Hulster #61 20 мая 2010 возьмите лабрадора или овчарку из питомника устройте дабл пинатурейшн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #62 20 мая 2010 а может всё таки для первого раза, просто потрахайтесь? девственник в теме у тебя ещё и с логикой проблемы я смотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
proNobody777 #64 20 мая 2010 была такая же хуйня... все надоело и расстались(( Цитата Лера (00:11:48 17/12/2010) Спокойной ночи самый желанный мужчина всех женщин мира моя любовь: http://www.youtube.com/embed/VLkkZgeEjm4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #66 20 мая 2010 а может всё таки для первого раза, просто потрахайтесь? девственник в теме у тебя ещё и с логикой проблемы я смотрю УГ была такая же хуйня... все надоело и расстались(( надо было ходить в филармонию, как советуют юзеры пд Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #67 20 мая 2010 сядь играть в доту и пусть з каждый твой килл она тебе заглатывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение