KoЯn #1 Опубликовано: 20 мая 2010 Почаны нужна ваша помощь. У меня иссякла фантазия, не знаю чем заняться на выходных с девушкой , флетчинг уже не радует, БДСМ, ролевые игры тоже, поделитесь своими мыслями. Визер в теме приветствуется. Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #4 20 мая 2010 займись с ней любовью. это будет что-то новое для тебя Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hex|ambroz- #6 20 мая 2010 Пусть жахнет тебя фаллоимитатором. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #7 20 мая 2010 Хороший понт - дороже денег! Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #11 20 мая 2010 займись с ней любовью. это будет что-то новое для тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hex|ambroz- #12 20 мая 2010 ОООО ЭПИЧНАЯ ТЕМААА ДАААВАААААЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #13 20 мая 2010 насрите друг другу на грудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #14 20 мая 2010 что такое флетчинг О_О? это когда занимаешься с девкой анальным сексом, кончаешь в попку, потом высасываешь сперму из задницы и передаешь ей через поцелуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #15 20 мая 2010 link=topic=124141.msg2023029783#msg2023029783 date=1274380085] насрите друг другу на грудь в филармонии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #16 20 мая 2010 хуле тут думать убей ей и выеби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cidenNYSYKA #17 20 мая 2010 Офтоп -> правой кнопкой -> oo otkyda etot img Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #18 20 мая 2010 что такое флетчинг О_О? это когда занимаешься с девкой анальным сексом, кончаешь в попку, потом высасываешь сперму из задницы и передаешь ей через поцелуй бля лучше бы я не спрашивал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^m0on #19 20 мая 2010 что такое флетчинг О_О? Флетчинг (фельчинг) - эта когда партнер бурно кончает партнерше в анал, потом высасывает оттуда всю жидкость ртом и передает это выпить партнерше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cLer1k #20 20 мая 2010 Отдай ее мне и все будет ок. она скучать не будет Цитата Давай!Тащи!За родину!Ломай кабины!©v1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение