я тему создал Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foRse #11 20 мая 2010 я к тому что раша опять в жопе в лице хлвр нубов а еще мне нехуй делать и я тему создал ну ебашь ещё тогда тему про азиатов , которые позже всех переходят на новые патчи , всё равно же делать нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextems #13 20 мая 2010 кстати тоже заметил.. хуй поиграешь в РРХЛ,приходится в европе играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость превед медвед #14 20 мая 2010 HA ICCUPE ИГРАЙ ИДИОТ :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeMHoTa #15 20 мая 2010 На случай "русских ебней" при выходе нового патча делаю на компе 2 варика. А насчет свитчера, качнул его с торрентов и считал имбой, давал его друзьям, пока у меня не перезаражало какой-то хуетой 90% .ехе файлов и не накрылись некоторые важные проги Радовало одно, что у друзей тоже все позаражалось от моей доброты Вывод - свитчер с торрентов опасносте и надо чаще обновлять касперского. п.с. И да, я тоже думал сначала, что пабы на айсикапе посильнее, там про и нет ливеров...наивный...Так что гарена и ехлр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #16 20 мая 2010 На случай "русских ебней" при выходе нового патча делаю на компе 2 варика. А насчет свитчера, качнул его с торрентов и считал имбой, давал его друзьям, пока у меня не перезаражало какой-то хуетой 90% .ехе файлов и не накрылись некоторые важные проги Радовало одно, что у друзей тоже все позаражалось от моей доброты Вывод - свитчер с торрентов опасносте и надо чаще обновлять касперского а вручную изменить версию слабо? по сабжу иккап\евро румы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeMHoTa #17 20 мая 2010 Офк нет, но порой лень и хочется по фасту поиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #18 20 мая 2010 Когда хочу поиграть в гарене, хостю хост ботом И D видит, и Е Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #19 20 мая 2010 свитчер есть лиг на е хватает, как уже написали тот же айсикап а то что тебя уебка на сп3 забанили - твои проблемы закрыто, с любовью опенскай ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение