K()ST #43 2 ноября 2011 убийцей оказался дворецкий Ты что, дурак? Это садовник должен быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #46 3 ноября 2011 если бы ты знал, насколько бояниста эта футболка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #47 15 марта 2015 (изменено) токо что досмотрел. не знаю даже что и думать, куча эмоций. До ласт двух серий сериал шел тихим темпом, повествовал о няшной судьбе хикки, о постепенном становлении в человека, была блять РОМАНТИКА(не в смысле что тян была, их отношения с самого начала были довольно натянуты, и в том что в конце они даже не поцеловались есть своя ирония), так вот была РОМАНТИКА, человек преодолевал путь от хикки до члена общества, становился ТВОРЦОМ блять(не только игры, своей судьбы), вы только вдумайтесь в это слово, и что в итоге?В итоге ему стало нечего жрать и он пошел быдловать работать какой-то неведомой хуетой. СЕРЕЬЗНО?В этом и есть замысел аниме?Все предыдущие серии получается были ни о чем? Всё говно? Да лучше бы он тогда еще на острове спрыгнул.Ну серьезно. Весь замысел в том, что если хочешь перестать хикковать просто надо 3 дня не жрать?????О чем вообще? Что?А друган его, что вот так взял и забросил свой колледж геймдева, чтобы коров ебанных доить и с пьяным быдлом тусить? СЕРЬЕЗНО БЛЯТЬ? Я СПРАШИВАЮ ВЫ НЕ ШУТИТЕ????????????????? ЧТО ЭТО Я ТАКОЕ СМОТРЮ??? А??? ЧТО Я СМОТРЕЛ??? То есть вы вначале аниме даете героям надежду, даете идею, вдохновение, даете им свой путь в жизни.И ЧТО? ИДИ ПЕЙ С БЫДЛОМ И ДОИ КОРОВ, потому что так родители решили? Или иди работай регулировщиком, потому что жрать нечего? ВЫ НЕ ШУТИТЕ?????СЕРЬЕЗНО????А ко всему этому последние серии, они оба поочередно спрыгнули, т.е они реально спрыгнули и им повезло что никто из них не помер? Это намек на то, что нехуй тут вообще на этой Земле делать или что? Ну да, потом они всё перевели на организацию NHK, мол всё подстава ололо, надо жить дальше, НО Я ИМ НЕ ВЕРЮ, вы только что оба чуть не сдохли, вы вообще все нормальные? На острове всё это смотрелось отчасти комично, и никто там сам не прыгал, а тут они решили видимо....Хотя после такого поворота сюжета(будь быдло-говном, живи в говне с коровами, работай говном на дороге) ничего в этом странного и нет. Просто реально смотрел ламповую кул стори, а потом просто на нахуй ведро с помоями на голову, ХЕЛЛЛОООООО, А ВОТ И ГОВНО ПОДЪЕХАЛО. Изменено 15 марта 2015 пользователем Nekon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #48 15 марта 2015 пересмотри поней Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #50 15 марта 2015 нихуя не понял написал стену говнавыёбываетсясдохни даун Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #51 15 марта 2015 (изменено) ну так иди нахуй тварь тупая, если читать не умеешь. http://www.world-art...85&answer=69982полностью согласен с этим комментом. с большой долей вероятности у всех героев(ГГ, очкарика, семпая и тян гг) психологических проблем будет только больше, так как к концу аниме они нихуя не разрешились, а только увеличились. Что собственно дает основания на конечный самовыпил всех 4, ахуенное аниме, норм деприсуху на ночь подогнали. Изменено 15 марта 2015 пользователем Nekon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #52 15 марта 2015 готовил такой пост заовнить некона , а в итоге неполучилось из-за того что возрастое ограничение 17 лет.жаль не смотрел аниму , не могу обьективно рассуждать о чем пишет никон , но из того что я видел аниме это шлак полный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #53 15 марта 2015 не смотрел, но осуждаю.по-моему, ты сам себя токо что заовнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #55 15 марта 2015 (изменено) готовил такой пост заовнить некона , а в итоге неполучилось из-за того что возрастое ограничение 17 лет.жаль не смотрел аниму , не могу обьективно рассуждать о чем пишет никон , но из того что я видел аниме это шлак полныйв голас с тебя Изменено 15 марта 2015 пользователем PsYho Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #56 6 июня 2015 Только, что досмотрел.Самое хуёвое то, что в некоторых моментах начинаешь себя узнать, от этого становится еще более хуёвее.Как уже выше сказали, ГГ не ценит своё счастье, либо не хочет менять свой образ жизни пуская еще кого-то в него. Поставил на рингтон[media=] [/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #58 6 июня 2015 Мисака не придетЭто самое хуёвое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #59 6 июня 2015 эх ща бы себя в нхк узнать Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #60 6 июня 2015 Только, что досмотрел.Самое хуёвое то, что в некоторых моментах начинаешь себя узнать, от этого становится еще более хуёвее.Как уже выше сказали, ГГ не ценит своё счастье, либо не хочет менять свой образ жизни пуская еще кого-то в него. Поставил на рингтон[media=] [/media] Зачем ты бампанул этот тред, паскуда, из-за тебя я на него наткнулся и вспомнил это дерьмо и обстоятельства при которых его посмотрел 5 лет назад.Уебать бы тебе, но ограничусь 1 звездой в профиль. на самом деле хз почему, но этот тайтл пробивает на мммаксимум депрессию и негатив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение