scarppy #3841 6 октября 2020 Fint написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: катка супер Хилл? Килл? Где ход блять сосать лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3842 6 октября 2020 @Fint пора читать топан «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3845 6 октября 2020 так ну ща 11 (7 3 1) надеюсь уйдем ночевать на 6 3 1 лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3846 6 октября 2020 Fint написал Только что: Че бару пиздим? @Facepalm бара за тобой никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3847 6 октября 2020 Yotsuyu написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Че бару пиздим? @Facepalm бара за тобой никого Да? Ну посасывайте, мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3848 6 октября 2020 Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fint написал Только что: Че бару пиздим? @Facepalm бара за тобой никого Да? Ну посасывайте, мне похуй давай ) или нормально пиши почему бара именно, можешь даже одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3849 6 октября 2020 Fint Bararym Yotsuyu scarppy healms злоролей 4, а ников 5 кто из вас лишний? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3850 6 октября 2020 я лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3851 6 октября 2020 Yotsuyu написал Только что: Fint написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Че бару пиздим? @Facepalm бара за тобой никого Да? Ну посасывайте, мне похуй давай ) или нормально пиши почему бара именно, можешь даже одновременно Потому что у меня он и на мана вероятного и последняя мафия выходит Если не он то база, но скорее он Мы или раскладываем игру с его уходом или заставляет мана стрелять в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3852 6 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: Fint Bararym Yotsuyu scarppy healms злоролей 4, а ников 5 кто из вас лишний? у 4х активов я была мирной, база кайф по прежнему пытается мне злороль приписать все в порядке у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3853 6 октября 2020 да сдавайтесь городские потом во флудилке напишите мол активы пидоры лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3854 6 октября 2020 Я ютси беру миром, если она ман это Хикара проебала что ручилась за нее, мне чисто похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3855 6 октября 2020 Fint написал Только что: Yotsuyu написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Че бару пиздим? @Facepalm бара за тобой никого Да? Ну посасывайте, мне похуй давай ) или нормально пиши почему бара именно, можешь даже одновременно Потому что у меня он и на мана вероятного и последняя мафия выходит Если не он то база, но скорее он Мы или раскладываем игру с его уходом или заставляет мана стрелять в мафию Вчера я был только маном у тебя)) @Facepalm healms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3856 6 октября 2020 Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fint написал Только что: Че бару пиздим? @Facepalm бара за тобой никого Да? Ну посасывайте, мне похуй давай ) или нормально пиши почему бара именно, можешь даже одновременно Потому что у меня он и на мана вероятного и последняя мафия выходит Если не он то база, но скорее он Мы или раскладываем игру с его уходом или заставляет мана стрелять в мафию а разгребать одного из известных мафов мы не будем почему? даже если он окажется невыгоняемым, так не сейвовей?вдруг в мира попадание будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3857 6 октября 2020 Bararym написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Че бару пиздим? @Facepalm бара за тобой никого Да? Ну посасывайте, мне похуй давай ) или нормально пиши почему бара именно, можешь даже одновременно Потому что у меня он и на мана вероятного и последняя мафия выходит Если не он то база, но скорее он Мы или раскладываем игру с его уходом или заставляет мана стрелять в мафию Вчера я был только маном у тебя)) @Facepalm healms Ааа голос в инвула, но до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3858 6 октября 2020 Если на кидаете в меня - дауны сразу Я вчера у финта был максимум ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3859 6 октября 2020 Yotsuyu написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Че бару пиздим? @Facepalm бара за тобой никого Да? Ну посасывайте, мне похуй давай ) или нормально пиши почему бара именно, можешь даже одновременно Потому что у меня он и на мана вероятного и последняя мафия выходит Если не он то база, но скорее он Мы или раскладываем игру с его уходом или заставляет мана стрелять в мафию а разгребать одного из известных мафов мы не будем почему? даже если он окажется невыгоняемым, так не сейвовей?вдруг в мира попадание будет Они никуда не денутся Если там чудом мир ман будет вынужден стрельнуть в Мафию чтобы не проебать Bararym написал Только что: Если на кидаете в меня - дауны сразу Я вчера у финта был максимум ман Ме ме ме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3860 6 октября 2020 хикара конечно вторую игру подряд мочит на активе лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение