lobziq #3421 6 октября 2020 чето в голос хули там искать это жумонг хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3422 6 октября 2020 ну вскрывайтесь активы что бы паровоз не переехал лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3423 6 октября 2020 Хилмс скрапи лобзик Финт ман Чисто кошкодевочки на зло ролях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3424 6 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: Hikara написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: scarppy написал Только что: @Facepalm healms ману координацию дам позже, пусть пока активы повскрываются а так хуй найдете чмони а ну и мана мы знаем, конечно что ты росоху не убил ты пиздец нам поднасрал ну мб и победим мы тебя пока трогать не будем @Hikara Хахахазаза Это ТАК ОЧЕВИДНО БЫЛО СУКААА КАК ЖЕ ИЗИ ОТЕЦ ОТЕЦ ИГРЫ ВСЕ ПРОЧЕЛ Мне поплакать от того шо 2 точно мафии известно теперь?) А было неизвестно типа? Сегодня уносили хилмса завтра скряаи А сейчас сидим пердим выгоняем активов Да братан после вскрытия мафии тебе все известно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3425 6 октября 2020 а помните как смешно хикара координацию придумывала «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3426 6 октября 2020 Hikara написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: scarppy написал 5 минут назад: @Facepalm healms ману координацию дам позже, пусть пока активы повскрываются а так хуй найдете чмони а ну и мана мы знаем, конечно что ты росоху не убил ты пиздец нам поднасрал ну мб и победим мы тебя пока трогать не будем Показать больше @Hikara Хахахазаза Это ТАК ОЧЕВИДНО БЫЛО СУКААА КАК ЖЕ ИЗИ ОТЕЦ ОТЕЦ ИГРЫ ВСЕ ПРОЧЕЛ Мне поплакать от того шо 2 точно мафии известно теперь?) А было неизвестно типа? Сегодня уносили хилмса завтра скряаи А сейчас сидим пердим выгоняем активов Да братан после вскрытия мафии тебе все известно Я это предсказал еще давным давно Отличная координация мать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3427 6 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: Hikara написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: Hikara написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: scarppy написал Только что: @Facepalm healms ману координацию дам позже, пусть пока активы повскрываются а так хуй найдете чмони а ну и мана мы знаем, конечно что ты росоху не убил ты пиздец нам поднасрал ну мб и победим мы тебя пока трогать не будем Показать больше @Hikara Хахахазаза Это ТАК ОЧЕВИДНО БЫЛО СУКААА КАК ЖЕ ИЗИ ОТЕЦ ОТЕЦ ИГРЫ ВСЕ ПРОЧЕЛ Мне поплакать от того шо 2 точно мафии известно теперь?) А было неизвестно типа? Сегодня уносили хилмса завтра скряаи А сейчас сидим пердим выгоняем активов Да братан после вскрытия мафии тебе все известно Я это предсказал еще давным давно Отличная координация мать Ок иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3428 6 октября 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Хилмс скрапи лобзик Финт ман Чисто кошкодевочки на зло ролях каво... как я в этой тусе додиков оказался... хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3429 6 октября 2020 Щас бы координацию давать при живом инвулк Эх щас бы щас бы Азы мафии том первый или ВСЕГДА ЛОМАЙ КООРДИНАЦИЮ НА ИНВУЛЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3430 6 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: Хилмс скрапи лобзик Финт ман Чисто кошкодевочки на зло ролях поч не жума с мирной кароси из воздуха тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3431 6 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: Щас бы координацию давать при живом инвулк Эх щас бы щас бы Азы мафии том первый или ВСЕГДА ЛОМАЙ КООРДИНАЦИЮ НА ИНВУЛЕ Да и теперь я точно знаю кто это Азы можешь в анус себе засунуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3432 6 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: Щас бы координацию давать при живом инвулк Эх щас бы щас бы Азы мафии том первый или ВСЕГДА ЛОМАЙ КООРДИНАЦИЮ НА ИНВУЛЕ бля о чем ты, там 3 додстера, которые хуйни творят, дальше покатятся как кегли, это ж изи ну типа у них и так жопа была, если б еще хикара скрепку с жумой не дефала по гсч жумонг и уйдет вот я проору в голосину хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3433 6 октября 2020 Чет я ебу слишком, даже не читая Нужна новая координация, мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3434 6 октября 2020 Yotsuyu написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Хилмс скрапи лобзик Финт ман Чисто кошкодевочки на зло ролях поч не жума с мирной кароси из воздуха тогда? потомучто жума красный чек песни зло ролей финт маяковал на мане это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3435 6 октября 2020 Хикара, ниче не делай ща, дай подумать @healms ты же мж, кидай мне, я твой мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3436 6 октября 2020 Fint написал Только что: Хикара, ниче не делай ща, дай подумать @healms ты же мж, кидай мне, я твой мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3437 6 октября 2020 Fint написал Только что: Хикара, ниче не делай ща, дай подумать @healms ты же мж, кидай мне, я твой мж ща сек «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3438 6 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: Yotsuyu написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: Хилмс скрапи лобзик Финт ман Чисто кошкодевочки на зло ролях поч не жума с мирной кароси из воздуха тогда? потомучто жума красный чек песни зло ролей финт маяковал на мане это Да не ман я, ебантяй, я просто играть умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3439 6 октября 2020 Hikara написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Щас бы координацию давать при живом инвулк Эх щас бы щас бы Азы мафии том первый или ВСЕГДА ЛОМАЙ КООРДИНАЦИЮ НА ИНВУЛЕ Да и теперь я точно знаю кто это Азы можешь в анус себе засунуть даа блин конечно непонятно было кто мафия эхххххххххххххххххххх а вот представь ебало мафлонов когда я говорю базон точно черный и взрываю свиньей боряна пог чамп 420 noscope Fint написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: Хилмс скрапи лобзик Финт ман Чисто кошкодевочки на зло ролях поч не жума с мирной кароси из воздуха тогда? потомучто жума красный чек песни зло ролей финт маяковал на мане это Да не ман я, ебантяй, я просто играть умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3440 6 октября 2020 ЩАС ФИНТ МАН ИЛИ ЖУМА МАФИЯ УЙДУТ ПО ГСЧ хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение