Fint #3441 6 октября 2020 Кстати завтра скраппи уходит а не борян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3442 6 октября 2020 кстати завтра финт уходит а не скраппи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3443 6 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: Hikara написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: Щас бы координацию давать при живом инвулк Эх щас бы щас бы Азы мафии том первый или ВСЕГДА ЛОМАЙ КООРДИНАЦИЮ НА ИНВУЛЕ Да и теперь я точно знаю кто это Азы можешь в анус себе засунуть даа блин конечно непонятно было кто мафия эхххххххххххххххххххх а вот представь ебало мафлонов когда я говорю базон точно черный и взрываю свиньей боряна пог чамп 420 noscope Fint написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: Хилмс скрапи лобзик Финт ман Чисто кошкодевочки на зло ролях поч не жума с мирной кароси из воздуха тогда? потомучто жума красный чек песни зло ролей финт маяковал на мане это Да не ман я, ебантяй, я просто играть умею Да воттбы тебе довериться и сказать Кидайте как хотите А потом думать кто инвул, а кто даун, охуенный план спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3444 6 октября 2020 Среди ютси и лобзика мафия выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3445 6 октября 2020 в чем план то блять, я не понял тут либо я не догоняю, либо пацаны с конфы эпик даунсы... хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3446 6 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: кстати завтра финт уходит а не скраппи Так, а у тебя картохи не было, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3447 6 октября 2020 Fint написал Только что: Среди ютси и лобзика мафия выходит Не выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3448 6 октября 2020 Fint написал Только что: Среди ютси и лобзика мафия выходит ну да выходит что так получаетсяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #3449 6 октября 2020 Ну и чо делать если скраппи уже сломал паравоз? Дальше по цепочке голосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3450 6 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Среди ютси и лобзика мафия выходит ну да выходит что так получаетсяяя просто скрепа инвул хули им делать, ток он мог сломать, а он в начале хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3451 6 октября 2020 bozon_xikki написал Только что: Ну и чо делать если скраппи уже сломал паравоз? Дальше по цепочке голосовать? Ждать куда барян кинет если кинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3452 6 октября 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Среди ютси и лобзика мафия выходит Не выходит А нахуй ему рисковать и руинить, если в мале маф еще Значит он неплохо сидит Лан, предлагаю не обсуждать пока борян картоху не кинет У меня есть идеи че делать но после картохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3453 6 октября 2020 нормально конеш мы поемши на голодающих флексим хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3454 6 октября 2020 лицо хикары когда придумвает координацию scarppy написал 16 минут назад: @Facepalm healms ману координацию дам позже, пусть пока активы повскрываются а так хуй найдете чмони а ну и мана мы знаем, конечно что ты росоху не убил ты пиздец нам поднасрал ну мб и победим мы тебя пока трогать не будем лицо хикары после слома healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3455 6 октября 2020 lobziq написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Среди ютси и лобзика мафия выходит ну да выходит что так получаетсяяя просто скрепа инвул хули им делать, ток он мог сломать, а он в начале Да не инвул он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3456 6 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: лицо хикары когда придумвает координацию scarppy написал 17 минут назад: @Facepalm healms ману координацию дам позже, пусть пока активы повскрываются а так хуй найдете чмони а ну и мана мы знаем, конечно что ты росоху не убил ты пиздец нам поднасрал ну мб и победим мы тебя пока трогать не будем лицо хикары после слома так в чем план то у них? ну вот 2 мафии попалилось, скок там человек 8 может уйти по гсч в чем идея то я не догоняю ахахах хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3457 6 октября 2020 Fint написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Среди ютси и лобзика мафия выходит ну да выходит что так получаетсяяя просто скрепа инвул хули им делать, ток он мог сломать, а он в начале Да не инвул он ну да инвул я получаетсяяяяяяяяяя lobziq написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: лицо хикары когда придумвает координацию scarppy написал 18 минут назад: @Facepalm healms ману координацию дам позже, пусть пока активы повскрываются а так хуй найдете чмони а ну и мана мы знаем, конечно что ты росоху не убил ты пиздец нам поднасрал ну мб и победим мы тебя пока трогать не будем лицо хикары после слома Показать больше так в чем план то у них? ну вот 2 мафии попалилось, скок там человек 8 может уйти по гсч в чем идея то я не догоняю ахахах идея наверное еще 10 раз в финта стрельнуть после того как он подвскрылся маном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3458 6 октября 2020 Fint написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Среди ютси и лобзика мафия выходит ну да выходит что так получаетсяяя просто скрепа инвул хули им делать, ток он мог сломать, а он в начале Да не инвул он почему это? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3459 6 октября 2020 Ржака шо я спокойна абсолютно Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Среди ютси и лобзика мафия выходит Не выходит А нахуй ему рисковать и руинить, если в мале маф еще Значит он неплохо сидит Лан, предлагаю не обсуждать пока борян картоху не кинет У меня есть идеи че делать но после картохи По игре там нет мафий Я вообще не думаю шо чет будет, баря под ночь хуйнет куда попало и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3460 6 октября 2020 lobziq написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: lobziq написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Среди ютси и лобзика мафия выходит ну да выходит что так получаетсяяя просто скрепа инвул хули им делать, ток он мог сломать, а он в начале Да не инвул он почему это? Да по игре Я на такой байт не поведусь Скорее борян инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение