scarppy #3621 6 октября 2020 срочно нужна замена лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3622 6 октября 2020 Yotsuyu написал 10 минут назад: вот что еще подумала, с учетом положения мафов, где двое ушло убить не получается и уходить должен был хилмс без альтернатив они вполне могли сыграть в следующее, при условии что ошибка в ролтоне конечно оставить одного из своих на гсч, просто рискнув, шансов у них все равно мало на победу но если гсч выберет мирного, то после скарпи и хилмса город, под предводительство финта кстати, начинает выгонять по очереди меня и лобзика свою роль я знаю, лобзик по наездам обоюдным со скарпи не мафия похоже тогда получится что город потратит 2 дня на выгон мирных + ночные убийства и вполне неплохие шансы на победу мафии с учетом инвула Кстати норм, но думаю бичпакет маф и все хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3623 6 октября 2020 (изменено) Мне нравятся мжепозитивщики При ролтоне не зло роли нам пизда Ток гсч грамотное спасет И перестрелка зло ролей, который не будет Изменено 6 октября 2020 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3624 6 октября 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 22 минуты назад: вот что еще подумала, с учетом положения мафов, где двое ушло убить не получается и уходить должен был хилмс без альтернатив они вполне могли сыграть в следующее, при условии что ошибка в ролтоне конечно оставить одного из своих на гсч, просто рискнув, шансов у них все равно мало на победу но если гсч выберет мирного, то после скарпи и хилмса город, под предводительство финта кстати, начинает выгонять по очереди меня и лобзика свою роль я знаю, лобзик по наездам обоюдным со скарпи не мафия похоже тогда получится что город потратит 2 дня на выгон мирных + ночные убийства и вполне неплохие шансы на победу мафии с учетом инвула Показать больше Кстати норм, но думаю бичпакет маф и все хуйня Думаю ролтон мж и у тебя немного в подливе все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3625 6 октября 2020 смешно будет когда мы винируем лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3626 6 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: Hikara написал Только что: Yotsuyu написал 13 минут назад: вот что еще подумала, с учетом положения мафов, где двое ушло убить не получается и уходить должен был хилмс без альтернатив они вполне могли сыграть в следующее, при условии что ошибка в ролтоне конечно оставить одного из своих на гсч, просто рискнув, шансов у них все равно мало на победу но если гсч выберет мирного, то после скарпи и хилмса город, под предводительство финта кстати, начинает выгонять по очереди меня и лобзика свою роль я знаю, лобзик по наездам обоюдным со скарпи не мафия похоже тогда получится что город потратит 2 дня на выгон мирных + ночные убийства и вполне неплохие шансы на победу мафии с учетом инвула Показать больше Кстати норм, но думаю бичпакет маф и все хуйня Думаю ролтон мж и у тебя немного в подливе все И чо ты мне сделаешь, я в другом городе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3627 6 октября 2020 scarppy написал Только что: смешно будет когда мы винируем Не винируете))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3628 6 октября 2020 Да ребят победа отличная сидим пердим 5 постов в день не молнируемся Very gj Hikara написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Hikara написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 24 минуты назад: вот что еще подумала, с учетом положения мафов, где двое ушло убить не получается и уходить должен был хилмс без альтернатив они вполне могли сыграть в следующее, при условии что ошибка в ролтоне конечно оставить одного из своих на гсч, просто рискнув, шансов у них все равно мало на победу но если гсч выберет мирного, то после скарпи и хилмса город, под предводительство финта кстати, начинает выгонять по очереди меня и лобзика свою роль я знаю, лобзик по наездам обоюдным со скарпи не мафия похоже тогда получится что город потратит 2 дня на выгон мирных + ночные убийства и вполне неплохие шансы на победу мафии с учетом инвула Показать больше Кстати норм, но думаю бичпакет маф и все хуйня Думаю ролтон мж и у тебя немного в подливе все И чо ты мне сделаешь, я в другом городе? Ничего, я смирился уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3629 6 октября 2020 буду хаха с финта ловить во флудилке лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3631 6 октября 2020 scarppy написал 1 минуту назад: буду хаха с финта ловить во флудилке Чувак, как вас вообще разъебал тот кто нихуя не читал, расскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3632 6 октября 2020 активы не томим вскрываемся а то вас гсч убьёт и вы городу заруините вы че не понимаете лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3633 6 октября 2020 scarppy написал Только что: активы не томим вскрываемся а то вас гсч убьёт и вы городу заруините вы че не понимаете я актив какие вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3634 6 октября 2020 рыжая хикара будет потом вас во флудилке обзывать плохими словами вам оно надо вскрывайтесь там чеки на стол лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3635 6 октября 2020 scarppy написал Только что: активы не томим вскрываемся а то вас гсч убьёт и вы городу заруините вы че не понимаете Лан, вскрываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3636 6 октября 2020 (изменено) scarppy написал Только что: буду хаха с финта ловить во флудилке Кто придумал смишнявку не отправлять личк конфы и мариновать?Типа все были, я профили чекала, это вы пидарасы точно Изменено 6 октября 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3637 6 октября 2020 Hikara написал 1 минуту назад: scarppy написал 4 минуты назад: буду хаха с финта ловить во флудилке Кто придумал смишнявку не отправлять личк конфы и мариновать?Типа все были, я профили чекала, это вы пидарасы точно финт лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3638 6 октября 2020 челы, у вас чекер на активность и прок песни на чек мжа вы реально не смогли активов найти по сих пор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3639 6 октября 2020 а помните как смешно висп вашего блокера в клетку закинул лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3640 6 октября 2020 о какой вообще победе мафии тут речь? мы не выиграли до сих пор потомучто админ подсуживает и еще не дает голосовать нормально, а вместо этого песни всратые поем пиздец жопа на мж нет никакого оружия кроме голосования, и то админы забрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение